ID работы: 13395726

Без названия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Vary and peak соавтор
Didi_Anu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От чего же началась движуха? Весь дом проснулся от визгов Зонтика, вроде ничего не случилось, кроме одного факта, в комнату залетела оса, она была на редкость очень приставучая и никак не хотела улетать из комнаты добровольно. Ну и всем, конечно же, было насрать, кроме Феликса и Ромео. Ромео ничего не делал, просто смотрел, как его валет теряется в догадках, что ему предпринять. Осу в итоге никто не выгнал. Когда прошло 40 минут и Вики не вернулись домой, клоны вышли ждать на улицу из-за жары, но особо активный из них сбежал куда-то гулять и вернулся не один, а с соседским гусем в руках. Держа добычу за горло и волоча за собой, валет пиковой масти подошёл к веранде, где были все остальные клоны. -Эм...а зачем он тебе?-заметив Вару, спросил Ромео. Все перевели взгляд на пикового валета. -Пх, зажарим.-хихикая ответил Вару, кажется, это была очередная его шутка. -Вару, блять, да отпусти ты этого гуся.-с ненавистью к валету, сказал Пик. Вару, подняв руку с гусем, показал на того пальцем и спросил «Так это гусь?», после чего валет замахнулся и кинул гуся через двухметровый забор на 3 метра. -Вару! Ты что совсем?!-тут же воскликнул Феликс. Червовый валет сразу побежал за забор, ему было важно удостовериться, что гусь цел и не вредим, но как только тот переступил порог калитки, на него набросился этот самый гусь и начал за ним гоняться, Феликс забежал обратно на участок, гусь за ним, но как только гусь увидел, что пиковый валет как-то слишком странно притаился, побежал обратно к своим сородичам. -Вару, вот видишь, тебя даже гуси боятся!-сказал Феликс, как только успел оклематься от этого инцидента. -Бла, бла, бла.-немного обиженно ответил Вару. Прошло ещё минут 20, ничего не происходило, все сидели на деревянной веранде, слева в дальнем углу у окна сидел Габриэль в светло-коричневом плетеном подвесном кресле, пытаясь раскачаться как на качелях. Рядом на тёмно-коричневой лавочке по левую сторону сидел Данте и спокойно медитировал. Напротив, на старом ковре в зелёную полоску, располагался ещё более темного цвета стол, к нему были приставлены две такого же цвета лавочки, на лавочке, со стороны другого окна в дом, рядышком сидели Феликс и Зонтик, они мирно что-то рисовали в альбоме оранжевого цвета, поправляя друг за другом неровные линии. На самом краю лавочки напротив, сидел Ромео, он задумчиво опустил голову и носком ноги медленно перебирал бахрому ковра. Куромаку сидел на лавочке с Данте, но с другой стороны, заполняя что-то в своем блокноте. Вару сидя на перилах, головой опёрся на руку и со спокойствием, задумчиво смотрел в стену напротив. Рядом, оперевшись телом на угол веранды, скрестив руки на груди, закрыв глаза, стоял Пик, уже впадая в сон. Вся комната была наполнена притухшим запахом сирени в жарком воздухе, мимо со свежестью проносились птичьи нотки, звонкой, впадающей в дрем, песни, заставляя время умолкнуть о делах и провалиться в глубокий неспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.