ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Двое мужчин вошли в кабинет. В начале вбежал брюнет и плюхнулся на стул, а следом за ним забежал и шатен. Он остановился возле двери и закрыл её. - Фу! Больше не подходи ко мне, - скривившись, с улыбкой сказал Малиновский. - Да уж, Жданов, никогда бы не подумал, что станешь лазить по мусоркам. - Ты что, не понял?! Это были наши деньги! - Андрей посмотрел на своего друга со злостью в глазах. - Этот... Зорькин тратит наши деньги! - Ну, не совсем они наши, - откликнулся Роман и тут же понял, что нужно было промолчать. - Что?! Ушам своим не верю! Малиновский, ты что, на его стороне? - Андрюха! Хватит орать! - Добавил Малиновский, немного понизив громкость. - Нас могут услышать. И, тем более, еще не всё потеряно. У тебя ведь сегодня свидание с нашей Катей. Так? - Ну да, мы сегодня планировали посидеть в ресторане, а дальше по накатанной схеме. - Тогда нам волноваться нечего. Ты ведь помнишь, что должен постоянно напоминать ей о своей "любви". Жданыч, смотри, не сломай всю конструкцию. - Не сломаю. Вот увидишь. А в это время: Черный джип подъехал к ресторану. Над дверью которого маячила надпись: "Мармеладофф". Это было одно из новых заведений, но уже успело стать очень популярным. Столик нужно было заказывать за неделю или две. Но парочке, которая сейчас вошла внутрь, повезло - один из столиков оказался свободным. Мужчина помог сесть своей спутнице, а сам сел напротив. Он достал с кармана небольшую коробочку и с улыбкой сказал: - Первый пункт готов. Катька, ты видела выражения их лиц? Я как вспомню, то еле улыбку сдерживаю. Кстати, как я отыграл свою роль? - Замечательно, Коля, - немного грустно ответила Пушкарева. - Кать, ты чего грустная такая? - Он взял её за руку и заглянул в глаза. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - Да, будет... - она попыталась улыбнуться. - Просто... сегодня они обсуждали, как бы поскорее от меня избавиться. Представляешь? - Вот козлы! - Он ударил кулаком по столу. - Ну ничего, они у нас за всё ответят. Так, тогда нужно приступать ко второму пункту. Звони давай, - протянул ей телефон. Катя набрала знакомый номер: - Алло. Здравствуйте, Юлиана, - после недолгого молчания. - Я сейчас с Колей... Николаем Зорькиным, в ресторане " Мармеладофф". Сидим... Нет, не звали. А зачем нам шеф-повар?.. Он ваш знакомый? Ну хорошо, я передам ему... Да, завтра позвоню и всё расскажу. До свидания, - она положила трубку. - Ну и что она сказала? - Спросил Николай. - Сейчас, - она подозвала к себе официанта. - Позовите, пожалуйста, шеф-повара. Когда молодой парень скрылся за дверью в кухню, Катя пересказала Коле разговор. Через несколько минут перед ними появился молодой шатен с голубыми, как ясное небо, глазами и доброй улыбкой. - Здравствуйте, рад приветствовать вас в нашем ресторане. Меня зовут Михаил. И я являюсь шеф-поваром этого ресторана. Чем могу быть полезен? - Здравствуйте, Михаил. Меня зовут Екатерина. Я знакомая Юлианы. Она попросила передать Вам, чтобы Вы завтра подъехали к ней к 12:00, - с такой же улыбкой ответила Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.