ID работы: 13394684

Заповнившееся заведение.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. День выдался солнечным,но ветреным. Дзёно спал. По его прядям прогуливался ветер. Он открыл глаза. Было светло,наверно уже 11 часов. Он лежал и смотрел в потолок,думал о смысле жизни. Сайгику так и пролежал бы,если б не стук в дверь. -господин? Вы проснулись? Мне нужно кое-что сказать вам. Это была главная горничная Эллиан. -а? Войди конечно же. -благодарю. Дверь в комнату открылась и она зашла. -доброе утро. И так начну с того,что ваша одежда будет готова через 3 дня,а ещё,вас завтра его величество император приглашает во дворец,обсудить торги. Ещё,вам пришло много писем и приглашений на чаепития,и банкеты. С чего начнёте? Ожидающе она смотрела на графа. -чего чегоо?!? И это все пришло за 1 ночь? Я в полном шоке. Ну хорошо,скоро займусь этим. Дзёно устало встал с кровати и пошел в ванну. Завершив водные процедуры,он запросил еду ему в комнату и пошел к себе. На столе его уже ожидало множество писем. Большинство было о том,чтобы Дзёно пожаловал на чаепитие и дегустацию. Письмо из императорского дворца было самым видным из всех. Он достал его и открыл. {```{Здравствуй Дзёно Сайгику. Я бы желал видеть тебя 23 числа во дворце. Надеюсь,что ты проживаешь хорошо. Наверняка тебе хочется узнать причину визита ко мне. Так вот,мне надобно узнать как ведутся торги и как можно больше узнать о них. Торги - необходимая часть для знати,чтобы не разорится. Надеюсь,ты меня понимаешь. А еще,думаю о том,чтобы повысить твой титул. Чтож,жду тебя.}```} -ух ёёё,ужас. Не хочу. Так чтобы прибыть туда завтра,мне надо выдвигаться уже через несколько часов!! &*₽##(мат) -что там дальше? Таак,письмо от графа Тачихары.. о,стоит навестить его. Давно не общались и не виделись. Дальше приглашение на чаепитие от жены маркиза Элис. К ней тоже стоит наведаться. Напишу ей. Опа,приглашение на дегустацию от герцогини Тэруко! Какая честь,тоже стоит заехать. Напишу им ответку. У Тачихары банкет 2 числа, у Элис 5,а у Тэруко 3. Решено, сначала к Тачихаре,потом к Тэруко,а после к Элис. Неплохо. Дзёно написал им письма и попросил почтового отправить их. Остальные письма были от незначительных букашек,поэтому он некоторым ответил,а некоторым нет. Из-за этого,у него ушел час. -о нееет,я планировал полчаса! Ничего не поделать. Надо собираться. -ВСЕ,БЫСТРО СЮДА. Через несколько секунд,к нему подбежали служанки. -да,что такое господин? Спросила Эллиан. -мне надо отправится в императорский дворец, подготовьте все необходимое. -как скажете. Они быстро разбежались. Через время,Дзёно был одет и все было готово к отъезду. -господин,прошу,заходите в карету. Дзёно сел. Карета отправилась. К ночи они были уже у ворот дворца. Дзёно вышел из кареты,и к нему сразу подбежали стражи с горничными. -приветствуем вас, Господин Сайгику. Прошу,пройдёмте с нами. Вы прибыли раньше времени,поэтому сночуете и завтра отправитесь в кабинет его величества. Поклоняясь говорил какой-то страж. -окей. Его сопроводили в гостевую комнату. -довольно чисто,это радует. Он ложился на кровать. -завтра встреча с императором,а после домой. Ух. Я уже хочу обратно. Было 11 часов ночи,поэтому он уснул. Слышался топот. В дверь постучались. -войдите. -здравствуйте ваше величество. -здравствуй. Говорил император сидя на троне. -господин Сайгику прибыл. -это хорошо,пусть завтра в 9 зайдет ко мне. -хорошо. Я откланяюсь. -иди. Дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.