ID работы: 13393131

Дождь, со вкусом сладкой ваты

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мужчина запустил пальцы в волосы девушки. Он притянул её ещё ближе. Походу, он единственный, кто получал удовольствие в данной ситуации. - "Не этому меня учили мать с отцом"- пронеслось у Майи. Она все еще пыталась придумать здравые причины того, что она делала сейчас. Она упёрлась руками в грудь Джимми, её попытки освободиться оставались безуспешными. Однако, мужчина заметно ослабил хватку. Сквозь зубы, и движение во рту, девушка все же промямлила. - Не здесь, - она наконец оторвалась от мужчины и смогла вздохнуть глоток воздуха. Он сверлил её взглядом, так будто был невероятно разъярен. Так не выглядит желание. И все же, спустя время он посмотрел назад на Анасту. - Хорошо, - он произнес это так, будто принимал плату, которую ему предлагала Майя взамен за безопасность маленького ребенка. Пальцы вцепились в нежное запястье вырывая из пространства девушку. Она поспешила за мужчиной, дабы не нарываться на еще какие-нибудь неприятности. Выкинув её в коридор, она закрыл на ключ, в которой находился ребенок. - Хей, нет, постой, я...- она не успела договорить, её вновь подняли против её воли. Будто загипнотизированна она следовала за ним, в голове бился страх, но девушка этого не осознавала до конца. Все рецепторы притупились, все закрыл адреналин. Блондинка хотела крикнуть. Её рот вновь был заполнен, а кислород варварски вытеснен наружу. Легкие содрогнулись при грубом толчке и ударе её спины о стену. В какой-то момент она перестала отвечать на "поцелуй" попытавшись закрыть челюсть и вытеснить его. Рука схватила её за подбородок поворачивая под нужным углом, он сжал её скулы, заставив кричать. Этим мужчина и воспользовался. Пальцы спустились чуть ниже, на шею. Девушка была уверена, что на её коже останутся гематомы от его руки. У людей будут вопросы у мамы будут вопросы. Перекрыв ей полностью кислород, мужчина все больше напирал на неё. Будто он ждал, когда она отключится. Майя знала, что не сможет дать ему отпор в случае того, если потеряет контроль над своим телом. Или уже его телом? Еще бы чуть чуть и девушка бы потеряла себя, однако, ей хватило духу пнуть мужчину в живот. Он отшатнулся, ей хватило этого, чтобы по инерции пойти на него и оттолкнуть от себя. Она схватила себя за горло, потирая горящее место. В ней проснулась злость. - Какого собственно ... - Ты разве сама не хотела этого? - мужчина ухмыльнулся, - Я старался притвориться хорошим человеком, но ты не давала мне шанса подобраться к тебе ближе. Его голос звучал крайне громко в бескрайнем коридоре. Она не могла смотреть на него, ей было тошно от того, что только что чувствовала вкус гнилого человека. - Не смей отводить взгляд, тебе это невыгодно, - он выпрямился. - Стой на месте. - Какие все же вы, чуткие, женщины, - он выплюнул последнее слово, будто ему было действительно неприятно говорить это. Он сделал вид, будто поправляет на себе рубашку. - Еще тогда, я чувствовала, что ты не тот за кого себя держишь... - А я знал, что ты поняла это до того как взяла в руки тот аппарат. - Боуз и Харви мне рассказали, я знаю, что ты сделал с ними, - будто направив на него оружие, произнесла она. Однако, реакции, на которую рассчитывала девушка не последовало. - Ты Хьюго? - жалобно произнесла она, стирая с губы его слюну. - Ты видишь здесь кого-то кроме меня? Джимми просто тень, он помогал мне. - ...- девушка почувствовала болезненный укол от его слов. Он помогла ему? Он ПОМОГАЛ? Что он еще делал? Стоило ли ему заступаться за неё при матери? - Тебе не вернуться от сюда, -произнёс мужчина, - матушка уже далеко отсюда. Он коварно ухмыльнулся, глаза будто засветились красным, при виде еще более ошарашенного вида девушки. - Что?- протораторила она. - Она физически уже не здесь, понимаешь? - мужчина сделал шаг вперед. Чувство обреченности накатывало на неё огромной волной. Истерика брала вверх. - Я говорю тебе это вслух? Ой, прости, неудобно вышло, - он прикрыл свой рот, будто персонаж из мультфильма. Майя не могла произнести ни слова. Она осела на пол, рука сошла с шеи и опустилась вниз, обессиленно разжав пальцы. В коридоре стояла гробовая тишина. Интересно, ОНИ здесь? Они смотрят на них? На неё? Они чего-то ждут, да? Они ждут возмездия, они хотят, чтобы этот ублюдок умер. Они устали, они хотят уйти на покой, но они не могут этого сделать, пока он стоит своими ногами на этой земле. Хьюго лишь наслаждался этим, он понимал абсолютно все, что девушка показала ему своим видом. Он сделал пару шагов навстречу девушке. - Дорогая, - промурлыках он бархатным голосом, - ты можешь остаться здесь... Он обошел её сзади, оказавшись за её спиной, он наклонился и провел кончиками пальцев по ключицам, после чего, нежно взял в ладони её светлые локоны. Он приблизился к ней настолько близко, что дыхание неприятно мокро оседало на её коже. - Я смогу гарантировать тебе твою сохранность, есть ты останешься со мной, - прошептал он. Девушка продолжала молчать. В голове было пусто. - Милая, - продолжал мурлыкать Хьюго. Пальцы провели вперёд, пропуская сквозь концы волос. Влажный язык прикоснулся её сладкой, мягкой кожи. От плеча до мочки уха, мокрое сопение довело девушку до неприятной дрожи в теле. Руки спустили на талию, они сжимали её. Ощущение было такое, будто жадный и гадкий лис, пытается одурманить маленького зайца, чтобы заманить в свою ловушку. Пальцы пошли ниже, к бёдрам. Он потянул вверх, заставляя девушку встать на колени. - Не молчи, дорогая, я хочу услышать ответ, - произнес он. - А тебе нужно мое разрешение? - обречённо плюнула она. Мужчина резко развернул её к себе лицом, от чего девушка испугалась и сжалась, она ожидала удара крика, чего угодно, лишь бы больше не чувствовать его вкус. - Милая, не доводи до греха, - произнес он не сводя с Майи стеклянного взгляда, - я - Хьюго, предоставляю тебе выбор. - А если я откажу, что будет тогда? - сверкнула глазами девушка, не теряя надежды освободиться. - Твоя сестренка пострадает, - ухмыльнулся мужчина. Если положа руку на сердце, девушка все же надеялась, что Джимми видит весь тот кошмар, который творит его альтр Эго, ЕГО руками. Взглядом малочеловечным, мужчина посмотрел на девушку. - Слышишь меня?! - он вцепился в её горло. Крик сорвался с его губ. Призраки смотрели на то, как девушка не решалась дать отпор. Их надежда на то, что тайна выйдет за пределы отеля уходила все дальше. Однако, девушка еще не сдалась для того, чтобы бросать это дело. Она твердо решила, что не может отступить. Сейчас, все зависит от удачи. Девушка ласково провела пальцами по руке мужчины, все ближе к лицу. После чего он расслабился, приблизился. Будто пьяная, с затуманенным разумом, девушка держала зрительный контакт с мужчиной, стараясь не отводить взгляда. Джимми не мог понять, чего хотела девушка, что она пытается добиться своими действиями. Он пытался выйти за пределы сознания, чтобы помочь. - Мгрх...- мужчина зажмурил глаза и отвел взгляд. - Что такое, тебе не нравится мои глаза? - легко произнесла девушка. Хьюго несколько опешил от этих слов, ибо повернулся вновь к девушке. Было ясно, что дело кончится не совсем так, как задумывалось. Кто-то проиграет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.