ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Андрей вылетел из кабинета, как пробка и направился к Милко. Всю дорогу он прошел, глубоко задумавшись, только изредка кивал в знак приветствия встречающимся сотрудникам. В его голове плотно застрял вопрос Малиновского и все никак не хотел выходить. " Может Рома прав? Впервые за все время, которое Катя проводит здесь, она решила вот так одеться. Но вот ради кого? Меня, Николая или...? Нет, это "или" лучше запихнуть куда подальше". - Андрюша! - Кира появилась, словно из ниоткуда и повисла на шее у брюнета. - Ты чего такой задумчивый? Что-то случилось? - А? Нет, что ты. - Он вынырнул из мыслей и с удивлением заметил, что стоит в мастерской модельера. - Просто о новой коллекции думаю и о тебе. - Обо мне? - Она удивленно изогнула бровь и дотронулась до его лба. - Странно, температуры нет. - Я здоров. - Жданов взял ее кисть в свою и натянуто улыбнулся. - А что тебя удивляет? Ты моя невеста. - Неужели ты все еще помнишь? Я думала, что у тебя на это нет времени. Вокруг столько моделей, что тебе некогда вспомнить о своей будущей жене. - Кира вырвала свою руку и сложила на груди. - Да, ладно тебе. Что ты там хотела? Катя сказала, что это срочно. - Конечно, срочно. - Девушка кивнула. - Милко пообещал сшить для тебя костюм. Сейчас он снимет с тебя мерки, подберет подходящую ткань и ты можешь быть свободен. Надеюсь, что сегодня ты приедешь ко мне? - Конечно. - Андрей кивнул. - Только побыстрее. Меня еще Малиновский ждет. Мы с ним занимаемся расчетами. Нужно еще определиться с поставщиками. - Не волнуйся, я думаю, что твоя помощница справится. Ты ведь только из-за этого ее держишь? - При воспоминании о Кате ее передернуло. - Я не понимаю, она сегодня полдня где-то прогуляла и ей ничего. А стоит Вике опоздать всего на несколько минут - так тут же устраиваешь скандал. Где справедливость? - Не сравнивай их! - Перед его глазами на несколько минут предстал эпизод в кабинете, но он быстро отогнал в сторону эту мысль. - Ты ей все прощаешь! Андрей, твоя Катя крутит тобой, как хочет! - Кира, давай не будем ссориться. Прошу тебя. - Андрей обнял ее за плечи и поцеловал. Это был единственный верный способ, чтобы успокоить ее... Милко крутился вокруг Андрея, как пчелка, делал замерки, записывал что-то в тетрадь. Сам Жданов был далеко от этого места. В голове крутились слова Киры, а в груди появилось чувство тревоги. Словно должно случиться что-то такое, что нарушит его спокойствие. Оно засело в сердце и как змея окутало все тело. Не дождавшись окончания работы, Андрей неожиданно сорвался с места и поспешил в кабинет. Добежав до двери, он резко отворил ее и завис на месте. Перед ним стояли Роман и Катя. Их губы были так близко, еще пару миллиметров и поцелуй был неизбежен. Ревность захлестнула его огромной жгучей волной, вгрызлось в тело и заполыхала, обжигая все внутри. - Что здесь происходит?! - Стиснув зубы, процедил он, смотря прямо на парочку. От его голоса Роман отпрыгнул в сторону, промямлил что-то невнятное и, проскользнув мимо Кати и Андрея, со всех сил рванул прочь. - А что происходит? - Спокойно спросила Катерина и невинно посмотрела на шефа. - Не строй из меня идиота! - Ее спокойствие выводило из себя и Андрей из последних сил держал себя в руках. - Ты... он... вы... - От переизбытка чувств он стал задыхаться. Катя подошла к Жданову вплотную. - Не кричите, нас могут услышать. - Она понизила голос и заглянула за спину брюнета. Встретилась с взглядом любопытной Вики. - Закройте дверь и держите себя в руках. Ее слова сработали, как холодный душ. Мужчина медленно оглянулся и строго посмотрел на секретаршу: - Вика, вам интересно? Может, у вас работы нет? Так я найду! - Поднял тон и захлопнул перед ней дверь. После повернулся к Пушкаревой и схватил ее за плечи. - А теперь давай поговорим. Что у тебя было с Романом? - Ничего. Он плохо себя чувствовал, и я протянула ему стакан с водой. - Стакан? Я не видел никакого стакана. Зато видел, как вы целовались. - Он заглянул ей в глаза и пытался отыскать в них ответ. - Не было никакого поцелуя. - Честно призналась девушка и кивнула на пустой стакан. - Андрей... Павлович, успокойтесь. - Катя поднялась на цыпочки и прошептала на ухо. - Если сейчас придет Кира Юрьевна, тебе придется объяснять свое поведение. Ты ведь этого не хочешь? Правда? - Елейным голоском проговорила она. - Правда. - Сердце от такой близости застучало быстрее. Он вдохнул аромат ее духов и медленно выдохнул. - Катюш, я схожу с ума, когда вижу с тобой другого мужчину. Если бы ты знала, как я хочу быть с тобой и только с тобой. - Парень обнял ее за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.