ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Вечер опустился на город. В небольшой комнате, на небольшом диване, сидели двое. Коля обнял невесту за плечи и прижал к себе. Она положила голову ему на плечо и обняла за талию. Катя закончила рассказывать о сегодняшнем дне, ровно минуту назад, и, теперь, в комнате повисла звенящая тишина. - Я согласен с Юлианой. Тебе, действительно, пора взять выходной. - Внимательно выслушав ее, сказал Коля. - Я даже знаю, чем мы займемся. - И чем же? - Катя подняла голову и с интересом посмотрела на друга. - Я нашел для "Никамоды" подходящее помещение и хочу тебе его показать. - Он повернул голову и встретился взглядом с ее глазами. " Там нам никто не помешает. Мы отключим телефоны и останемся одни. Тогда я смогу... Нет, Коля, держи себя в руках. Нельзя ее спугнуть. А если я ее этим не спугну? Если я просто трачу время в пустую и упущу момент? Нет, сейчас главнее закончить план. Она и так устает с этим многоугольником. Лучше подождать и не мешать". - Здорово! - Катя широко улыбнулась. - Колька, у нас будет полноценная компания, а не просто комнатка в квартире. Я так счастлива, что ты у меня есть. Не знаю, что бы делала без твоей помощи? - Она потянулась к его лицу и хотела поцеловать его в щеку, но промахнулась и чмокнула прямо в губы. Поцелуй получился по-детски невинным и легким, но даже этого хватило, чтобы все тело Коли покрыли мелкие мурашки. Сердце в груди забилось быстрее, а руки и ноги, словно, стали в несколько раз тяжелее. - Ой! Прости, я не хотела. - Катя отодвинулась от друга и опустила взгляд на свои колени. - Н-ничего. Все нормально. - Заикаясь, кивнул Коля. - Останься сегодня у меня. Я позвоню твоим родителям и скажу, что ты со мной. - Хорошо. Я останусь. - Пушкарева коротко кивнула, не смея смотреть на него. Зорькин поднялся и вышел в прихожую. Оставшись наедине со своими мыслями, Катерина глубоко вздохнула и откинулась на спинку дивана. " Я дура! Дура! Как мне теперь смотреть ему в глаза? Да, мы и раньше целовались, но это же было на публику. Здесь мы одни! А если он меня не правильно понял?" Катя так глубоко нырнула в свои мысли, что и не заметила, как уснула... Утро, солнечными лучами, пробралось сквозь тонкие занавески в гостиничный номер и уперлось в спину мужчины. Жданов не спал всю ночь. Он несколько раз порывался выйти из номера, но каждый раз возвращался обратно, не в силах переступить через порог. Андрей крутил в руках мобильный и пустым взглядом рассматривал стену напротив. "Где же ты? С ним или я просто себе все это придумал? Этой ночью я столько вариантов перебрал. Но... у тебя, же может быть какая-то важная причина. Верно? Пора собираться на работу. Сегодня тебя увижу и сам все узнаю". Он мотнул головой и посмотрел на дисплей. 8:00. Уже время выезжать. Жданов поднялся и вышел из номера... Катя проснулась, по привычке, рано и обнаружила, что лежит на мягкой подушке, укрытая пледом. Ее очки лежали на тумбочке. Она приподнялась, упершись на локоть, и стала искать жениха. Коля спал сидя на полу. Он согнул колени, скрестил, поверх них, руки и опустил голову. Катя мило улыбнулась, протянула руку и коснулась его плеча. Николай тут же встрепенулся и поднял голову. - С добрым утром. - Просипел Зорькин и зевнул. - С добрым. - Пушкарева кивнул и села. - Прости. Я вчера уснула. Давай ты сейчас ляжешь и нормально поспишь. - Она поспешила встать, но он ее остановил. - Ничего страшного. - Коля потянулся, разминая затекшие руки и спину. - Я и так выспался. Мне не привыкать. Вспомни, как мы спали в библиотеке, готовясь к сессии. - Помню. Книги, вместо подушек, и стол, вместо кровати. - Катя опустила ноги прямо возле плеча друга. - Вот-вот. Так что ничего страшного. - Он встал и стал расхаживать по комнате. Все тело кололи мелкие иголки, и каждый шаг давался с трудом. - Как думаешь: сначала зайти к тебе домой и потом поехать, осматривать помещение, или поедем сейчас, а позавтракаем в кафе? - Поехали сразу на место. - Подумав пару минут, сказала Катя. - Я не хочу заходить домой. Нам придется объяснять родителям, что я сегодня не еду на работу. - Ну, да. Это будет не просто. - Коля остановился посреди комнаты и задумался. - Собирайся и поехали. - Так я готова. - Катя поднялась на ноги и поправила слегка помятую одежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.