ID работы: 13395726

Без названия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Vary and peak соавтор
Didi_Anu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло время, пришли Вики с продуктами. -А где мед?-не понимавши спросил Феликс. Как только это прозвенело в тишине, главная героиня тут же перевела свой взор на недоумевавшую подругу. Оказывается, они совсем забыли про мед, за которым как раз пошли. -Забыли...-ответив за подругу, сказала гг. -Ну и ладно, блинчики сделаю-ответил червовый валет. -То есть, все это время, ты мог просто сделать блины!?-срываясь на крик, внезапно спросила подруга гг. ☪️🕚Ночь🕚🌕 Это время было неспокойным для одного клона, из-за неприятности утром, спать в комнате шестого было просто не возможно. Стоя у дверей своей комнаты, сердце билось бешенным ритмом. «Что же делать, совсем не спать?»-Думал про себя клон. «А может, она уже сама улетела? Окно же, было открыто...» С мнимой надеждой и неутолимым желанием войти в комнату, и просто, как прежде, лечь в объятия прохладной постели, гадал про себя шестой. Хотелось спать. Дверь со скрипом открылась. Где-то рядом послышалось низкое жужжание и в ту же минуту дверь закрылась с невероятной силой и скоростью. С потолка посыпалась пыль. В панике, шестой забывал, как дышать, начинала кружиться голова, в глазах темнело, «Что же делать..?», эти давно знакомые чувства, доводили до слез, а что если он устал от всего этого? Все повторяется, как заевшая всем пластинка, никогда не меняется и это просто сводит с ума. В глазах загорелась надежда, он может пойти к своему королю, пусть даже это ни к чему не приведет, но все равно... Попытка - не пытка. Осталось только набраться смелости, и как ни в чем не бывало, пойти ко второму. По коридору послышались шаги, «Пусть даже это ни к чему не приведет.., но все равно»-эта фраза крутилась в голове, не давая ему покоя, она словно пыталась сгладить стресс и строить заново уверенность, просто, из ничего... Войдя в нужную комнату, шестой почувствовал на себе чужой взгляд. -Зонтик, в это время нужно уже спать..-в темноте раздался голос второго. -Т-там это~а......оса..?-интонация, звучавшая здесь и сейчас, была слеплена не пассивной уверенностью шестого, она возникла словно из ниоткуда. -Оса второго ранга после королевы живёт 116 дней, а обычная рабочая, всего 55.-Без причины, сказал второй. -Я не могу столько не спать... -Если не спать неделю, то после второго дня, есть все шансы на летальный исход, которые будут повышаться с каждым днём.-сказал второй.-Но, я знаю, зачем ты пришел, просто иди и ложись спать. Не собираясь ничего больше говорить, шестой вялыми шагами, поплелся к кровати второго. Место ещё было теплым, укутавшись одеялом, валет уставился во тьму. Во тьме раздался щелчок выключателя настольной лампы, тусклый свет недалеко рассеивал свои яркие лучи от стола, комната не стала светлой, но в ней появился маленький огонек. Куромаку, разбирав бесконечные бумаги, уронил одну на пол, но не заметив этого, продолжил работать. Смотря на это, глаза шестого слипались и вскоре он провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.