ID работы: 13396511

Соулмейты. Вдали друг от друга

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть №5 — проишествие

Настройки текста
Примечания:

***

8:03 — Ёшка! Проснись и пой!       Ёшка с трудом открыл глаза. Видимо, он отрубился очень быстро, раз лежал всё в той же позе. Снова эта тяжесть в мышцах ног.. Онемевшие кончики пальцев неприятно покалывали. "Ну ёмаё!" — Чё..? — недовольно пробурчал он, поворачиваясь к тому, кто потревожил его сладкий сон.       Сладкий? Нет, скорее горько-солёный. — Как это "чё"? — наигранно недоумевая переспросил Кира. — Собирайся, пойдём на главную площадь! "Да иди ты лесом!" — Крх.. — тихо прохрипел Ёшка. — Сейчас, минуту. "Почему он напоминает мне Чепика? Пх.. Бред какой-то.." — подумал он, потягиваясь.       Встав с постели Ёшка поправил покрывало. Вытащив из рюкзака расчёску, он принялся расчёсывать свои спутанные лиловые волосы, даже вырвал несколько клочков. Затем, как обычно, забрал из в два пучка. — Ну ты идёшь, черепаха? — хихикнул Кира за дверью. — Отстань, дай переодеться! — буркнул Ёшка. — Ну ла-адно..       Ёшка снял носки и футболку, и, немного погодя, снял свои чёрные шорты. Надев на себя лилово-белую футболку и белые бермуды, он вытащил из кармана рюкзака свой телефон и беспроводные наушники. — Ты скоро там, нет? — немного раздражённо крикнул Кира, снова заглядывая в комнату. Тут Ёшка не выдержал. — А ну иди сюда, кирка из майнкрафта! — слегка со злобой бросил он и ринулся к двери. — А-а-а! Рита, спаси меня!! — Что у вас тут происходит? — устало спросил рыжеволосый, отходя от стойки регистрации. — А-э-э.. Всё нормально! — неловко отмахнулся Ёшка. — Ладно, тогда пойдём! Телефон не забудь! — сказал Кира, выходя из отеля.       Рита насмешливо фыркнул. Ёшка поспешил за шатеном.

***

8:45       Суши-боже.. Солнце здесь печёт ещё сильнее чем в Москве.       Кира что-то увлечённо рассказывал ему о.. ну, он даже не понял, о чём, потому что просто не слушал. На душе скребутся кошки. Ёшка достал из кармана наушники. Он надел их и включил какую-то печально-динамичную песню, наподобие "Mockingbird". — Ты вообще меня слушаешь? — устало спросил Кира, оглядываясь. Ёшка виновато уставился на него. — Ладно, пойдём, что ли в пиццерию. — и он улыбнулся. — Хорошо, я не против.       Зайдя в довольно уютное помещение, украшенное разноцветными гирляндами, Ёшка заказал сырную пиццу, а Кира пепперони. Вот, усевшись за свободный столик они ждут пиццу. И тут Ёшка не выдерживает и спрашивает: — Слушай, а ты знаешь Чепика? — Чепика? — С зелёными волосами, живёт в Москве, уж больно вы похожи.. — А, да! Чепик — мой родной братишка. — подумав, ответил Кира. — Наши родители развелись и Чепик вместе с нашей матерью уехал в Москву, а я остался с отцом. Он вскоре спился и.. ну, ты понял, но не суть.. — Оу.. Сочувствую, — печально произнёс Ёшка. — Да ничего! У меня же есть Рита. — неловко почесав затылок, сказал Кира. "Так получается, он остался один-одинёшенек, без брата и родителей? Держится молодцом, мне бы так.." — О, смотри, нам несут пиццу! — блаженно произнёс Кира. Официант подошёл к ним и положил две коробки пиццы на столик. У Ёшки чуть не потекли слюнки, только учуяв этот восхитительный сырный аромат.. — Приятного вам аппетита! Спасибо за ваш заказ! — поблагодарил официант и быстро скрылся за углом. — Ёшка немного насторожился. — Чудак.. — Да ладно тебе! Давай есть! — и Кира открыл коробки..       Ёшка не мог глаз оторвать от этих блюд. Когда он в последний раз ел пиццу? Года два назад? Пришло время снова почувствовать на языке этот солёный сырный соус.. Он взял большой кусок, сложив его пополам и уже собирался отправить его в своё "ротовое вместилище", как вдруг его остановил взгляд Киры, полный ужаса. — Ты.. чего? — с расстановками пробурчал Ёшка. Тот лишь захихикал. — Что смешного? — М-да, итальянцы бы не одобрили твой способ жевания их "восхитительного блюда", — Шатен буквально давился смехом, тут и Ёшка подключился к "общественному ржачу" (что?). — А-ха-хах.. Слушай, а как ты отреагировал на то, что у тебя появился.. соулмейт? — спросил он, просмеявшись. — Как, как? Обрадовался, конечно! Не нужно искать свою половинку всю жизнь и убиваться, а зачем тебе? — Просто..       Снова сердце Ёшки сжалось от тоски по друзьям и родному городу. — Так ты будешь есть — нет? — нервно буркнул Кира. — Я настолько голодный, что проглочу и тебя вместе с этой же пиццей! — Ха-ха, только попробуй!       Больше четырёх кусков в Ёшку уже не лезло, оставшиеся кусочки остались лежать в коробке. — Ой, всё, я больше не могу! — выдохнул он, откидываясь на спинку диванчика. — Да.. Давай ещё немножко посидим, а потом пойдём "домой", идёт? — Идёт! Друзья болтали о всём, о чём можно: о соулмейтах, о жизни, проблемах, хобби и т.д. У Ёшки начали слипаться глаза, наверное, от усталости, да и Кира тоже активности не проявлял. — Что-то я спать хочу.. А ты? — устало спросил Ёшка. — Да.. Пойдём домой? — предложил шатен. — У меня уже глаза слипаются.. — и он широко зевнул. — А-ага.. И Ёшка, незаметно для себя провалился в сон. — Эй, ты чего.? Не засыпай.. — Кира снова зевнул, и, положив голову на плечо друга тоже заснул.

***

      Ёшка очнулся в каком-то закоулке. Сером и мрачном, здесь сильно пахло сыростью.. А самое главное, что вокруг ни души.. Где он? Они же с Кирой только что были в пиццерии!       Он повернул голову и увидел рядом с собой Киру, всё ещё спавшего. Его руки и ноги были крепко связаны бечёвкой, рот заклеен серебристым скотчем.. Глаза Ёшки округлились от ужаса. "Что за херня?!" — хотел выкрикнуть он, но смог лишь промычать что-то невнятное. Его руки и ноги тоже были связаны, в ушах гудело от напряжения, снова в кончиках пальцев начало покалывать. "Г-где я? Что п-произошло.?" — Ёшка дрожал от страха. Всё тело парализовало спазмом ужаса. Тут из темноты закоулка послышались тихие шаги..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.