ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Большой и светлый холл был украшен позолоченными деталями, живыми цветами в больших горшках. В самом углу стоял широкий кожаный диван цвета слоновой кости. По обе стороны от него расположились два широких кресла более темного цвета. Перед ним стоял небольшой столик из темного дерева. На нем лежали журналы на любой вкус. Возле стеклянных входных дверей, посетителей встречал пожилой консьерж. Двери, со звоном колокольчика, разъехались в разные стороны, запуская внутрь холодный воздух вместе с молодой парой. Брюнет уверенным шагом приближался к ресепшену, крепко сжав в своей руке ладонь спутницы. Молодая шатенка же полностью была погружена в свои мысли и только украдкой бросала встревоженные взгляды по сторонам. Андрей резко остановился и Катя, упершись плечом о его спину, тоже встала. - Что-то не так? - Тихо спросила девушка, даже не смея поднять взгляд. "Только не говори, что ты передумал. Прошу"! - Нет, все так. - Андрей мягко улыбнулся и словил ее озадаченный взгляд. - Просто, если ты боишься, то я могу, и сам справиться. Не волнуйся, никто ничего не узнает. Я обещаю молчать. - Он поднял свободную руку. - Ты же мне веришь? - Верю. - Катя коротко кивнула. "Я очень на это надеюсь. Да только легче от этого не становится. Я боюсь, что ничего у нас не получится. Где же Юлиана?" - Хорошо, тогда постой здесь. - Он отпустил ее ладонь и с очаровательной улыбкой подошел к молодой блондинке. Пока Жданов разбирался с комнатой, у Катерины появилась свободная минутка все хорошо осмотреть. Она прошлась взглядом по полупустому помещению. С каждым разом волнение внутри росло. Сердце затрепетало в груди испуганной бабочкой. По ногам поползли холодные змеи страха. " Неужели она не приехала? А если сломалась машина или огромная пробка? Что мне тогда делать? Надо было продумать еще один запасной вариант". - Я уже все. - Андрей положил ладонь на ее плечо и Катя от неожиданности еле заметно подпрыгнула. - Пошли? Катерина в ответ лишь коротко кивнула, в последний раз, бегло осмотрев округу... Небольшая комната радушно приняла новых посетителей. У входа, вдоль стены, стоял большой шкаф-купе с огромными зеркалами. Чуть дальше и направо располагалась дверь в ванную. Если пройти прямо, то можно было войти, в светлую небольшую комнату. Большую ее часть занимала двуспальная кровать. По обе стороны от нее стояли тумбы с настольными лампами. Бежевый цвет стен, был разбавлен яркими картинами в деревянных рамках. - Прости, но это была единственная свободная комната. - Извинился Андрей, закрывая дверь на щеколду. - Но, думаю, что нам и так сойдет. Главное, что нас здесь никто не найдет. - Он повернулся к Кате лицом и мило улыбнулся. - Да, никто не найдет. - Шатенка тихо повторила его слова. " Почему она не приехала? Ладно, Катя, соберись. Нужно следовать плану. Даже если Юлианы не будет, можно поймать попутку или такси. В конце концов, еще есть время". - О чем ты задумалась? - Его спокойный голос вывел ее из мысли. - О, том, что я так счастлива. - Девушка натянула на лицо широкую улыбку и посмотрела ему в глаза. - Мы снова одни и не надо волноваться, что кто-то зайдет. - Она подняла руки и обняла Андрея за шею. - Я тоже этому рад. - Он потянулся к ее губам, закрепив свои слова нежным поцелуем. Внутри ее всю выворачивало. Каждой клеточке тела хотелось прекратить поцелуй и оттолкнуть его, но Катя держалась. Она плотнее закрыла глаза и на удивление, для самой себя, перед внутренним взором предстал расплывчатый образ шатена. Кто это был? На этот вопрос Пушкарева и сама не знала ответа, но это помогло ей справиться с задачей. Андрей сам прервал поцелуй и еле весомо коснулся пальцами ее щеки. Он убрал выпавшую прядь и дождался, когда девушка откроет глаза. - Раздевайся, а я сейчас. - Он снял плотный плащ и повесил его на вешалку. - Я в душ. Ты подожди меня здесь. Катерина еле заметно выдохнула и коротко кивнула. Провела взглядом шефа и судорожно потянулась к телефону. Пальцы дрожали, и она с трудом набрала номер. Подождав три гудка, девушка отключила вызов. За дверью послышался шум воды, и Катя поспешила на выход... Сердце громко выстукивало свой рваный темп, а по спине медленно поползли толпы мелких мурашек. " Пожалуйста, будь внизу! Я тебя очень прошу! А если Андрей уже вышел и не нашел меня? Нужно спешить!" В холле у самих дверей ее уже поджидала Юлиана. Она нервно посматривала то на часы, то в сторону ресепшена. Когда же Катя выбежала в холл, на лице у рыжеволосой девушки появилась улыбка. - Катенька, давай быстрее! - Скомандовала Виноградова, подгоняя подругу. - У меня уже все готово. Прости, что не смогла раньше, пробки. - Ничего. - Запыхавшись, кивнула шатенка, оглянувшись назад, но за ней никто не гнался. - А теперь, прошу, давай уедем. - Она поспешила к выходу. Подруга ушла следом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.