ID работы: 13396511

Соулмейты. Вдали друг от друга

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть №6 — что..

Настройки текста
Примечания:

***

      Вскоре в темноте закоулка показалась человеческая фигура. Ёшка не отрываясь смотрел на неё, его зрачки расширились от напряжения. Взгляд нервно бегал вверх-вниз по фигуре, пытаясь разглядеть незнакомца. Наконец он сделал ещё один шаг, короткий и безмятежный.       При тусклом свете фонаря можно было разглядеть его несколько странные черты лица — исполосованные шрамами щёки, переносица, тёмно-бардовые блестящие засаленные волосы.. Одет он был в солидный костюм официанта.. Официанта?! Ёшка вздрогнул. Именно этот человек и принёс им их заказ в пиццерии!       Руки его были замотаны в немного окровавленные бинты. Рот был растянут в широкой улыбке, он тихо засмеялся. — Здравствуй, мой дорогой, — со странным смешком в голосе произнёс незнакомец. Ёшка промычал что-то невнятное, но очень похожее на приглушённый крик. Незнакомец снова засмеялся, но сейчас его смех был больше похож на истерический. — Тебя здесь никто не услышит, мой мальчик.. Кричать, или же, в твоём случае — мычать, — он снова сдержанно хохотнул, — Бесполезно!       Он неспеша подошёл к Ёшке, присел перед ним на корточки и грубо потрепал его и без того взъерошенные волосы. Потянувшись пальцами к скотчу, что заклеивал Ёшке рот, он резким движением оторвал его. О, сколько мужества собрал в себе Ёшка, чтобы не завопить на всю улицу, ухудшив ситуацию.. Он судорожно сделал ртом несколько больших вдохов, а потом перевёл взгляд на всё ещё улыбающегося незнакомца. — Ч-что вы х-хотите с нами с-сделать..? — осторожно спросил не на шутку перепуганный Ёшка, сжавшись в комок. — Не бойся меня, мой мальчик, я всего лишь хочу тебе помочь.. — загадочно прошептал незнакомец. — Меня зовут Эн, не приятно познакомится.       Он снова рассмеялся, Ёшке казалось, что этот человек совсем не нормальный, скорее психически нездоровый. А почему казалось? Всё так и есть. Эн встал и сделал шаг к Кире, всё ещё сладко спавшего. — Да, снотворное слишком долго действует, и это минус.. — пробурчал он, давая тому сильную пощёчину. Кира мгновенно открыл глаза и издал приглушённое мычание. Округлив глаза от ужаса, он уставился на Эна. — Ну вот и чудненько! — ухмыльнулся Эн, направляясь в тень закоулка.       Ёшка повернулся к Кире. Тот всё ещё непонимающе смотрел в сторону, куда ушёл незнакомец. Наконец он вопросительно посмотрел прямо в глаза другу. Ёшка немного пододвинулся к нему и тихо-тихо прошептал: — Кира, пожалуйста, ты только не кипишуй, прошу, иначе, я тебя уверяю, нам будет несладко.. Шатен коротко кивнул. Из темноты снова послышались шаги, и снова оттуда вышел Эн, в руках его были ножницы. — Так, пора вас освободить, — пробурчал он, подходя ближе. — Но, если вы попробуете сбежать, то.. — и Эн достал из кармана наточенный нож. — Ваши тела пронзит этот нож, усекли? — друзья торопливо закивали.       Эн хмыкнул, поднёс нож к связанным ногам Ёшки и, неторопясь, разрезал бечёвку. Затем перешёл к рукам, и так развязал и второго. Потом, взяв в руки ножницы, он резко завёл их под блестящий скотч, "случайно" порезав губы шатена. Кровь капнула на холодный асфальт, на глазах Киры показались слёзы, которые он старательно сдерживал. Эн сдёрнул с его рта остатки скотча и полюбовался на результат. Он провёл указательным пальцем по кровоточащей губе шатена и слизнул с него красные солоноватые капли. — Люблю вкус крови.. — загадочно произнёс он. — Значит так, будете вести себя хорошо, не убью. — пригрозил "насильник". — Следуйте за мной!       Эн встал и уверенно направился в темноту закоулка. Ёшка, не спеша поднялся. Взяв Киру за руку он зашагал за ним. Ноги были ватными, сильно покалывали и болели. Кира вытирал слёзы и кровь с губы свободной рукой. Зайдя в кромешную тьму, пока наконец не увидел слабый лунный свет и уверенно пошёл на него. Интуиция не подвела — они оказались на перекрёстке улиц. Впереди стоял Эн и нетерпеливо ждал своих "жертв". Кира нервно сглотнул, прячась за спину друга. Ёшка сделал шаг в сторону дороги и встал как вкопанный.       Что с ними собираются делать? Убить? Изнасиловать? Избить? Он не знал, но предчувствовал что-то нехорошее. — Ну? — выкрикнул Эн, — М-мы уже идём.. — пролепетал Кира.       Эн коротко кивнул, и дальше они пошли уже втроём. Ёшка всё время оглядывался, пытаясь заметить хоть одного живого человека в этом районе, а ведь он даже не знал где находится.. Кира был слева от него, он шёл быстрым, но осторожны шагом, постоянно закусывая окровавленную губу, пытаясь остановить кровь, текущую, буквально, ручьём из неё. Ёшка делал мелкие неаккуратные шажки, боясь наступить на пятки Эну. Тот уверенно шёл по сырому от дождя асфальту, насвистывая себе под нос какую-то жуткую мелодию.       Почему жуткую? А разве антагонист может напевать весёлую мелодию, пока он совершает какое-либо преступление? Вряд ли.       Всё ещё они идут прямо, по закоулку, тихому, сырому, безлюдному закоулку, поворачивая и петляя.. Вот они остановились перед небольшим люком. Эн присел, потянул за кольцо и.. Снова, там, эта пустота, кромешная тьма и сырость... Ёшку затрясло. "Чёрт, похоже новая фобия стучится в дверь." — подумал он. — Ну, ребятки, спускайтесь вниз, — и Эн "отворил дверь в... Подвал"?       Кира снова нервно сглотнул. Ёшка первым начал спускаться по деревянной, в нескольких местах заплесневелой лестнице, пытаясь смотреть вверх, на луну, на свет, который она даёт..       Затем, за ним осторожно спустился и Кира, когда он спускался, то пытался найти ногой каменный холодный пол, чтобы спрыгнуть в нужный момент.       Эн, немного постояв, обернулся, и, убедившись, что никого нет, он следом спустился за друзьями. Ведя их по кромешной тьме, по узкому тоннелю, Эн постоянно оборачивался, сверля своим взглядом лица своих "жертв". И вот, наконец, какой-то слабый источник света в далеке, но он точно был не лунным. Ёшка пошёл уверенней, словно почувствовав какую-то невидимую энергию, исходящую от дальних стен тоннеля.       Дойдя до конца, они завернули вправо, и тут перед глазами Ёшки предстало подземелье. — Это моё подземелье, если хотите задать вопросы, у вас есть две минуты, — бросил Эн и уселся на камень у стены. Ёшка первым задал вопрос: — Н-но.. Зачем мы вам нужны..? — голос его дрожал от страха, Кира всё стоял у друга за спиной, пряча глаза.       В ответ он получил лишь басовитый хохот. — Ха-хах.. Если вы правда хотите знать? — Ёшка медленно кивнул. Эн показал забинтованным пальцем на свои бардовые волосы, и.. что не так? — Видите ли, у меня нет метки. По статистике, у всех есть эта метка, у меня её нет. "Ч-что? У.. У всех?" — эта новость потрясла Ёшку с ног до головы. — Я.. У всех? Абсолютно? — удивлённо моргая, спросил Ёшка. — Да, кроме меня, — отрезал Эн, посмотрев прямо ему в глаза. — Но, может есть какое-то исклю.. — Нет! Исключений быть не может, это просто невозможно! — с расстановками, гневно прошипел антагонист, перебивая Ёшку. — Я самолично пробирался в лабораторию учёных! У них есть все документы, доказывающие, что у всех, кроме меня есть соулмейт.       Ёшка больше ничего не мог сказать. У него.. У него есть соулмейт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.