ID работы: 13396511

Соулмейты. Вдали друг от друга

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть №7 — подземелье

Настройки текста
Примечания:

***

— У.. Каждого кроме вас? — снова прошептал Ёшка. — Да! Или ты глухой? — словно уже не в себя раздражённо спросил Эн, будто рассматривая свои пыльные, в засохшей крови ногти. — Зачем мы вам нужны? — наконец выйдя из-за спины Ёшки храбро спросил Кира. Он продолжал смотреть ему в глаза, пока антагонист не ответил: — Твоя решительность похвальна, но она не к месту. — отрезал Эн, сверля взглядом Киру. — Зачем вы мне нужны? — нагло переспросил он и замолчал. Долгая пауза.. — Я всего лишь-то хочу создать своего соулмейта.. При вашей помощи и помощи других людей. — ответил Эн. — А сейчас — живо за мной!       Он подошёл к каменной стене, будто что-то нащупав в ней он сказал: — Давайте, ребятки, подойдите ближе.. Вот так.       Ёшка и Кира остановились буквально в двух метрах от него. И тут Эн нажал на что-то, видимо, на какой-то кирпич, может кнопку в виде кирпича, но не суть. Сверху что-то заскрежетало и заскрипело..        Вдруг на заключённых упала огромная клетка из крепкого бамбука, из такого, что, наверное, стволы, из которых она была сделана не проломить, даже если надавить всем телом. Ёшка вздрогнул от неожиданности, и Кира, всё ещё топчась за его спиной прижался к нему ещё сильнее, сбивчиво дыша и всхлипывая от ужаса. — Ну вот и славно.. — Эн подошёл вплотную к клетке и посмотрел прямо в глаза Ёшке, поэтому тому пришлось снова отвести взгляд в сторону. — Боитесь.. Не удивительно. Что ж, добро пожаловать..       Эн ушёл в темноту. — Что нам делать..? — затравленно спросил Кира. Затянулась долгая пауза. — Ёшка? — Я не знаю.. Прости, это я во всём виноват. — сокрушённо ответил его собеседник, медленно опускаясь на каменный пол. — Что? О чём ты? — переспросил Кира, пытаясь выманить из Ёшки все мысли: тревожные и радостные. Хотя.. Какие тут могут быть радостные мысли? — Если бы я не поехал сюда, в этот долбанный Питер.. Я бы не подверг тебя опасности! — чуть ли не плача, произнёс Ёшка, обнимая руками свои колени. — Я бы не заставил волноваться Яори.. Всё из-за меня одного.. — Нет-нет, что ты?! — встрепенулся Кира, садясь рядом с другом и чуть приобняв его, продолжил: — Это я виноват! Ведь именно я предложил пойти в эту пиццерию.. Это ты меня прости! — Как бы то ни было, я прощаю тебя.. — неловко пробормотал Ёшка, отворачиваясь от собеседника. — Я тоже тебя прощаю, Ёши! — Кира обнял его, чуть ли не повалив на пол. — Если и умирать, то вместе! — Д-да.. Наверное..       "После нашего заточения в клетку, я не спускал глаз с той темноты, куда направился Эн. Я ждал, что тот выйдет и, возможно, помилует нас.. Но спустя некоторое время, а точнее несколько часов я всё же сдался и лег на холодный пол. Кира тоже пододвинулся вплотную ко мне, лёг рядом и обнял. Запах волос и его тепло начали понемногу успокаивать меня.       В тот момент я почувствовал реальное смущение. "Ну, я же би, поэтому чисто теоретически мне можно.." — Я хотел поцеловать Киру в макушку, в его пушистые коричневатые волосы, но потом вдруг вспомнил, что у него есть свой соулмейт, поэтому поспешно отстранился. Сердце моё снова стало холодным, как ледышка. Словно предчувствуя быструю кончину, я сел и прижался всем телом к холодным прутьям.       Несмотря на невыносимый подвальный холод, устало закрыв глаза я наконец провалился в сон.." — рассказывал Ёшка.       Примерно через час, проснувшись, Ёшка заметил в тени "лаборатории" ещё несколько таких клеток, примерно две-три. Там тихо сидели другие такие же заключённые, как и он с Кирой. Некоторые опасливо переглядывались между собой, другие — что более посмелее, пытались сломать клетку. Некоторые даже грызли толстый бамбук.. "Как выбраться?." — лишь эта мысль занимала всё пространство мышления Ё. Нигде не было подходящих инструментов чтобы распилить, а может и сломать решётку. Да и ключей нема..       Он встал с пола, хотя.. как встал? На четвереньки, естественно, так как ноги снова начали покалывать, и он почти их не чувствовал. А так, Ёшка мог выпрямиться во весь свой рост. Он начал подползать вплотную к прутьям клетки, в надежде найти дверь, запертую ключом.       Почти сразу он нащупал запертую-незапертую, а всё же дверку. Только вот.. Она была заперта.. Вдруг из темного угла послышался грохот каких-то металлических инструментов, возможно ещё чего-то деревянного..       Из темноты вышел Эн, держа в руках.. Какой-то ошейник и.. пульт? Он, слава Суши-Богу подошёл к другой клетке, где сидела одна девушка. Её взгляд был пустым, словно она больше ничего не ожидала увидеть, она ждала своей смерти. Рёбра выпирали из-под запылённой грязной футболки, цвета соломы волосы были взъерошены. Видно было, что девушка совсем за ними не ухаживала. По крайней мере в этом гадком месте.. На них красовалась тёмно-синяя метка..       Эн открыл дверку ключом. Девушка сразу же оживилась: она привстала и подползла ближе к выходу. Тут Эн вытащил девушку из клетки за её длинные волосы, попутно выдирая их клочьями.       Та вырывалась и кричала что-то по типу: "Отпустите! Гандон! Что ты собираешься со мной делать.. сволочь!" и прочие ругательства и оскорбления в сторону насильника. Эн, всё ещё одной рукой держа Девушку за волосы, грубо схватил её за руку и резко вывернул назад. Послышался хруст кости кисти руки, затем девушка завопила нечеловеческим голосом и в конце концов полностью отдалась Эну. Тот лишь ухмыльнулся, смотря на измученную жертву. — Вот так, Лала. Веди себя более подобающе, — рукой он приподнял подбородок девушки. Она посмотрела на него угасающим взглядом и выдохнула: — Извините.. Прошу не убивайте..!       Вместо слов Эн снова схватил левой рукой Лалу за волосы и другой закрепил на её тонкой шее ошейник. Электрический о-ошейник..?! Он не спеша нажал на кнопку пульта. Девушку ударило током один раз, потом ещё один, и ещё, ещё, ещё.. пока та не упала на пол без сил. — Ещё один экземпляр.. — пробормотал Эн. он взял Лалу за футболку и потащил в тень, видимо, вглубь лаборатории.       После увиденного Ёшке хотелось выколоть глаза. Тем не менее, он был так увлечён пытками, что не заметил, как проснулся Кира. Он.. он тоже всё это видел.. — Ё-ёшка.. Мне страшно.. — пробормотал он, прижимаясь к другу. Ёшка услышал слабые всхлипы и почувствовал что-то мокрое у себя на спине. Кира плакал. — Ты чего? Кир.. Успокойся..! — Ёшка повернулся к шатену и закрыл глаза. — Я люблю тебя, и у нас всё будет хорошо.. — он поцеловал Киру в его каштановые волосы и тут же смутился.       Кира вдруг перестал рыдать и поднял на Ёшку раскрасневшееся от смущения лицо. — Я.. Я тоже тебя люблю-ю.. — он уткнулся в грудь Ёшки и снова разрыдался. — Ты.. ты же сейчас несерьёзно, да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.