ID работы: 13394684

Заповнившееся заведение.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. В дверь постучались. -м? Входите. -доброе утро. Вас в 9 ждёт его величество император. -хорошо. Сколько время? -8:22. -тц, ладно. Дзёно привел себя в порядок,помылся. Когда он закончил,время было 8:55. Сайгику отправился в кабинет императора. Тук тук. -войдите. -здравствуйте ваше величество император. Он поклонился и пошел в сторону императора. -здравствуй,Дзёно. Рад тебя видеть. -и я вас. Вы вроде меня позвали,чтобы обсудить торги. Давайте начнем. -да,ты прав. Так. Скажи,как обстоят дела. -ну,могу сказать,что хорошо. У наших торговцев с порта все идёт гладко. И я наладил контакт даже с торговцами из другой империи. Все даже отлично. -это хорошо! Они ещё обсудили то,как вести торги и Дзёно сделал отчёт о том,как все продал и,что это за люди из другой империи. -ты меня радуешь. А теперь,не думаешь ли ты о том,чтобы завысить свой титул? Как на счёт маркиза? Или может даже герцог? Это тебе вполне подходит. А может вообще эрцгерцог?! -Чего чегооо? Ваше величество..это честь для меня! Но все же,я думаю о том,чтобы вы сами выбрали мне титул,буду очень признателен. -ну ладно,герцог устроит? -искренно благодарю вас,ваше величество! Это для меня такая прелестная награда!! -если ты доволен это хорошо. Взамен,жду от тебя большой прибыли и успехов! -конечно. Я вас не разочарую. -отлично. Теперь можешь идти. -еще раз спасибо. Я откланяюсь. Всего хорошего,ваше светлейшество. Сайгику вышел,дверь закрылась. Радости Дзёно не было предела. Он был ооочень рад тому,что теперь он не просто граф,а МАТЬ ВАШУ ГЕРЦОГ! Это было прекрасно. Он решил пойти обратно в комнату,чтобы взять свои вещи,и наконец поехать домой. Но сначала,он решил пройтись по саду и подышать свежим воздухом. Тэтте недавно закончил работу с документами и теперь идёт по саду,чтоб дойти до своего любимого места где часто упражняется фехтованием. Идя по тропе и вдыхая прекрасный аромат цветов,он краем глаза кого-то заметил. Суэхиро мгновенно повернул голову в сторону силуэта. Он пригляделся. Этот мужчина стоял к нему спиной,поэтому Тэтте не видел его лица. Он решил спрятаться за кустами и остаться смотреть,пока не увидит лица,или не поймет,что это может быть преступник,который осмелился войти в территорию дворца. Он подумал,что эти волосы ему довольно знакомы,да и фигура тоже. Через минуту этот мужчина повернулся боком к Тэтте и пошел дальше. Он встал в ступор,но после сразу зациклил взгляд на лице этого человека. Невероятно. Это был человек с которым, он встретился несколько дней назад. Вроде..Сайгику Дзёно что-ли.. Суэхиро решил напрямую пойти к Сайгику и спросить,что он тут забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.