ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая комната. В ней находятся: шкаф, стол с компьютером, стеллаж с книгами, диван, стул. На полу возле дивана сидят молодые мужчина и женщина. На ней коричневое платье в белый горошек. Волосы заплетены в косички. А на лице - очки с круглыми линзами. Он был одет в свободные коричневые штаны, светлую кофту с жирафом. Волосы гладко причёсаны. На лице очки с прямоугольными линзами. Они сидели спиной друг к другу. Этими людьми были лучшие друзья, Катя Пушкарева и Коля Зорькин. Николай уже по третьему кругу перечитывал текст. "Как они могут так с ней себя вести? Бедная Катька! Она же им и документы липовые составляет, и компанию спасает. Нет уж! Я больше не позволю кому-либо обижать её! Плавали, знаем! Был уже один такой! Мы еле Катю из депрессии вытащили! А теперь я буду мстить за каждую пролитую слезинку! И, кажется, я знаю как..." - Да ладно, Пушкарева, не дрейфь! Прорвёмся! - Он попытался поддержать подругу. - Я не пойму, за что они так со мной? Что я им плохого сделала? - На глаза начали накатываться слёзы. - Так, Катя, я тебя прошу только не плачь! - Коля повернулся к ней лицом. - А эти... в общем они нам за всё ответят! - Что ты уже задумал? - Екатерина вытерла тыльной стороной руки слёзы и посмотрела на друга. - А это мы сейчас и придумаем... - в его глазах горел не добрый огонек - вместе. - Придумаем? - Переспросила женщина. - Ага. Поверь, твои Жданов и Малиновский заплатят за каждую твою слезинку! - Коль, а может не надо? Ну, их... я просто верну им деньги и все бумаги, и уйду. - Кать, ты что дура?! Или ты струсила? Они об тебя ноги вытерли, а ты им всё это просто так принесёшь? На тарелочке с голубой каёмочкой? Нет! Я просто так от них не отстану и тебе не дам!- Он поднялся с пола и стал ходить по комнате. - Не кричи на меня! - Она горько заплакала. - Катя, Катенька, Катюша... - Зорькин упал на колени перед ней и стал гладить по голове и плечам, успокаивая подругу - прошу, не плачь. Прости меня! Я больше так не буду. - Ладно, - Она стала успокаиваться. - Что ты хочешь сделать? - Ничего. Просто составим план и разгромим их. Не волнуйся, с компанией ничего не будет. - Да? Ну... тогда я согласна. - Вот и молодец, - Он поднялся на ноги и подал ей руку. - Вставай. Они несколько часов придумывали, спорили и находили компромисс. Что-то вычёркивали, а что-то дописывали. В итоге, план был готов. Первый пункт решили воплотить в жизнь на следующее утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.