ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Стальные двери разъехались в разные стороны, выпуская в светлый холл своего пленника. Александр нагло улыбнулся, переступил через порог и развел руки в стороны. — Кого я вижу? Вот, это сюрприз. – Воропаев подошел ближе. — Только не говорите мне, что ждали меня. – Он перевел взгляд на Юлиану. – Юлианочка, рад тебя видеть. — Я тебя тоже. — И она ни на грамм не соврала. Саша и правда появился вовремя. Юлиана широко улыбнулась в ответ и, отпустив друзей, подошла к Воропаеву. Поцеловала его в щеку. — А куда это вы собрались? – Он посмотрел на Андрея и Романа. — От меня бежите? Жаль, а я хотел посмотреть отчет. Твоя, — его немного передернуло, но лишь для виду, – помощница? Опять спрятал ее в своей кладовке? — Кати нет. Она заболела. — Холодно отчеканил Андрей и сложил руки на груди. "Как же ты не вовремя, Саша. Как всегда появляется и портит все настроение. Ладно, с Катей потом разберемся. Нельзя оставлять его одного в " Зималето". Иначе, он узнает, что отчеты липовые. Нельзя давать ему даже повод для радости". — Заболела? – Саша удивленно вскинул брови, но говорить о том, что видел ее в бизнес-центре неподалеку, не стал. Ему стало интересно, как Рома и Андрей будут выкручиваться в одиночку. — Да, и мы собирались ее проведать. — Рома было сделал шаг в сторону лифта, когда Андрей схватил его чуть выше локтя. — Собирались, но не поедем. — Андрей говорил четко, выделяя каждую букву. — Но, а как же? — Роман поймал на себе пристальный взгляд друга и сдался. — Хорошо, мы останемся. Андрей отпустил товарища и натянуто улыбнулся незваному гостю. Молча отступил в сторону и пропустил Воропаева к двери, ведущей к кабинетам. Роман устало выдохнул и поплелся следом. За ним прошли Юлиана и Андрей... Солнце ярко светило на небе, но еще не давало тепла. Оно словно дразнило горожан, давало надежду на тепло и нагло обламывало. В итоге, по городу можно было встретить дрожащих людей в весенних куртках. Бегло перекусив в кафешке при центре, Коля потащил Катю гулять по небольшому скверу. Они вспоминали прошлое и долго смеялись. В их совместном прошлом хватало историй, которые понимали только они одни. Катин звонкий смех эхом разлетался по скверу, распугав всех голубей. Она смотрела на своего смеющегося друга. На душе было тепло и, может, поэтому она совсем не заметила, как сильно замерзла. Ее мелко трясло. Заметив это, они решил вернуться к машине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.