ID работы: 13396774

Я всегда буду рядом с тобой.

Слэш
NC-21
В процессе
44
Mari._.sha бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

oh, Neil, you're so fine

Настройки текста
Примечания:
       Эндрю резко поднялся с кровати, тяжело дыша. Руки подрагивали, мёртвой хваткой цепляясь за простыни. Миньярд сделал глубокий вдох и на негнущихся ногах пошёл в ванную. Парень умылся ледяной водой и громко выдохнул, пытаясь забыть отвратительный кошмар. Его здесь больше нет. Его никто не тронет. В мыслях появился силуэт рыжего, искренне улыбающегося, мальчика. Сердце Эндрю сжалось. Нил смог показаться интересным ему всего за минуту, когда у других это не выходит и спустя несколько лет. Он провёл рукой по волосам, наконец открывая глаза. Сзади послышались шаги. Миньярд обернулся. Это был Кевин. - Доброе утро. Не забыл, что нам сегодня за новым игроком? - Нет.        Дэй кивнул и ушёл на кухню. Парень вышел из ванной и прошёл за ним. Он заварил себе кофе, проигнорировав просьбу Кевина сделать и ему. - Руки есть. Сам сделаешь.        Дэй фыркнул, но не стал спорить с монстром.

***

       Эндрю вместе с тренером и Кевином подошли к небольлоиу стадиону со школьниками, играющих на нём в экси. - Прими пока таблетку, Эндрю.        Миньярд закатил глаза, но выполнил просьбу. - Оливер это тот, который с номером 10? - Не знаю. Из-за экипировки не видно. - Но он круто играет. Лучше всех на этом поле.        Пока Ваймак разговаривал с Дэем, Эндрю сосредоточен был на своих ощущениях, поэтому не заметил, как матч уже закончился. Игроки начали выходить с поля, но номера 6 и 10 остались вместе с Эрнандесом. Защитник под 10 номером снял шлем, и все троя были удивлены, увидев не брюнета, как описывал тренер этого университета, а рыжего парня с ярко-голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Сердце Эндрю сжалось, но эмоции были перемешаны из-за действия таблеток и он широко улыбнулся, громко смеясь.        Парень обернулся на смех. Его голубые глаза распахнулись от удивления, и он выронил шлем из рук. Другой игрок также снял шлем, смотря на них. Это и был тот самый Оливер, за которым они пришли. Втроём они подошли к ним. - Здравствуйте, я тренер команды "Лисов" Ваймак. Я наблюдал за игрой, но на самом деле больше меня поразила игра не Оливера, за которым собственно мы и пришли изначально, а этого игрока, - он указал на рыжего парня, который удивлённо хлопал глазами, не сводя взгляда с Эндрю, тот не переставал ему улыбаться, хотя внутри была буря и столько вопросов, что озвучить все было просто невозможно. - Что ты думаешь, Нил? - Я... Не могу. У меня контракт... - Нил наконец вдохнул воздуха и покачал головой. - С кем? Мы поможем разорвать. - Не получится. Давайте поговорим попозже? - Мы ждём тебя у входа. - Хорошо, - Нил кивнул.

***

       Наконец рыжая макушка вышла из школы, сдувая кудри и прижимая серую сумку ближе к себе. Он подошёл к ним, стараясь не смотреть на Эндрю. - Так почему ты не можешь разорвать контракт? - спросил тренер. - Дело в том, что эта компания огромная и подкупает адвокатов вместе с судьями. Это просто бесполезно, а без суда я не смогу выйти, как и разорвать контракт. - С кем ты имеешь дело? - спросил Миньярд, не сдерживая странную улыбку. - С... Неважно какой компанией. Просто это бессмысленно. Вот Оливер классный игрок, он и ни с кем не подписывал ничего, так что вам следует взять его, а я пойду.        Парень устремился к выходу, но Кевин грубо схватил его за руку. Нил вздрогнул. Эндрю встал между ними, отталкивая Дэя от друга. Рыжий повиновался немому приказу Кевина и остановился, разворачиваясь к ним лицом. - Мы порвём контракт. Какая компания?        Нил закусил нижнюю губу и отвёл взгляд. - Сокращённое название - "BW"        Ваймак удивлённо смотрел на него, в то время, как Кевин и Эндрю не понимали реакцию тренера. Мужчина тихо сказал, что парень может идти. - Что за компания, что мы не можем разорвать контакт? - спросил Кевин. - Нам не стоит соваться туда. Давайте поговорим с Оливером.        Миньярд заинтересованно посмотрел на Ваймака, а потом на Нила. Широкая улыбка вновь расползлась по его лицу. Он догнал парня, еле касаясь, чтобы тот обернулся. - Что за компания? Это из-за неё ты пропал тогда?        Нил смотрел на него нечитаемым взглядом и покачал головой. - Не сейчас, Эндрю. - Нет, мы не виделись несколько лет. И ты сейчас избегаешь меня? Это слишком. - Нет, ты не понимаешь, если я- - Это ты не понимаешь, - Эндрю сжал его руку в своей - Я ждал твоего возвращения, а ты- - Если я сейчас не вернусь, то... Мне нельзя опаздывать!        Джостен попытался вырвать руку, но Миньярд не позволил. - Эндрю, пожалуйста. - Не говори этого... - Отпусти, Эндрю. Я дам тебе свой номер, только дай мне уйти. Я должен успеть!        Миньярд кивнул, оставляя руку Нила в покое.

***

       В следующий раз они встретились в кафе по просьбе Эндрю, который отказывался отстать от Нила. Парень с рыжими кудрями сел напротив другого, который тихо попивал свой кофе, и выдохнул, недовольно смотря на него. - Что? - Расскажи про компанию. Чем ты там таким занимаешься?        Джостен закусил губу и отвёл взгляд. - В тот день меня выгнали из дома и я пошёл на остановку. Там меня нашла девушка, - Нил замялся - Вроде по имени Тильда.        Кофе Эндрю в то же мгновение оказалось на полу. - Что не так?! - спросил Джостен отодвигаясь от него. - Так звали и мою мать. - Она была Миньярд, а ты Доу. - Я Миньярд. Просто узнал об этом слишком поздно.        Нил опустил взгляд. - Что было дальше? - Она пообещала мне жильё и деньги взамен на некую работу... - Какую?        Нил тяжело выдохнул и медленно закрыл глаза. - Съемки в порно, - тихо сказал он.        Сердце Эндрю казалось остановилось. Он почувствовал призыв тошноты, когда представил на маленьком мальчике грубые мужские руки. Миньярд вскочил из-за стола, и ничего не говоря ушёл в туалет. Нил последовал за ним. Он подождал, пока тот выйдет из кабинки. Джостен пытался сделать вид, что его это не волнует, однако трясущиеся руки его сдавали с потрохами. - Я подписал контракт и снимался в порно. И до сих пор снимаюсь. Я не имею никакого права уйти. Компания всех подкупила. Вам даже суд нельзя выиграть.        Эндрю обдумывал его слова, перед тем, как задать свой вопрос. - Правда за правду? - оперевшись на раковину спросил он.        Нил кивнул и задумался. - Ты вообще скучал по мне? - Да, - коротко и чётко ответил блондин - Когда контракт заканчивается? - Пока им не надоест. Не раньше. - Разве мы не можем прикрыть их лавочку? - Нет, я уже говорил. Они подкупят кого хотят со своим-то доходом. Мне вообще повезло, что я имею право выходить за территорию за то, что приношу хорошую прибыль.        Эндрю нахмурился. Джостен оглядывался, ища тени от других людей. - Спрашивай. - Как ты узнал, что на самом деле Миньярд? - Я встретил своего брата близнеца и кузена. Аарон связался со мной и рассказал всё. Теперь они играют со мной в одной команде. Почему ты хотя бы раз не позвонил мне за всё это время? Хоть бы написал. - Тильда выбросила мой телефон под машины. - Понятно. - Я задам вопрос в следующий раз.        Эндрю улыбнулся и отсалютировал парню, прощаясь с ним и выходя из туалета. - Следующая пятница здесь в то же время.        Джостен кивнул, провожая его взглядом.        Эндрю чувствовал тошноту. Нил проходил то же самое, что и он. Но только в разы больше. Миньярд мчался до парковки. Голова гудела.        Наконец он добрался до машины и завёл её, откинувшись на сидение. Надо к Ваймаку.

***

- Так у нас точно ничего не может получиться? - спросил Кевин тренера. - Нет. Не хватает доказательств, против которых не будет никаких шансов суду нам отказать. - Чёрт, но он прекрасный игрок! - С подписанным контрактом. - У меня идея, - вставил Эндрю, обращая на себя внимание - Он сказал, что контракт действителен до того момента, пока не надоест. Значит, если Джостен будет плохо стараться, то возможно его отпустят.        Кевин медленно кивнул, соглашаясь. Ваймак сделал то же самое. - Позвони ему. Пусть приедет, пока мы не покинули город.        Миньярд кивнул и набрал знакомый номер. На той стороне раздались гудки. Спустя несколько секунд он ответил. - Алло? Эндрю, я сейчас немного занят. - Приедь в отель, в котором мы остановились, когда освободишься. Ты же помнишь адрес? - Да, хорошо, - голос Джостена дрогнул, когда на заднем плане послышалась ругань - Пока.        Эндрю сбросил. Кевин выжидающе смотрел на него. - Ну? - Я не знаю, когда он освободится, но он приедет.        Ваймак вздохнул, нахмурившись. - Чем он так занят? - Очевидно, что "делами" компании, - сказал Дэй.        Эндрю привычно нахмурился. - А ты таблетки принимал сегодня?        Миньярд закатил глаза, но послушно удалился за ними. - У него сейчас все идеи превратятся в ничто, - сказал недовольно Кевин. - Это лучше, чем чья-нибудь смерть. - Меня обсуждаете? - с улыбкой спросил Эндрю, заходя в комнату - Как это неприлично, тренер.        Кевин посмотрел на Ваймака взглядом "а я говорил". Тот закатил глаза. - Ждём Нила, а пока можете идти. Как он придёт, Эндрю, приведи ко мне.

***

       Нил бежал, петляя по улицам, пытаясь разглядеть отель. Обычно Эндрю приглашал его в кафе, но никак не в отель. Что-то серьёзное? Наконец, расспросив несколько прохожих, он добрался до здания и вошёл внутрь. Парень кивнул девушке на ресепшене и подошёл к лифту. Поднявшись на 5 этаж, он постучался в дверь Миньярда. Тот открыл довольно быстро. - Привет, что-то срочное? - Не особо, - с улыбкой ответили ему - Пошли.        Джостен кивнул и пошёл за Эндрю в соседний номер. Дверь открылась, и показался тренер, с которым они виделись недавно. - Привёл? Привет, проходи.        Они уселись на диване. Нил предпочёл сесть рядом с Эндрю. А тот не был против. Лишь широко улыбнулся. Кевин присоединился к ним спустя несколько минут. - В общем, мы нашли способ вытащить тебя оттуда. - Не получится. - Послушай сначала, кролик. - Ты должен не стараться, чтобы компания потеряла к тебе интерес, - сказал Кевин. - Тогда скорее всего мне запретят выходить за территорию компании. К тому же они вряд ли поверят, что я вдруг так резко разучился спать с людьми. - Просто начни с чего-нибудь лёгкого. Например во время минета не сдерживайся и блевани на колени партнёра.        Нил скривился, но кивнул, кажется втягиваясь в план. - Хорошо, я понял. Но я могу пропасть из-за плохого поведения, так что не пугайтесь, если вдруг исчезну. - Справишься до начала сезона? - спросил Ваймак - Нам скоро надо будет ехать обратно в Пальметто. - Да, я успею. Наверное. - Тогда ты свободен.        Нил обернулся на Эндрю, желая что-то сказать, но ответный пристальный и хищный взгляд заставил закрыть свой рот и вздрогнуть. Он тихо попрощался и спешно покинул комнату. - Ты его очевидно напугал, - сказал Ваймак, как только дверь захлопнулась. - Почему это? - Он что-то хотел сказать, но промолчал, посмотрев на тебя.        Миньярд пожал плечами, показывая своё равнодушие, но улыбка на лице дрогнула, стала более натянутой.

***

       Спустя несколько дней кто-то громко постучал в номер Эндрю. Тот лениво открыл её, не скрывая удивления, когда за ней показался Нил Джостен собственной персоной. Тот со смесью злости и страха смотрел ему в глаза. - Что произошло? - Впусти.        Эндрю послушно отошёл от двери, позволяя парню войти. Тот ничего не говоря протянул руку. Миньярд подозрительно сощурился, но положил свою руку в его. Нил засунул холодную конечность под свою водолазку. Эндрю с удивлением почувствовал, как гладкая ровная кожа чередуется с шершавой и неприятной на ощупь. Шрамы. Вдруг Джостен отпустил его руку и снял кофту. Кулаки Миньярда сжались с хрустом. На теле помимо шрамов была тьма гематом, а на шее был синий след от ошейника. - Что это? - Они сказали, что я плохо стараюсь. - Что. Это. - Я теперь снимаюсь в садистском порно. - Блять.        Эндрю аккуратно взял Нила за запястье и повёл в знакомом направлении. Ваймак не был рад их видеть. В особенности побитого полуголого Джостена. - Что за хрень? - Пусти, - сказал Миньярд, заходя внутрь - Это всё из-за нашего плана. - Мы всё равно не можем отказаться от плана. Что ты вообще сделал, Нил? - Как вы и сказали, блеванул на член. - Чей? - Эндрю сам не ожидал своего вопроса. - Директора. - Разве он должен сниматься с тобой? - спросил тренер. - Я его любимчик. Он часто трахает меня просто так.        Эндрю опасно сощурился. Ваймак быстро среагировал. - Таблетки, Миньярд.        Он нехотя согласился и выпил таблетку. - Зачем он их пьёт? - Сам расскажет, если захочет. Сидеть можешь? - Нет, - Нил отвёл взгляд. - Ясно... Что делать будем? Если хочешь, можешь вернуться в привычный образ жизни. Мы вернёмся в Пальметто. - Нет. Я до конца потерплю. Лучше подкиньте идей, что можно сделать им. - Прикуси член, - предложил Ваймак. - Лучше откуси, - сказал Эндрю. - О, ладно. Да.        Тренер вздохнул, но ничего не сказал Миньярду. - Встретимся послезавтра, если всё пройдёт хорошо. - Хорошо, до свидания, тренер. - Ещё пока не тренер, но скоро стану.        Нил улыбнулся и кивнул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.