ID работы: 13393131

Дождь, со вкусом сладкой ваты

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушка не могла догадываться о том, на сколько сильно она сглупила тем, что сдала свою находку. Её ладонь в миг сжала коробку, видимо только сейчас она поняла, что эта вещь не должна была попасть ему в руки. - Стой! - она сорвала голос на крик, - Стой! Она выставила другую руку перед ребенком, который все ещё не проснулся. Как перед диким псом, она пыталась давать ему команды, в надежде на то, что он послушается. - Не приближайся!- крик сошел на визг, до того противно громкий, что голосовые связки начало неприятно дергать. - ...- мужчина томно наблюдал за тем, как девушку окатила истерика. Надменным взглядом, он посмотрел на девушку, она осталась одна на руках с ребёнком, то бишь грузом ответственности, уйти без ребенка она собственно не сможет. Оценив свое положение, он понял, что в данный момент, он находится на своей территории, в своих владениях, при оружии. И все же, что-то в глубине души начало бороться с внутренним демоном. Ощущая как челюсть сомкнулась и с силой зубы лязгнули от напряжения, Джимми все же начал попытку исправить свое положение и обезопасить на еще какое-то время девушку. - Ма-ай, - позвал он хриплым голосом, - сделай глубокий вдох, повторяй за мной, во-от так. Он жестикулировал руками, показательно делая вздохи. Его грудная клетка поднималась выше, это выглядело неестественно. Девушка тупо смотрела на него, не сводя стеклянных испуганных глаз. Он уже надломил то спокойствие, которое мог сохранить для них. Блондинка почувствовала опасность, хотя любой другой человек, будь на её месте, наверное и не обратил бы на это внимание. - Ладно, давай по-другому, я объясню тебе, что это за устройство, окей? Только не нервничай, - мужчина медленно опустился на пол. Он присел, так, чтобы уровень его глаз оказался ниже. Психологически, он больше не давил на девушку, она могла видеть его ровно перед собой. Майя резко кивнула, но ребенка из рук не выпустила. - "Не находишь это трогательным?"- последовал вопрос изнутри сознания. - "Что именно?" - "Если бы мы убили её, как бы трагично выглядел этот ребенок в её окровавленных..." - "Замочи." Он не дал себе закончить разговор в голове. - Это...- он показал жестом на прибор, который держала девушка в руках, - телефон, своего рода, сделан на подобии радио, ловит волны. - Правда? - девушка выдохнула, - а получается, когда я его включила, он искал сигнал да? Значит, я не на ту линию попала, да? - она с надеждой смотрела на мужчину, который раскрыл глаза, выражая полный шок. Все же девушка была рада за короткий приют, она была признательна Джимми за то, что он заступился за неё. Она была крайне признательна и за то, что он не оставил их на холоде, Анаста согрелась и теперь риск получить простуду меньше. Но смотря на лицо того человека, которому она доверяла их жизни, она не ощущала прежнего спокойствия. Она не могла объяснить это, но точно знала, если сейчас они не приведут дискуссию к чему-то кроме конфликта, их жизни, может что-то угрожать похлеще разъяренной матери. - Да... Это... - мужчина замешкался. - Что? - резко протараторила девушка. - Это другая линия Майя, все в порядке, что тебя так напугало? - ласково произнес полушёпотом мужчина. Он улыбнулся, пытаясь притупить их внимание к нему чем-то другим. - Полагаю, я могу присесть рядом? Чай стынет, - брови изогнулись в вопросе. - Да, вы... Ты можешь, - девушка положила ладонь на свой лоб. - Болит голова? Это от перенапряжения, ты действительно сегодня устала, тебе нужно поспать, сон - лучшее лекарство. - Спасибо, - девушка приняла чашку из рук мужчины. Принимая от мужчины теплый чай, её сознание все еще противоречило её действиям. Ей хотелось выплеснуть напиток на него, схватить Анасту и бежать прочь. Нужно бежать! Пока не поздно! - Итак, мы можем поговорить насчет... Того что было? - То есть? Мамы? О чем конкретно ты хочешь поговорить? - Вам есть куда идти в случае того, если... Ну, - мужчина не знал как выразить свою мысль. - Да, есть, не переживай. Слушай...- она через силу сделала глоток, - а у тебя как с родителями дела обстоят? - ... - Джимми? - она помахала рукой перед его лицом. - Да? - Полагаю это... О боже, ты чего?- она встала и наклонилась к нему. Мужчина смотрел куда-то в пустоту. Слезы капали из его глаз. По виду, казалось, что он даже и не почувствовал того, как начал плакать. Девушка застыла при виде его карих глаз. Люди, когда плачут, в принципе красивы. Всегда, из глаза выражают все намного детальней всяких слов. Теперь лицо мужчины казалось скорее бледным и молодым, будто, он застыл в одном времени и никак не может вернуться. Синяки под глазами пропали, губы печально изугнулись. - Джимми, - она провела большим пальцем, стирая слезу с его щеки, - давай не будем тогда об этом... Она сама того не заметила как приблизилась к нему совсем близко. - "Он мужчина, это опасно, ты понимаешь? Какой бы ты не была, в каком бы возрасте ты не была и ни при каких обстоятельствах не доверяй себя тому, кого знаешь, дай бог пару часов, молю тебя милая" Поцелуй оказался жарким. Мужчина отлично целовался, этот навык возможно был наработан с годами. Но девушка предпочла об этом не думать. Приникая сквозь зубы глубже, он заполнил все пространство. Ощущая его сладкий вкус, будто шоколад, она не могла оторваться. Запустив ладонь в его волосы, она слегка сжала их у корня. Другой рукой, она провела пальцами у его горла, притягивая ближе. Нет!!! Нет! Нет! Черт возьми нет! Мужчина поднял её на руки, придерживая бедра так, чтобы она обняла его ногами. Прислонившись вплотную, он крал её воздух. Тревога нарастала, но в перемешку с наслаждением, это чувство терялось. Майя пыталась вызвать у себя хоть каплю благоразумия. Ей было стыдно, но она хотела. Желала того, что был с ней добр. В следующий миг, она посмотрела на свою сестренку. Она мирно спала. Если она притупит блюдительность владельца отеля, они смогут уйти, он даст им уйти. Оправдывая свой проступок и невнимательность, она надеялась, что делает это на благо их. Однако понимая, что она уже не держит контроль в своих руках. Ей ничего не оставалось кроме как повиноваться и ждать. - "Мамочка, я не хотела, я буду хорошей, правда..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.