ID работы: 13393259

Сборник Смертей в невошедших

Джен
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Риккардо / 3 Серия

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели за столом. Обручальные кольца весело сверкали у новой пары. Джокер и Риккардо стали молодожёнами буквально пару минут назад. Они весело переглядывались между собой иногда перекидываясь комплиментами. Пришло время танцев. Вся пятерка танцевала. Вместе танцевали Риккардо и Джокер, Мим и Родеф. Конечно же Иногда случались перепалки между Риккардо и Чарли. Их приходилось либо разнимать либо они сами успокаивались. Неизвестно сколько времени прошло, но от танцев Невошедших отвлек странный портал. Он появился за пределами площадки у деревьев. Бело-голубой портал сверкал и переливался, иногда разбрасывая искры. Из портала вышли двое. Седой и одетый в белых халат мужчина , а рядом с ним стоял маленький, с зелеными волосами мальчишка. Самое странное, это то что они были очень похожи на Джокера. Невошедшие смотрели на пришельцев. У всех был озадаченный вид. Лишь Джокер смотрел на них с каким то испугом и паникой. Джуниор Джокер ехидно рассматривал всех пятерых. -Джокер ... Кто это? Задал вопрос Де'Карли. Красный вздохнул и ответил. -Это Алехандро, и.. Джинджер.. Моя маленькая версия... Пиковый хотел было задать вопрос но задумался , подумал и передумал. Он лишь рассматривал гостей. -Проходите за стол... С неохотой и с какой то точкой сказал Джокер. Гости прошли за стол. Никто из ребят не горел желанием присесть рядом с ними. -Есть только торт? Ничего другого нет? Возмущенно вдруг сказал Жижик (Джуниор Джокер). -Веди себя прилично! Сделал ему замечание Алихандро. -ладно! Зеленоволосый мальчишка стал есть торт. Спустя пару минут кусок торта попросту исчез с тарелки. -Знаете... Этим я не наелся! -Я могу сказать чтоб тебе принесли еще что нибудь... Робко стал отвечать Красный. -Нет! Я знаю что мне нужно! Большие глаза мальчишки стали рассматривать каждого из пятерки. Тут его глаза остановились на Риккардо и в них загорелся синий огонёк. В это время Алихандро лишь с... вроде бы безчувствием , а вроде бы с какой то жалостью развернул голову в сторону леса. Жижик спрыгнул со стула и подошел к Де'Карли. Джокера тогда охватила легкая паника. -Ты что то хотел? С тревогой спросил пиковый. На Это Мальчишка лишь скромненько улыбнулся. Джокер знал что это за улыбка. Рука Красного только потянулась за тем что бы отдернуть Риккардо от Джуниора как тут, Звук как буд то лазером провели по коже. Запах чего-то подгоревшего. Всё как буд то застыло. Перед глазами картина. Пиковый со вспоротым , по горизонтали, ровно по середине животом, от груди до бёдер. И разрез на левой руке чуть выше локтя. Глаза уже мертвого Риккардо застыли в ужасе. Тело падает, из него вываливаются органы. Все были в ужасе. Глаза Мим были как две шайбы. Она закрыла рот рукой как буд то сейчас вот вот закричит от ужаса. Родеф спрятал ее за свой спиной, он тоже был в шоке. Чарли вырвало прямо на землю. Джокер стоял в оцепенение смотря на труп своего мужа. Слезы стикали по его лицу. Джуниор лишь весело расхохотался. Он засунул руку прямо в живот мужчины и вытащил от туда толстую кишку. Мальчишка с большим удовольствием начал откусывать и жевать ее, а его глаза весело блеснули из под зелёной челки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.