ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Стальная коробка лифта открылась на нужном этаже и в светлое фойе вошла Катя. Она улыбнулась Маше и, уже было, хотела пройти к себе, но подруга ее остановила. — Кать, а где ты вчера была? — Она уперлась локтями об стол и наклонилась вперед. – Признавайся, с женихом была? — Хитро улыбнулась подруге. — Маш, я опаздываю. — Отмахнулась Катя. — Да нет еще никого. — Маша схватила ее за руку и цепко сжала пальцы. — Ну, Катюш, скажи и я отстану. — Подруга сделала умоляющее лицо. — Ладно. — Катя осмотрелась по сторонам и виновато улыбнулась. – Да. Мы учились танцевать вальс, потом пообедали в ресторане и полдня гуляли по Москве. — Говорить про новый офис она, пока, не стала. Слишком рано. — Только ты никому не говори. — Конечно. — Мария энергично закивала головой. — Какая же ты счастливая. — Она отпустила чужую руку и подперла щеку. — Мой Федька никогда не решится на такое. — Да, ладно тебе. — Их разговор прервали открывающиеся двери лифта. В фойе вышел Андрей. Он сделал шаг вперед и остановился. Прошелся пристальным взглядом по своей помощнице. После подошел ближе, взял ее под руку и потащил в сторону кабинета. Они шли молча ровно до того момента, когда за их спинами не закрылись двери кабинета. Жданов отпустил чужую руку только для того, чтобы перехватить ее талию и прижал к себе. Он уткнулся носом в ее макушку и зарылся лицом в копну легких локонов. — Где ты была? Почему сбежала? — Он говорил тихо так, что слышала только она. — Прости, мне стало плохо. Меня Юлиана забрала. — Катя еле заметно напряглась. После повернулась в объятиях и заглянула в его глаза. — Я не стала тебя просить. Нам же не нужно, чтобы нас кто–то увидел вместе. Правда? — Да. Но я не против сообщить об этом всем. — Он смотрел в эти глаза и буквально тонул в них. — Подожди. — Катя разгладила его пиджак и опустила взгляд. Этот пристальный взгляд напрягал. — Скоро будет совет директоров. На нем все и решится. Мы расскажем всем правду и будем вместе. Она коротко поцеловала его в губы и убрала чужие руки. После развернулась и поспешила к себе. Сославшись на то, что накопилось много дел. Оставшись наедине со своими мыслями, Катя облегченно выдохнула. Судя по всему, Саша ничего не сказал. Но почему? Воропаев никогда не делает хороших дел. Он вообще ничего не делает просто так. Значит скоро он потребует плату. Вот, только какую? В голову вернулся тот взгляд, которым он ее рассматривал вчера и Катю передернуло. Осталось только надеяться, что она до сих пор не в его вкусе. Екатерина оторвалась от двери и присела за свой стол. У нее и правда много работы. Еще осталось не так много времени и надо спешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.