ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю дорогу домой Коля и Катя ехали молча. Зорькин то и дело пускал беглый взгляд в зеркало заднего вида. А Пушкарева не отрываясь смотрела на пейзаж за окном. Только подъехав к подъезду: - А ты ему понравилась. - Тихо начал Николай. - Кому? - Катя наконец-то вышла из ступора и посмотрела на друга. - Повару этому. Он так расстроился, когда узнал, что ты выходишь замуж за меня. - Он опять посмотрел в зеркало. - И не один он. За нами наши знакомые всю дорогу ехали. - Это ты о Жданове и Малиновском? - Да. Вон они, - он указал на машину, - отражаются в зеркале. - Вижу. И что им еще надо? - Она глубоко вдохнула и уже хотела выйти. Но её остановил парень. - Не выходи пока. - Он надел на палец кольцо. - Веди себя так, будто мы действительно готовимся к свадьбе. Зорькин натянул на лицо счастливую улыбку и вылез из авто. Обошел и открыл дверь. - Коль, я такая счастливая! - Нарочно громко сказала Катя, улыбаясь. - Я тоже рад! Представляешь, любимая, скоро мы официально станем мужем и женой! - Он подхватил её на руки и вытащив с машины, стал кружить. - Милый, поставь. Я же тяжелая. - Она стала легонько бить его по плечам. - Не поставлю. Привыкай. Я готов тебя так всю жизнь носить. - Коля косо глянул в сторону машины. - Я тебя так люблю. - Она поцеловала его в губы. - Я тебя тоже. - прервав поцелуй, ответил шатен и поставил её на место. - Всё. Пошли домой. - Прошептал ей на ухо. Катя лишь громко рассмеялась и поставив джип на сигнализацию, пара ушла в подъезд. А всё это время: В машине Малиновского сидели двое. Сам владелец этого автомобиля и его друг - Андрей Жданов. Последний, кстати, был за рулём. И сейчас с ненавистью сжимал несчастный руль, и смотрел на счастливую парочку. - Нет, ты видел?! - Не выдержал брюнет, когда пара зашла в подъезд. - А ведь она мне вчера говорила, что это " пустышка"! " Это ничего не значит"! - Видел-видел. Жданыч, ты успокойся. Всему есть объяснение. - Да? И как ты это объяснишь? - Может этот Зорькин ей мозги запудрил? Наобещал золотые горы, а сам потом заберёт наши денежки и кинет её. - " Катя, не может нас кинуть. Она же не такая. Я верю в неё. А иначе нам конец". - Ты же сам знаешь этих женщин. Им наобещай чего угодно они и поведутся. - Может ты и прав. Тогда нужно спасать нашу Катю от него. Нужно будет у Юлианы спросить: зачем они к ней заезжали? - Тогда, чего мы ждём? Поехали. Машина визгнув шинами выехала со двора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.