ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В небольшом, но просторном кабинете находились двое. Молодая женщина в элегантном и дорогом костюме порхала из угла в угол, эмоционально размахивая руками и зонтиком. За этим действием, как-то отстранено, грустно наблюдал молодой шатен. - Миш, я уже представляю эту свадьбу. Катерина в прекрасном белоснежном платье и Николай в строгом костюме. Праздновать будем в твоем ресторане. Там уютно, вкусно готовят, да и реклама нам не помешает. - Юлиана, наконец, остановилась и посмотрела на гостя. - А ты почему такой грустный? Ты меня слушаешь или нет? В ответ Михаил ничего не сказал. С ухода Коли и Кати прошло всего несколько минут, а Юлиана уже успела в красках описать почти все торжество и от этой картины парню становилось не по себе. Впервые ему смогла понравиться девушка и та уже без 5 минут чья-то жена. В добавок ко всему, он приглашен туда в качестве повара. В голове роем носились мысли: " Да, что со мной не так? В коем-то веке я поверил в любовь с первого взгляда и тут не повезло. Любовь? Хм, нет, не правильно. Влюбленность - это уже точнее. Как можно полюбить, если я ее совсем не знаю. Да, она не красавица, быть может, но в ней есть что-то такое... Как же объяснить? Ее стиль, голос, внешность. Все гармонично и сдержанно. Она словно не из нашего времени. Загадочная, заметная... Ой-йо, Миша, очнись! Что ты городишь? В любом случае, она с тобой уже не будет!" - Свадьба будет фиктивная. - Голос Виноградовой раздался, как гром среди ясного неба. - Правда? - Борщев встрепенулся и поднял на нее взгляд, полный надежды. - Абсолютно. - Она улыбнулась ему и коротко кивнула. - Ну, так ты мне поможешь? - Помогу! Обязательно. - Он широко улыбнулся ей. - Значит, какое будет меню? На сколько че... - договорить ему не дали. На полслова его оборвал мужской голос. - А чем помочь нужно? Может и я сгожусь? - В кабинет ворвался брюнет. По его напряженному лицу не было понятно, что он услышал? Весь разговор или только последнюю фразу? - О, Андрей! - Как ни в чем не бывало, мило улыбнулась Юлиана и радушно развела руками. - Можешь и помочь. Мы как раз к свадьбе твоей помощницы готовимся. Катюша была у меня со своим женихом сегодня утром. - К свадьбе? - Судя по тому, что по его лицу скользнула гримаса удивления, он услышал не все. - Ну, да. - Кивнула она. - Вот, Михаил, будет у них поваром. Все это время Миша стоял поодаль от этих двоих и с непониманием посматривал то на подругу, то на незнакомца. Что происходит? Кто этот мужчина и что ему надо от Кати? Все это он не знал. Да и, честно говоря, знать совсем не хотел. Жданов только молча и не довольно осмотрел парня, а после развернулся на каблуках и вылетел из кабинета... Несколькими минутами ранее: Малиновский и Жданов мчались к Виноградовой на всех парах, умудряясь миновать все возможные пробки. Андрей вцепился в руль обоими руками и решительно сверлил взглядом дорогу. Он должен все узнать. Он должен понять на сколько они упустили ситуацию и когда успели? Отдать Катю так просто? Нет. Проигрывать он не любил и не умел. Роман же сидел на пассажирском месте и думал о чем-то своем. Хотя, его мысли тоже крутились вокруг Кати. " Неужели Зорькин смог вскружить ей голову? Но мне казалось, что все идет по плану. Что она глаз с Андрюхи не сводит и готова пойти на все. ради него. Черт! Если наш план провалится, то компанию уже не спасти. Это чудовище своими стальными зубами пережует нас и даже не подавится. Ну, же, Андрей, только не упусти ее! Я верю в тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.