ID работы: 13393131

Дождь, со вкусом сладкой ваты

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Дотронувшись до девушки с иными намерениями, мужчина притянул её к себе, достаточно грубо, чтобы выдавить из девушки резкий вздох. Она вздрагивала от каждого касания пальцев к её коже. Наконец, Хьюго подхватил Майю и распахнул дверь в ближайший номер. Не закрывая дверь, он кинул тело на кровать. Животный взгляд исследовал её, будто раздевая глазами, продумывая каждое действие, представляя все свои капризы и желание на её девственно чистой душе. Все, чего он хотел, это её. В голове у мужчины крутился свой бой. Обычно, он был не способен на проявление чего-то подобного. Даже к Роуз, хотя он не мог сказать, что телом она была не красива, нежное личико, добрый и мягкий нрав. Но было то что мешала мужчине, и сломало им жизни, - безумие. ___ - Слабак, - произнес Хьюго. - Это неправда, - взвизгнул Джимми. - Ты действительно но слабак, раз не смог сохранить свою жизнь и семью, последнее, что я заберу у тебя это - Майя. После чего, грубым и резким движением, мужчина поднял руки девушки вверх и снял с неё лишнюю одежду. Дух перехватило при виде её молочной кожи. Хьюго действительно не понимал себя, чего он хотел. Ненависть могла отступить назад, только тогда, когда он не "у руля", но она... - Ты...- пробасил мужчина, - ты - особенная, понимаешь? Голубые глаза врезались в его лицо, исследуя каждый мускул. Улавливая любую эмоцию, которую он проявил, говоря эти слова. Майя не стала отвечать ему. Боковым взглядом, она изучала обстановку, она видела, что около кровати стоят две тумбочки. В одной из них, могло что-то находиться. - "О боже мой..." - девушка испугалась. Мужчина раздвинул ноги девушки и наклонился ближе. Он действовал так, будто для него не могло быть никаких границ. С одной стороны, девушка почувствовала, что он не настроен на её убийство, в самом деле. Сердце слегка успокоилось, но надеяться на предмет она не перестала. Сестренка - может быть в беде, ей нужно к ней, нужно бежать. Он начал снимать с себя подтяжки, расстёгивая первую пуговицу на рубашке, он отвлекся от неё, всего на один миг. Она воспользовалась этим, чтобы сделать вид, будто она запрокидывает назад голову, чтобы посмотреть на левый ящик. - "Пусто..." Когда мужчина уже начал расстёгивать ширинку, она посмотрела в правый ящик. Там стояли трофеи, кубки, медали. Они из металла, бинго. Когда мужчина снял с себя рубашку, девушка раскрыла глаза шире. Весьма подтянутое тело, приятное, не такое как у некоторых особ, намного младше него, но и на стариков он не тянул. Вдруг, девушка поймала себя на мысли, что желание все же присутствует. Не такое сильное, как оно могло бы быть в обычных ситуациях, но огонек начинал разгораться. Горячие ладони легли на внутреннюю сторону бедра. Томным взглядом, она посмотрела вниз. Заметно возбуждённая эрекция прикасалась к её бедру. Именно тогда, она прогнала все мысли о том, что она хотела бы его. Все произошло слишком быстро. Она перевернулась на живот, после чего потянулась рукой до одного из трофеев и размахнулась для удара. Глухой удар прозвучал крайне болезненно. Мужчина упал на девушку, она начала выкарабкиваться из под него. Тяжелое горячее тело липло к рукам из-за пота. Она схватила свою одежду, порылась в карманах брюк Джимми и нашла нужный ключ, после чего закрыла номер, чтобы задержать его. Девушка перебежала от одного номера к другому, в котором находилась её малышка. - Дорогуша, ты спишь? - она подбежала к девочке. Та сонно открыла глаза, смотря на сестру она кажется уловила её страх. Нижняя губа затряслась, норовя расплакаться, ребенок смотрел на девушку в поисках поддержки. - Нет-нет-нет, - она замахала руками, - не плачь, мы сейчас просто пойдем домой, хорошо? Майя протянула к девочке руки, после чего продолжила. - Нам нужно бежать, держись рядом со мной, хорошо? Я буду держать тебя за руку. Блондинка почувствовала ладонь в своей руке, и ощутила прилив адреналина вместе с тяжестью ответственности. Она не могла позволить её ребенку пропасть в этом месте, не могла бросить здесь те души, которые искали покоя. Она вышла из номера, надеясь успеть до пробуждения Хьюго. Девочка бежала рядом, из-за разности роста, ей приходилось успевать бежать за своей сестрой. - Пойдем по лестнице, аккуратно, - девушка завела Анасту на лестничную клетку. Топот маленьких ножек раздавался тихим эхо. Девушка ощущала напряжение, которое растет с каждым мигом все больше. Она не могла объяснить то, о чем думала. Мужчина чисто физически не мог встать так сразу, даже используя лифт, он не мог оказаться на первом этаже. Они - свободны. Майя зашла на первый этаж, рядом со стойкой. Она окинула взглядом это помещение, мысленно прощаясь с призраками. Наконец, она могла... Землю из под ног выбило, девушка упала как мешок с землей, больно ударившись головой об пол. Мозг будто взболтнуло в черепной коробке. Блондинка вскрикнула и застонала от боли и нахлынувшего головокружения. Однако разум прояснился сразу как только она услышала детский визг. - ... Нет, - она растянулась на полу, пытаясь найти Их. - Я убил свою гордость для тебя. - Ты же это не серьезно... Девочка лежала в позе Христа на полу, мужчина прижал её тело в районе груди коленом, надавив большей своей массой, рукой, он держал её за лицо и выдавливал в пол. Рука беспомощно дёргалась в пространстве, она не видела его, не могла даже поцарапать этого ублюдка. Майя попыталась встать, но её стошнило, головокружение становилось больше с каждым мигом. - МАМААА-А, - разрывалась детская душа. - Сколько можно... - Нет! Постой! - девушка вытянула перед собой руки. Анаста начала реветь навзрыд. Мир начал рушиться еще с первого её крика. Девушка обнимала себя руками. - Ребёнок ни в чем не виноват... Прошу...- она жалобно посмотрела на мужчину. В глазах Хьюго читалась прежняя ненависть. Она не сможет его переубедить. Ей нужно было согласиться. - МАЙ-Я МНЕ СТРАШНО! мамаааа.... А!... Хруст. Детский крик стих. Девушка закрыла глаза, она упала, сердце не выдержало. Она надеялась, что умрет вместе со своей сестрёнкой. Она ненавидела себя, свою слабость. Она ненавидела Этого Ублюдка, она ненавидела всех. Призраки наблюдали это и ожидали появления новых призраков. Новых разбитых душ и надежд. Тайна отеля останется за стенами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.