ID работы: 13394684

Заповнившееся заведение.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дзёно - обычный граф. Но это его не задевало,ему хватало быть знатью,а не каким-то простолюдином. Он их презирал. Он жил в небольшом поместье,недалеко от центра. Как вся знать,ну и не вся,он проживал в столице. Как-то утром,ему захотелось выйти на улицу. Одевшись,обувшись и взяв с собой одного прислугу,он отправился прогуляться. Они ехали по городу и решили остановится в одном ресторане. Хоть он и был всего-то дворянином,но его фамилию знали многие. Услышав фамилию "Сайгику" многие настораживались и нет,это не из-за того,что они страшные. Все потому что,они уже как десятки лет,известны как - лучшие купцы и продавцы,которые знают свое дело. Их не так,то и просто обмануть. Ещё они известны своим умом и смекалистостью. Дзёно был так же умен и смекалист. Многие восхищались его умом. Его с детства учили быть высокомерным,напористым и недоверчивым к другим,а то вдруг, захотят воспользоваться им. К счастью или к несчастью, Дзёно таким и вырос. Зайдя в заведение,он сел за столик и начал читать меню. Подошёл официант. -здравствуйте господин,чего желаете? -таак,ну,думаю можно чизкейк,травяной чай и булочку. -отличный заказ,ожидайте. -мг. Буквально через несколько секунд к нему подошёл какой-то чел. -вам,что-то надо? -ох,могу я присесть рядом с вами? Просто другие столики заняты,а я люблю ходить в это заведение. -ну так подождите пока другие уйдут,так сложно что-ли? -прошу, можно сесть? -нет,ждите. -ну пожалуйста,я могу оплатить ваш заказ.) -я и сам могу,не надо мне этого и не надо подлизываться. -а если ничего не освободится? -что ж,тогда будете ждать ещё дольше,ну или же пойдете в другое заведение. Вот, напротив тоже есть ресторан. -ну так там еда не вкусная,прошу. -тц,нет,сколько мне ещё повторять?! -ух,какие же вы сложные,я все равно подсяду,ничего до сих пор не освободилось,хотя мы с вами болтаем уже несколько минут. -какой же вы настырный и надоедливый. -ух,ахаха,тоже самое могу сказать и о вас,молодой человек) кстати,сколько вам лет? С улыбкой спросил мужчина. -молодой человек? Я настолько молодо выгляжу? Мне целых 24! -оо,а мне 25) круто же,я старше вас на 1 год, ухкхкх. -не смешно,и ваш возраст я не спрашивал. К ним как раз подошёл официант и отдал заказ Дзёно, а после взял заказ у мужчины,который подсел к Сайгику. -ну ладненько,какое у тебя имя? -я могу сказать только свою фамилию. "Сайгику" так что хватит доставать меня. -о,Сайгику..кажется я помню такой клан. Известные купцы? Вау. -верно. А ваше имя? Без интереса спросил Дзёно. -ого,вам интересно мое имя?! Миленько. Но,вы не станете относится ко мне по другому, если я вам его скажу? -пф,ещё чего. -ну тогда ладно. Тэтте Суэхиро,вам ничего не говорит? -? Не знаю. Но мне кажется вы из знати,фамилия знакомая. -аа? А ну да,я из знати. И вы тоже,верно? -верно. Попивая чай,говорил он. Подошёл официант и отдал заказ Тэтте. -господин,вы так часто к нам приходите,поэтому вот вам подарок от заведения) Парень протянул на тарелке красивое и со сладким запахом пирожное. -огоо,благодарю вас) С улыбкой взял тарелку Тэтте. -приятного аппетита. Официант ушел. -ваай,тут и такое есть?)) Облизавшись сказал Суэхиро. -с каких пор,вы стали ходить сюда? Спросил Дзёно. -хмм,вроде как месяца 2 назад,а что? -да так. -вам бывает,что-то интересно? Я удивлен.) -пф,боже. Они посидели и поели свои блюда,а потом когда все съели, Дзёно собирался уходить. -стойте! Имя скажите! Тэтте схватил Сайгику за запястье. -фу,отлипните от меня. Дзёно Сайгику. После Дзёно вышел из заведения. -ух,хорошо)) Улыбнулся Тэтте и следом вышел за Сайгику. Когда Тэтте вышел,он не увидел Дзёно. *Похоже он умеет скрываться. Не так уж и много времени прошло с того,как он вышел,всего несколько секунд,и то я рванул за ним.* думал мужчина оглядываясь по сторонам. -эх,ну лан,пойду в свою карету. -эй,Тери, поехали во дворец,у меня там дела. -конечно,ваше высочество крон-принц. -нуу,я просил ко мне так не обращаться,тем более в городе,где все могут услышать или испугаться. -как пожелаете. -угу,поехали уже. Тэтте уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.