ID работы: 13393259

Сборник Смертей в невошедших

Джен
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Чарли/ 3 серия

Настройки текста
Примечания:
Свадьба. Изначально думал Джокер, что проведет ее хорошо. Но оказалось всё по другому. Два парня вечно спорющих о чем то и в этот раз успели поругаться. За всё проведённое время в измерении Красного они поссорились и поругались 5 раз. Конечно никому такой расклад не нравился. Мим и Родеф надеялись что смогут повести время вместе, но Родефу постоянно приходилось их разнимать , а у Мим уже болела голова от постоянных криков. В общем все были не довольны. Но на это раз эта сора не привела ни к чему хорошему. Двое опять ругались и орали на друг друга громче обычного. Джо пытался что то сказать но его попросту не слышали. Родеф уже смерился, а Мим просто заткнула уши, но это не помогло. Тут у Де'Карли накипело. -Пошёл вон от сюда!! Батлер тут же замолк. -Убирайся! Ты всё всегда портишь! Батлер ты просто невыносим! Мы хотели провести время спокойно, но ты как все всё испортил! Ты здесь никому не нужен!! У Чарли выступили слезы. Он закрыл лицо рукой и помчался к берегу. Риккардо выдохнул и обернулся к ребятам. Все были в шоке. -Зачем?.. Зачем так грубо?.. Голос Красного Джокера стал хрипловатым и поникшим. -Ничего , побесится и придёт.. Сказал Де'Карли, ему стало немного легче но в груди что то кололо.

***

Прошло около 30 минут и Батлер так и не вернулся. Красный стал паниковать. -Его так долго нет! Надо его найти!! Риккардо же сидел за столом и не понимал особо почему такая суматоха. -Мим, Родеф , поищите его у берега, а я пройду поищу его в лесу.. Де'Карли, вы с сомной?.. -Нет, я посижу тут.. Джо вздохнул и направился в сторону леса. По телу пробегали мурашки. Он очень волновался за своего друга. Родеф и Мим же пошли к берегу. Они ходили по песку и оглядывались, Мим надеялась зацепить взглядом хоть что то похожее на Чарли. Но никого не было. Парочка тоже стала беспокоиться за Чарли, ну не мог он взять и как сквозь землю провалиться. Родеф и Мим искали его долго. Джокер тоже обошел все места и не нашел его. Паренек вернулся к столу и с отчаянием сел за стол. -Ну где же он может быть?... Риккардо тоже стало не по себе, но он не понимал почему.

***

Мим и Родеф продолжали идти по берегу, взглядом ищя желтоволосого паренька. Тут Родеф повернулся в сторону Моря и заметил что то. -Мим подожди... Голос беловолосого стал тревожным. Парень снял с себя юбку и полез в воду. Мим же стала нервничать. Родеф отплыл довольно далеко и что то стал тащить с собой на берег. -Мим зови остальных!! Голос Парня был очень напуганным и от части шокированным. Девушка еще не увидя что он тащил на берег помчалась со всех ног к Риккардо и Джокеру. Мим прибежала к ним и запыхавшись пыталась что то объяснить жестами. Парни ее конечно не поняли, но поняли то что она хочет их привести куда то. Все Троя побежали к Родефу. Когда все прибежали к тому месту у них был шок... Тело Чарли лежало на песке. Возле него на коленях сидел Родеф и с отчаянием, отрицательно покачал головой. У Джокера покатились по щекам слезы и он кинулся к Чарли, Красный обнял посиневшее тело Батлера рыдая и гладя его по мокрым волосам. -Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Чарли! Нет! Чарли!! Джо кричал и захлебывался в слезах , обнимая утопленника сильнее. У Мим выступили слезы и закрыв рот рукой заплакала. Родеф встал и обнял ее , гладя по волосам. Риккардо был в полном шоке. Тут его пронзила вина. Мужчина понял что виноват в этом он, и никто другой, он сам сказал Чарли что он никому не нужен , что он среди них никто. Риккардо виноват в его смерти. По щекам покатились слёзы. Тело стало дрожать.                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.