ID работы: 13393259

Сборник Смертей в невошедших

Джен
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Чарли/ 2 серия

Настройки текста
Примечания:
Трое силуэтов бегут среди фиолетовых шатров. Постоянно позади них слышались взрывы и грохот пушек Пиковой империи. Живот уже сводило от быстрого бега. Мим и Чарли запыхались быстрее. Ноги Батлера уже не слушались его но художник бежал так как сзади , всё ближе и ближе раздавались взрывы.Риккардо совершенно не заметил что он сильно отстал и думал что его близкий друг бежит рядом. Немая же наоборот набрала последние силы и догнала Риккардо. -Стойте! Стойте! Закричал Батлер, но в этот момент послышался очередной выстрел и конечно же его не услышали. Ноги Чарли ужасно болели и ныли от боли и перенапряжения. Он буквально молился о том что бы его услышали и хотя бы помогли. Адреналин бурлил в крови, неописуемый страх обводок его с ног до головы когда очередной выстрел прошел буквально в 3 метрах от него. Художник уже задыхался и не мог больше бежать. Легкие как буд то разрывало на кусочки. Чарли уже хрипло кричит им в след, на его глазах выступили слезы. Наконец Риккардо поворачивается в сторону художника и его взгляд поглощает ужас. -Чарли!!! Заорал он смотря на то что пиковые солдаты взяли его как слабую мишень. Все.. Все произошло так быстро... Выстрел, хриплый но громкий крик парня, размазанная кровь на белом полу. Кровь забрызгала шатры. Наплевав буквально на всё Риккардо подбежал к телу Чарли. Ну, а точнее то что от него осталось... У тела не было нижней части. Пояс резко обрывался и из живота выпадали кишки с остальными органами. На огромное удивление Чарли Батлер еще был жив, но при этом обречен. Его помутневшие глаза еще шевелились , а дыхание было редким. Еще живой художник был бледен как мел. -Чарли.. Чарли о боже нет... На глазах Мафиози выступили слезы. -Нет!.. Мим как и подбежавший к ним Родеф были в диком ужасе. Все солдаты что ранее стреляли по ним были в ступоре. -Нет.. Чарли!! Заревел Де'Карли гладя уже мертвого Батлера по волосам. Немая разрыдалась подбегая к Родефу и обнимая его. Отчаянные крики и рыдание слышались по всему пиковому лагерю. Риккардо обнимал тело Чарли которое безжизненно обвисло у него на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.