ID работы: 13395726

Без названия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Vary and peak соавтор
Didi_Anu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День, что может быть прекрасней жаркого дня с холодным, леденящим душу ветром. Никто в данный момент не мог согласится с мнением текста, ведь все сидели дома, некоторые из них уже успели познакомиться с холодным летним днём, ибо конечности неприятно ныли от холода, а ведь никто не заставлял их идти гулять. Многие решили посидеть в гостиной, по каким-то причинам телевизор не работал, да в этом доме сейчас работает только свет, а когда они сюда приехали даже его не было. Вика, а она же гг, сидела в своей комнате, гул с гостиной, никак не мешал ей слушать музыку в наушниках, не подавляющих посторонний звук, но как же было досадно это занятие, когда прямо перед тобой то, что вызывало страх с самого детства, а именно зеркало. Оно было накрыто светлой толстовкой, так, что ничего не отражало, «И кто мог додуматься повесить его прямо в спальне! Зачем? Нафига оно вообще здесь нужно!», это было единственное, что приходило в голову, когда она его видела, оно лишь вызывало гнев и недоумение, но это всего-то до того момента, как снять эту толстовку с него. В гостиной все как-то приутихли, по всей видимости что-то произошло, но это не сильно интересовало сейчас Вику. Она, подойдя к зеркалу и отключив наушники, прошлась внимательным взглядом по толстовке, словно уже представляя, ее растерянное отражение не соответствующее реальности, будто там окажется ее, ничего не подозревающий, двойник. Толстовка, одним движением руки, слетела с зеркала и с немым звуком спала с него на пол. Отражение было самым обычным, гипнотизирующим взгляд девушки. Смотря на себя в отражающее все стекло, девушка была словно под гипнозом, эти движения... Все повторяется... Она смотрела на себя, как на другого человека, но понимала, что это она, как же можно так четко все повторять? Это не она... Девушка, смотрит в зеркало, чтобы понять, что оно скрывает двойника, но в то же время ей было невероятно страшно, что оно внезапно ошибётся, улыбнется, да просто опоздает! Никто не может быть идеальным, как и зеркало. Ожидание может быть таким устрашающим, что дышать свободно не получится, оно как будто закрыло ее лёгкие под замок, а сознание затуманилось так, что даже не хватает ясности, чтобы накрыть стекло. Она хотела бы сделать это, но остаётся просто ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.