ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Невысокое белое здание. В нём располагается пиар-агентство Виноградовой. Возле него затормозила черная машина. В ней сидели двое: - Коль, как ты думаешь, а мы правильно делаем? - Нерешительно спросила девушка. - Кать, ты что уже передумала? Может простила им? Нет! Я так просто не успокоюсь. Пока эти, - он достал из бардачка листы и показал их подруге, - не извинятся и не отстанут от тебя, я буду действовать по плану. А теперь пошли. Надо поговорить с Юлианой. Уверен, она будет на нашей стороне, - Николай открыл дверь и вылез с машины. Обошел и открыл дверь со стороны пассажира. Помог выбраться Кате и они, держась за руки, пошли внутрь. В светлом холле их встретила молодая девушка и провела к кабинету Юлианы. - Юлиана, здравствуйте, - почти одновременно поздоровалась пара. - О, Катенька, Николай. Рада вас видеть. Проходите, присаживайтесь, - проворковала женщина и указала рукой на два стула напротив. - Чем могу быть полезна? - Мы пришли не с пустыми руками. Вот, - Зорькин протянул ей "инструкцию", - сначала прочитайте, а потом мы продолжим. - Ну, Николай, давайте сразу перейдём на "ты". Мне так удобнее. - Ответила она, пробегая по первым строчкам.... После прочтения текста женщина медленно перевела взгляд на пару напротив. - Кать, это правда? Пушкарева только молча кивнула и взяла за руку друга. - И что вы решили? Или ты, Катюш, решила это всё так и оставить? - Нет. Просто так мы это не оставим. - Ответил, за подругу, парень. - Мы решили разыграть перед ними фиктивную свадьбу. Разумеется, фиктивную только для нас. А для всех она должна выглядеть как настоящая. Поэтому, мы решили обратиться к тебе. Поможешь? - Свадьба? Разумно. Жданов и Малиновский поймут, что окончательно проиграли в этой мерзкой игре и отстанут от Кати. Хорошо. Я помогу. Тем более им нужно отомстить. За ложную влюбленность отплатим ложной свадьбой. Как только она договорила, занавес отодвинулся и в кабинет зашел молодой шатен. - Здравствуй, Юлиана. - Он мило улыбнулся. - Ты хотела меня видеть. - И я даже знаю, кто будет поваром на свадьбе. Миш, поможешь этой паре? У них скоро свадьба. - Свадьба? - Михаил заметно расстроился. - Да, помогу. - Вот и отличненько. Катюш, жду вас завтра. А сейчас, прости. Мне нужно обсудить с Михаилом кое-какие моменты. - Хорошо. До свиданья, Юлиана. - Она помахала на прощанье рукой и ушла. - Мы завтра будем. - Зорькин ушел следом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.