ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Стены небольшого кафе были выкрашены в светло коричневый цвет. Черные столики аккуратно выстроены в несколько рядов были заняты многочисленными посетителями. Один из самых широких столов заняла небольшая компания секретарш. Девушки сбились в кучку и уставили взгляды на лежавшие карты. Только одна из них хоть что-то понимала в этом раскладе и все оставшиеся смиренно ждали, что же она им скажет. - Ну, и что там? - После долгого молчания, не выдержала Мария. - Интересно же. - Встретив на себе осуждающие взгляды подруг, смутилась она. - Да, подожди ты! - Шикнула Амура и снова посмотрела на карты. - Я ничего понять не могу. Карты говорят, что нашу Катю любят четверо... - Четверо? Подожди, у нее же кроме Николая никого нет. - Перебила ее Шура. - Кто тогда остальные трое? - Этого я не знаю. - Пожала плечами брюнетка и вытащила несколько карт из колоды. - Трое из них либо ей врали в прошлом, либо врут сейчас. Двоим из них эта ложь в скором времени вылезет боком. - А третьему? - Заинтересованно спросила Таня, продолжая взглядом следить за гаданием. - С ним еще ничего не понятно. Карты молчат о его судьбе. - Внимательно пересмотрев расклад еще раз, ответила Амура. - Да, ладно Вам. - Отмахнулась Маша. - А Катя то кого-то любит? - Сейчас. - Девушка вытащила еще несколько карт и положила сверху. - Здесь еще страннее. В прошлом ее уже не раз ранили, и она выстроила вокруг себя невидимые стены. Только одному из них удастся пробиться сквозь них и доказать свою любовь. Правда, ничего не дается так просто. Ему придется сообщить ей что-то важное и еще неизвестно, как Катя на это отреагирует. - Ерунда какая-то. - Нахмурилась Татьяна. - Что-то твои карты нам сегодня врут. Мы же все видели, как Катя смотрит на Колю. Да, и свадьба у них уже назначена. Что и кто ей там должен сказать? - Этого я сказать не могу. - Обиделась гадалка и стала поспешно собирать карты. - Может, он ей изменяет, или мы чего-то не знаем. И, вообще, что мне говорят карты, то я вам и передаю. - Она подскочила на ноги и поспешила выбежать из кафе... Большое и светлое здание почти опустело за несколько минут. Оставив в своих объятиях разве что несколько человек. По пустому коридору шла молодая пара. Девушка вцепилась тонкими пальцами в руку парня и, буквально, силой тащила за собой. - Мы с Катей лучшие подруги. - Щебетала Вика. - Мы с ней познакомились, когда проходили собеседование и сразу нашли общий язык. - " Только бы он поверил в эту фигню. Надеюсь, Катя ему ничего обо мне не говорила". Виктория что-то еще говорила, расписывая все в самых ярких красках, но Михаил ее уже не слушал. Он осматривался по сторонам, пытаясь не пропустить мимо ни одного человека. В голове мысли затянуло густым туманом, оставив только одну фразу: " Я должен тебя найти, Катя". Она горела, словно яркий фонарь посреди густой темноты. Наконец остановившись возле кабинета Малиновского, шатенка осмотрелась по сторонам и резко обернулась к своему спутнику. - Вот, тут нам никто не помешает. - Она провела пальчиком по его груди. - Дылда с подругами ушла в кафе, Малиновский, наверное, тоже смотался куда-то на обед... - Стоило ей договорить до конца, когда дверь за ее спиной тихо скрипнула, и к ним вышел Роман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.