ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро наступило вместе с прохладой. Воздух пробрался через не плотно закрытые окна внутрь машины и окутал молодого шатена. Он спал, сложив руки на руле и положив на них голову... Роман всю ночь продежурил под окнами у Кати, все надеясь, что Николай уедет к себе домой. Но мужчина так и не выходил, а сил и желания уехать домой у Малиновского не было. Почему так? На этот вопрос он и сам не знал ответа. Ему просто необходимо было понять, что их отношения - это все-таки просто выдумка. Дверь подъезда отворилась и на улицу со смехом вышла молодая пара. Крашеный шатен спустился по ступеням и повернулся лицом к своей спутнице, сделал поклон и протянул ей руку. Шатенка широко улыбнулась и положила свою ладонь в нее. Он дернул ее на себя и поймал второй рукой. - Ну, красавица, а теперь на работу? - Зорькин поцеловал ее руку и положил себе на плечо. - Может не надо? - С нескрываемой мольбой, спросила Катя. - Надо, Катя, надо. - Коля поймал ее взгляд. - Мы должны наказать этих гадов, помнишь? - Помню. - Она кивнула, не отрывая от него взгляда. - Вот и замечательно, невестушка, а теперь по делам. - Он отпустил ее и дошел до машины, снял ее с сигнализации и открыл перед ней дверь. Пушкарева сделала реверанс и запрыгнула в машину, закрыла за собой дверцу. Николай тоже сел в машину, завел двигатель и мягко выехал со двора... Все это время за ними следил Роман. Их голоса вмиг отогнали сон, и он пристально уставился на пару. В ушах глухо стучало, сердце пропустило удар и рухнуло куда-то вниз. Эти двое каждым своим движением раздражали и манили одновременно. Стоило ему только перевести взгляд на Катю, как внутри все перевернулось и легкой дрожью пронеслось по всему телу. " Катя, Катенька... Не уж то это все правда? Ты не играешь? То есть... не играешь с нами? Со мной? Чем он взял тебя? Что же ты делаешь? Господи, неужели я действительно...? В Катьку? В нашу "железную" леди? Нет, этот мир сошел с ума и я вместе с ним! Так, так, так. Пора заканчивать с вопросами и спешить в компанию. Я должен их обогнать". Он завел свой автомобиль и резко рванул с места... Возле высокого стеклянного здания остановилась черная машина. Водитель только теперь оторвал взгляд от дороги и перевел его в сторону. - Прости, Катюш, но я обещал сегодня прогуляться по помещениям и подыскать нам самое лучшее. Поэтому не могу тебя провести. - Коль, может, лучше я прогуляюсь по ним, а ты туда пойдешь? - Катя коротко кивнула в сторону дверей. - Я не хочу никого видеть. - Нет, тебе придется. Боюсь, что девушка из меня не получится. - Коля широко улыбнулся. - К тому же это твоя работа. Кать, не порть план. Ладно? - Он легко толкнул ее в плечо. - Давай, давай. Тебя твои заждались. - Хорошо. - Шатенка тяжко вздохнула и вылезла из авто. Помахала другу рукой и пошла к подземной стоянке. Тем временем, на стоянку влетела машина, из нее пулей вылетел молодой мужчина и со всех ног кинулся к лифтам. Но как только он поднялся на нужный этаж, как чья-то мужская рука схватила его за руку и потащила за собой... Андрей толкнул дверь и зашвырнул друга внутрь кабинета, а сам влетел следом и стал расхаживать из стороны в сторону. - Черт, черт, черт. Понимаешь, Малина, я не смог вырваться из объятий Киры и поехать к Кате. Теперь я понятия не имею, куда они уехали, что делали? Как долго этот урод пробыл с ней? - Он нервно провел по волосам и поправил воротник. - Да, я ничего не знаю! - Жданов остановился и посмотрел на товарища. - А ты чего такой помятый и в той же одежде? В клубе с моделями протусовался? - Угу. - Задумчиво ответил Малиновский, а перед глазами восстала утренняя картина. Уж лучше бы он реально в клубе пробыл. - Ты меня вообще слушаешь? - Андрей одним большим шагом пересек пространство между ним и положил руку ему на плечо. - Я спать нормально не могу. С ума схожу, как только представлю, как он прикасается к ней, целует, снимает с нее одежду и... Да я готов разорвать этого Зорькина на мелкие кусочки! - Не ори ты, Жданыч! - Встрепенулся Рома. Слова Жданова зацепили какие-то невидимые струны внутри, и они заиграли дурную мелодию, заставляя картинки в мозгу складываться самым похабным способом. - Может, ничего и не было? - Этот вопрос он задал им обоим. - Может это все лишь твоя бурная фантазия. Приведи себя в порядок, а то скоро об этом все узнают. - Стоило ему договорить фразу до конца, как дверь тихо скрипнула и в комнату вошла Пушкарева. Катя заправила за ухо выпавшую прядь и мило улыбнулась мужчинам. - С добрым утром. Я смотрю, что вы уже на рабочем месте. - Она расстегнула полушубок, оголяя красноватый след у себя на шее. - Простите за опоздание. Там такие пробки. - Направилась к своему рабочему месту. - Катя, подождите. - Андрей обогнал ее и заслонил собой дверь. - Скажите... а что это у вас на шее? - Он из-за всех сил старался контролировать свой голос. - На шее? - Катя непонимающе переспросила у него и достала небольшое зеркальце из кармана. Она стала внимательно осматривать себя. - Ах, вы про это? Это я плойкой случайно. Спешила очень. - Невинно произнесла и посмотрела прямо в глаза начальнику. - Я могу пройти к себе? - Можете, конечно, можете. - Брюнет отошел в сторону, теряя с каждым жестом все свое самообладание. - Спасибо. - Катерина открыла дверцу и через мгновение скрылась за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.