ID работы: 13395726

Без названия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Vary and peak соавтор
Didi_Anu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

🔆🕛Следующий день🕛🌞

Феликс, вставший где-то в 6 утра, пошел, а точнее побежал будить весь дом, ведь "кто рано встаёт, тому бог подаёт", ну а чтобы это было оригинально, он полетел будить всех по мастям. Сначала он решил разбудить Ромео, но получив что-то в роде «Еще 5 минуточек», Феликс пошел дальше. Дальше были трефовые, но он довольно быстро получил книгой по башке, бубновые на него никак не реагировали, спали как убитые не подавая признаков жизни, ну а с пиковыми было поинтересней. Пиковые вначале никак не реагировали на него "Может сам отстанет", а после Вару начал неразборчиво бурчать что-то под нос, в отличии от валета, Пик держался довольно долго, но и его терпения здесь не хватило, и именно по этой причине Феликс вылетел из комнаты с синяком на затылке. Ну и потому Феликс надеялся разбудить двух Вик, нашу гг он решил оставить напоследок и сначала зайти к другой Вике. -Просыпаться пора, солнце!-со всем добром воскликнул Феликс. -Что.....всмысле..? Ещё пять минут..-сонно и почти невнятно пробормотала Вика. -Никаких пять минут, уже пора вставать!-пытался разбудить Вику Феликс. -Ну займись чем-нибудь, к примеру приготовь поесть, а то все встанут, а завтракать нечем.-на ходу придумала Вика. -Ну ладно, спи пока.-пошел сжигать кухню Феликс. Феликс ушел, отмазка Вики сработала, но спустя 15 минут, Феликс вернулся. -Вик, а у нас меда нет, сходи в магазин.-для Вики эта фраза прозвучала, как гром посреди ясного неба. -А зачем тебе мед?-тут же спросила она. -Медовик готовить.-не застявляя ждать, ответил Феликс. -А может что-то другое?-с надеждой пробормотала девушка. -Чтобы было хорошее настроение целый день, надо начать день с медовика!-с радостью в глазах и с мечтами, что все будут ходить счастливые и даже пиковые, сказал Феликс. -Господи спаси! Ладно, я пойду за медом. Вика сказала «я», но прямо сейчас в прихожей, по какой-то причине, вместо одной Вики, стояли две. -Напомни еще раз, почему я должна идти в магаз в семь утра за медом, которым мы вряд-ли ещё найдем.-уже который раз спрашивала гг. -Именно поэтому ты здесь, так шансов будет больше.-без эмоций сказала Вика. -Каких ещё шансов? -Шансов, что от нас отвяжутся и мы сможем ещё нормально поспать. Две Вики ушли, а в доме в это время происходила лютая движуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.