ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. К высокому зданию подъехал черный джип. В нём сидели двое: мужчина и женщина. - Кать, ты ничего не забыла? - Поинтересовался мужчина. - Коль, я всё помню. А ты успеешь? - Успею. Я прямо сейчас в банк. И не волнуйся, это наши деньги, а не твоего шефа. - Ладно. Тогда до встречи, - она вышла с машины и отправилась ко входу. Благополучно прошла мимо охранника и поднялась на свой этаж. А возле лифта её уже ждал женсовет. Они оккупировали рабочее место Маши и о чём-то разговаривали. - О, Катька! - Подбежала к ней Татьяна. - Слушай, мы тебе сейчас такое расскажем! Ты упадёшь! - Ой, девочки, а давайте в следующий раз? А то сейчас Андрей Павлович придёт, а я не на рабочем месте. Да и доделать кое-что надо. - Ладно. Тогда мы тебе на обеде всё расскажем. Идёт? - Спросила Амура. - Я тебе погадаю. - Спасибо, Амур, но сегодня не получится. Я буду обедать с Николаем. Мы сегодня в ювелирный едем. - Вы что, за кольцами поедете? - Поинтересовалась Шурочка. - Да. Ладно, девочки, пока! - Катя пошла в свой рабочий "кабинет". - Пока! - В один голос попрощались подруги. Как всегда, Виктории на месте не оказалось, а Жданов должен быть только к половине десятого, так что у Кати оставалось всего полчаса. Она быстро прошла в свою каморку и села за комп - дописывать отчёт. Ровно в 9:30, дверь кабинета отворилась, и в него ввалились двое мужчин. Они громко смеялись и о чём-то болтали. - Андрюха, ну так что, ты согласен? - Спросил Малиновский. - Нет, нет и ещё раз нет. Никуда я с тобой не пойду. - Но, почему? Там такие девочки будут. Я уже нам двоих присмотрел. - У меня же сегодня свидание с ней, - сказал Жданов полушепотом и показал рукой на дверь. - А! Ну, тогда удачи тебе друг, - Роман ударил по-дружески по плечу Андрея. - Не беспокойся. Нам всего-навсего год пережить, а там сможешь забыть обо всём. Поедешь отдохнуть куда-нибудь. Пушкарёва стояла у дверей своей каморки и слушала их разговор. С каждым сказанным словом она убеждалась, что всё делает правильно. Время приближалось к обеду, а Андрей, Роман и Катерина всё еще работали над отчетом, пересматривали документацию. Как вдруг раздался телефонный звонок. - Алло, помощница президента, Екатерина Пушкарева, Вас слушает. - Кать, привет. Это я, - послышался голос Николая. - А! Колечка, привет! Я так рада тебя слышать, - сказала Катя и прикрыла дверь. - Они оба в кабинете? Отлично. Ну что, ты готова? - Да, дорогой! Конечно. Как я могла забыть? - Всё, понял. Спускайся, я тебя на внутренней стоянке жду. - Хорошо. Уже иду, - она положила трубку. Всё это время её подслушивали Жданов и Малиновский. А когда она выбежала из комнатки и на ходу сказала, что пошла обедать, мужчины побежали следом. На внутренней стоянке стоял джип. В нем сидел мужчина и с улыбкой наблюдал, как к нему на встречу бежит женщина, а следом за ней еще двое мужчин. Они остановились возле первых машин, а шатенка подошла к нему, села на соседнее сиденье и демонстративно поцеловала его. Через несколько минут машина ехала по направлении к первому же ювелирному магазину. - Слушай, Пушкарева, а они не отстают, - сказал Зорькин, посмотрев в зеркало заднего вида. - Ты бы видела их лица, когда ты меня поцеловала. Я еле сдержался, чтобы не засмеяться. А вот и нужный нам магазин. Веди себя так, как-будто мы с тобой реально влюбленные. Хорошо? Она молча кивнула. Друзья вышли из автомобиля, и, взявшись за руки, вошли в магазин. Следом за ними туда зашли и двое мужчин. Коля и Катя долго крутились возле колец и, взяв самое дорогое, вышли на улицу. Николай выкинул чек в мусорку и вместе с Катей сел в автомобиль. Отъехал недалеко от магазина и стал ждать своих преследователей. Через пятнадцать минут вышли и Рома с Андреем. Жданов сразу полез в мусорку за чеком. - Да уж, Катя, а твой шеф, оказывается, бомж, - с улыбкой заметил Николай. - С чего ты это взял? - А вон, смотри! - Он указал рукой на магазин. - Видишь, как он пытается найти наш чек. Злится, наверное. - Да ну его. Поехали лучше. - Как скажешь. Он завёл мотор, и джип тронулся с места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.