ID работы: 13394684

Заповнившееся заведение.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-господин,едем? -да,поехали, Генри. Дзёно тоже уехал оттуда. Потом он заехал в один магазин-ателье,и сделал заказ,на банкетный костюм. -ух,это так утомительно,ехать по всему городу и искать что-то,особенно когда на тебя смотрят какие-то жалкие отбросы с трущоб. Холодит аж. А ещё погода ужасная. Кошмар просто. Дождливое и хмурое небо,бесит. Надо бы поесть. Он позвонил в свой звонок,который лежал на столе и к нему через несколько секунд постучалась служанка. Тук тук. -господин,звали? Сквозь дверь, спрашивала она. -да,заходи, Бекки. Она зашла. -принеси мне поесть, я желал бы,клубничный торт с чаем,и ещё с моим любимым печеньем. -как пожелаете,ждите пожалуйста,я откланяюсь. Она откланилась и ушла. -мгм. Сайгику посмотрел на окно. Был только полдень,но небо выглядело так,будто уже вечер. И кажется,начинался дождь. Маленькие капельки стали попадать на чистые стекла окна. Тук тук. Бекки постучалась и зашла с подносом в руках. -господин,ваш десерт с чаем. -благодарю,можешь идти. -вам что-то ещё надо? -думаю нет. -хорошо. Я потом приду забрать грязную посуду. -угу. Дзёно кивнул,а после,Бекки вышла из его комнаты. Он принялся за трапезу. Торт вышел отменным,впрочем,как всегда. Сайгику гордился своими поварами. Кушая,он смотрел в окно,где дождь уже вовсю лил как из ведра. Атмосфера была великолепной. Дзёно встал и подошёл к окну,а после открыл его. На него сразу подул дождевой ветер и капельки попали на лицо. Ощущение было прекрасным. Он наконец улыбнулся за весь день. Он доел торт и выпил чай. Немного посидев и посмотрев в окно,вдыхая этот прелестный запах, Сайгику подошёл и ложился на свою кровать. Такую любимую и мягкую, что хотелось провалится в нее и не вставать. Он не заметил, как уснул. За дверью послышался стук каблуков. А принадлежал этот звук - Главной горничной этого поместья, Эллиан Брис. В дверь постучались. -господин. Она прислушалась и через несколько секунд снова постучалась и отозвала Дзёно. -господин Сайгику? Она открыла дверь. -оу,так вы спите..хорошо,сладких снов. Дверь закрылась,и послышался звук отделяющихся каблуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.