ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Роман спешил на работу так, как никогда ранее. Но у судьбы были свои планы. Он умудрился встрять в несколько пробок, не доехав, даже, до центра Москвы. К моменту его прибытия, все места на подземной стоянке были заняты чужими машинами. Будто бы все работники "Зималето" неожиданно разбогатели и понакупали себе машин. В итоге ему пришлось оставить свою иномарку возле входа. Но и тут все прошло не так гладко. Начавшийся, неожиданно, ливень за считанные минуты полностью намочил его вещи. Холодный, мокрый и злой. Таким Роман все же поднялся на нужный этаж. Ну, что за день такой? Если он сегодня еще и Катю не увидит, то можно официально назвать его самым худшим днем. Уже у самого выхода из лифта Роме все же подфартило и он встретил их курьера. Федя был единственным, кто мог спасти его этим утром. Коротко объяснив ситуацию, Малиновский попросил его съездить к нему за чистыми вещами. Передал ключи от квартиры и широко улыбнулся. Жизнь налаживается. Но такое счастье было коротким. Ведь, всего через несколько минут, его нашла взволнованная Шурочка. Она вручила ему несколько листов–ответов от поставщиков. Новости были под стать утру. Ни одна из крупных компаний не захотела предоставлять материалы. Это означало, что сегодня ему еще и пол дня выслушивать нытье и истерику Милко. Что ж, Катю он еще увидит, а, вот, компанию нужно было спасать от маленького "урагана". Прекрасно. Почему все в один день? Роман поправил прилипшие мокрые волосы и постарался придать им достойный вид. Снял мокрый пиджак и вручил его в руки своей верной секретарше, обаятельно улыбнулся и направился в сторону личного " уголка творчества и красоты" одного весьма эстравагантного модельера. Он всю дорогу мысленно готовился к высоким нотам, проигрывая в голове возможные варианты событий. Менее опасного он так и не нашел. Уже возле самых зеленых плотных штор Малиновский глубоко вздохнул, "включил" свою харизму и вошел в помещение. С самого утра Милко был не в духе. Муза упорно не хотела приходить в его голову. Большинство моделей набрали лишние триста грамм и это все накануне показа. Кажется, ничего такого не произошло, но в его мыслях это все переросло в масштаб вселенской паники и трагедии. Когда в его "царстве'' появился Роман, в голове у Милко уже настойчиво горели лампы паники. — Милко, дорогой, как ты? — Рома развел руки и направился к нему. — Как я? Как я?! Ты разве не видишь, во что превратились мои рыбоньки? — Он обвел рукой комнату. — Да они же не в одно платье не влезут. — Не волнуйся, в твои обязательно влезут. — Он похлопал его по плечу. — Ох, Ромэо, может, хоть ты меня чем–то порадуешь? А то я так скоро пойду и повешусь. — Милко поднял на него грустный взгляд. Сказать правду Роман так и не решился. От Милко и правда можно было ожидать чего угодно, а терять такого модельера никто не хотел. По этой причине плохие известия остались на потом. Пока он ничего не знает, разрушений не будет, а сам Рома найдет способ найти ткани подешевле. Обязательно найдет. Это же не трудно, правда? — Конечно. Мы нашли хорошие ткани и скоро тебе придут новые образцы. Уверен, что это поднимет тебе настроение и даст силы для работы. — Договорив последнее слово Роман поспешил ретироваться. Разговор с Катей снова отходил на другой план. Сейчас важнее отыскать нормальные ткани, пока Милко ничего не знает. А с ней он сможет встретиться и вечером. Возможно, даже сможет позвать на свидание. Но это все будет потом, не сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.