ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
По небольшому подиуму в красивых платьях ходят модели. Милко старается представить каждую. Расхваливает ткани, покрой, но его никто даже и не слушает. На раскладных стульях сидят двое. Юлиана с видимым интересом следит за моделями. Иногда, для приличия, аплодирует. Андрей же задумался о своем. Все его мысли застряли во вчерашнем дне, в том гостиничном номере. Поэтому, когда рядом садится Малиновский, Жданов еле заметно подпрыгивает. - У нас внеочередной показ? - Интересуется Роман, после немного наклоняется и заглядывает за Андрея. - О, Юлианочка, как я рад тебя видеть. - Он широко улыбается знакомой. - Здравствуй, Ромочка. - Виноградова одаривает его такой же улыбкой и снова возвращается к созерцанию показа. - Андрей, а где Катя? Я думал, что ты ее никуда от себя не отпускаешь. - Рома еще раз прошелся взглядом по помещению, искренне надеясь, что он просто не заметил Катю. Андрей жестом попросил друга наклониться поближе и тихо проговорил: - Ее нет. Она заболела. - Жданов покосился на Юлиану и продолжил. - Но я в этом не уверен. - Ты думаешь, что она сейчас с...? - Тихо спросил Малиновский, но его перебил Андрей. - Да. - Он кивнул. - Так это легко проверить. Давай я съезжу к ней. - Предложил Роман. - А ты пока Юлиану отвлечешь. - Я ее и так отвлекаю. - Прошептал другу на ухо. - Мальчики, о чем шепчетесь? - Юлиана краем уха подслушивала их разговор. "Отвязаться от меня хотите? Ничего не получится. Никуда вы от меня не денетесь. Оба". - Юлианочка, ну, могут же у нас быть свои секреты? - Слащаво запел Андрей и обнял ее за плечи. - Могут. - Кивнула она и хитро улыбнулась. - Ромочка, ты останешься с нами? - Виноградова посмотрела на него. - Останусь. - Еле заметно вздохнул Рома. - А что так тяжело? - Юлиана взяла Андрея под руку и прижала к себе. - Давайте где-то посидим втроем. - Тебе показалось. Да, давайте посидим. - Он снова улыбнулся. " Если я не смог сбежать, то и ты, Андрей, никуда не денешься". Виноградова поднялась и потянула друзей за собой к лифтам, когда стальные двери отворились... Коля и Катя еще протанцевали пару кругов. - Кать, раз тебя Юлиана прикрыла, давай сходим куда-нибудь, поедим? - Зорькин продолжал прижимать к себе подругу. - Я согласна. - Кивнула Катерина. В желудке заныло, подтверждая, что она голодна. - Я не далеко видел замечательную кафешку. Думаю, стоит туда зайти. - Он улыбнулся. Взял за руку Катю и потащил за собой. Стальная коробка за несколько минут спустила пару на первый этаж. Всю дорогу Николай не отпускал руку невесты. Он старался возле каждых дверей оказываться на шаг впереди, чтобы открыть и впустить ее вперед. Пушкаревой приходилось бежать, чтобы не отстать от друга. - Коль, подожди. - Улыбаясь попросила она. Ветер растрепал волосы и несколько прядей перекрыли вид. Катя отпустила друга и остановилась возле входа в здание. - Так, так, так. - Недалеко остановилась машина и из нее вышел Воропаев. Он скрестил руки на крыше авто и оценивающе осмотрел Катю. - А что это мы прогуливаем работу? - Его холодный и едкий голос заставил ее встрепенуться. - Или Андрей решил сбежать из "Зималето" и послал тебя поискать новый офис? - Он поднял голову вверх и сощурился. - Нет. - Пушкарева взяла себя в руки. - Это я ищу новый офис. - Новый? - Удивился Саша и перевел взгляд на Катерину. - Что такое? Дела идут настолько плохо, что Вы бежите с тонущего корабля? Говорите, Катя, если это так, то у меня есть к Вам одно предложение. Его взгляд подействовал на нее, как удав на кролика. Страх сковал тело и лицо. Она молча смотрела на Сашу. - Дорогая, - в разговор вклинился Коля. Он встал перед невестой, закрывая ее спиной, и, не отрываясь, посмотрел на Александра, - тебе понравился мой подарок? Правда, этот офис на много лучше нашего? - А это еще кто такой? - Воропаев осмотрел Колю с ног до головы. - Я ее жених. - Зорькин сделал шаг вперед и подошел к авто. - А тебя что-то не устраивает? - Хм, почему же? - Он гадко улыбнулся. - Все устраивает. - После сел в машину и газанул в сторону "Зималето"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.