ID работы: 13392018

просто одноклассник?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пёстрые лучи ударили по закрытым векам. Даже через нах он попадал по глазницам и заставили зажмуриться и застонать. - Пожалуйста, ещё пять минуточек - хныкая простонал Зеницу и поёрзал по подушке. Вдруг он почувствовал, что подушка не такая мягкая, как у него дома, а упругая, словно доска с маленьким слоем пуха. Это неожиданное открытие заставило прислушаться, после чего Зеницу всё таки лениво приоткрыл один глаз. Над ним был *незнакомый потолок белого цвета. Протупил жёлтый в него примерно секунды четыре, прежде чем над ним нависла знакомая рожа. Улыбка до ушей, не большой, старый шрам на лбу, слегка приглаженные назад, красно - коричневые волосы. Его друг - Танжиро улыбался, как всегда. После нескольких секунд "гляделок" Танжиро не громко, но торжественно провозгласил. - Наш Зеницу уже проснулся! - после этих слов Танжиро улыбнулся ещё шире и через несколько секунд над ним нависло ещё несколько лиц. Возле Танжиро появилось спокойное, немного сонное лицо с длинным хвостом на виске - Конао. С другой стороны, напротив Танжиро его сестра с её прекрасными глазами и распущенными волосами. Она мягко улыбалась ему. Вдруг Зеницу так захотелось, чтобы она поцеловала его в щёку этими прекрасными, тонкими губами. Жёлтый расплылся в неловкой улыбке. - На конец то! Ты в норме, с тобой всё хорошо? Как самочувствие? Тебе, что то нужно? Может принести воды? - Танжиро в своей манере начал сремиться к тому, чтобы максимально помочь другу. - Тише, Танжеро. Дай Зеницу отдохнуть. - Конао погладила брюнета по волосам и прислонилась к плечу. - С тобой всё в порядке? - Уже спокойней спросила подруга. - Да, конечно. Со мной всё хорошо, но ребят, почему вы обнимаетесь? Я, что, пробыл в коме 10 лет и вы успели пожениться? - Зеницу настороженно смотрел на одноклассников уже чуть приподнявшись на локтях - Нет, ты спал всего несколько часов, а вот с этими двумя, что то действительно произошло - Сказала Незуко. Она слегка похотливо улыбнулась и посмотрела на Танжеро и захихикала. - Ну расскажи ему, расскажи! - умоляющи посмотрела на брата девушка. - Ладно, ладно! Уговорила. - Танжеро сделал глубокий вдох и приобнял Конао за плечо, а та прижалась к нему. - Мы с Конао начали встречаться, пока ты был в отключке. - Это предложение заставило Танжиро засиять от счастья, а Котоху мило улыбнуться и закрыть глаза. Ну да. По ним видно, что они без надёжно влюблены друг в друга. Зеницу был искренне счастлив за них, но в его голову взбрёл очень интересный вопрос, который он поспешил задать друзьям. - А где Иноске? Когда я падал в обморок, он был передо мной. - Зеницу вопросительно посмотрел на каждого. Танжиро подумал секунду, а потом сказал. - Вроде как, он в соседней палате. С ним Аой вроде. Ни секунды не посидела с тобой, а сразу же ринулась к нашему Иноске. - Всё это было с лёгким намёком на влюблённость Аой. Зеницу давно догадывался до того, что Двух-хвостая, что то чувствует к Иноске, но сейчас предположение только подтвердилось. - Я сгоняю, проведаю их. - Зеницу сел на кровать, но покачнулся и голова вновь полетела вниз на подушку. Похоже сейчас сгонять не получится. - Ох, Зеницу, успокойся. С ними всё хорошо. Канаэ-сан позаботится о нём. - Зеницу замер и непонимающе посмотрел на Танжиро. - Канаэ - ваш врач, сестра Шинобу и приёмная сестра Канао. - Пояснил друг детства. У Зеницу на щеках появился румянец. - Что?! У этого прекрасного цветка есть сестра?! Она такая же красивая?! - Зеницу был поражён фактом, который только что услышал. Вдруг он заметил фигуру высокой, красивой девушки с подносом в руках. Она стояла в дверях и хихикала с его классной руководительницей. Жёлтый тут же залился багровой краской от смущения. Похоже это и есть Канаэ Кочо-сан. - Доброе утро, Зеницу. Вижу вы уже в отличном самочувствие. - Посмеиваясь обратилась к нему медсестра. Она подошла к его кровати и поставила на тумбочку поднос с завтраком. - Я твой врач, Канаэ. В прочем как я вижу, ты уже знаешь меня. - Она снова хихикнула, и сестра подтолкнула её в бок локтем, мол "перестань", хоть и сама ели сдерживала смех. - Привет, Зеницу. Как твоё самочувствие? - Теперь с ним разговаривала Шинобу. - Доброе, со мной всё хорошо, не беспокойтесь. - Максимально серьёзно сказал Зеницу. - Как дела у Иноске. С ним всё хорошо?- Зеницу с надеждой посмотрел на врача и учителя. - Да... - несколько не уверенно протянула Канаэ. - Вас нашли примерно через 40 минут после драки, он уже успел потерять прилично крови, да и ты был не в лучшем состоянии. К тому же, если ты потерял сознание, то он, нет, и всё бился, пытался узнать как ты. Всё ли с тобой хорошо. Ему даже успокоительное пришлось ввести, а мы это делаем не часто. Иноске повезло. Нож был маленький и не повредил ничего, кроме кожи и... мышц. Сейчас Иноске крайне расстроен, ведь его рана ограничивает применение его силы. Он не может: Слишком резко двигаться без боли в боку, бегать, высоко прыгать, сильно размахивать руками, а так же ему желательно не переохлаждаться, так как кашель может сильна напрячь мускулатуру лёгких и привести к кровоизлиянию. То есть ему сейчас желательно поменьше двигаться, не заниматься спортом, и так как скоро зима, то сидеть дома и носить носки, попивая какао. А выходить на улицу строго в шарфике. - Канаэ улыбнулась. - Ты вообще легко отделался. Твои органы пищеварительного процесса не хило так встряхнуло и ещё тебе сломали маленький хрящик, но он быстро заживёт, даже гипс не нужен. В общем вы не очень то сильно пострадали и я вас выпишу через 4 дня, а пока отдыхайте. Можешь поспать, а завтра, когда наберёшься сил, проведаешь друга.

***

Через четыре дня, как и было запланировано обоих выписали. Иноске прибывал в небольшом уныние, а Зеницу было как никогда лучше. К ним за эти четыре дня, в каждый из них, после школы заходила Незуко-чан. Она болтала и играла в настольные игры, смотрела фильмы и поддерживала Зеницу. За эти четыре дня Зеницу сблизился с ней больше, чем за 10 лет знакомства до этого. Ему даже казалось, что он начинает ей тоже нравиться. ( Пояснение от МамиШен: Зенице и Танжиро подружились, когда им было по 6 лет, а Незуко 5, получается, что сейчас Зеницу 16, а Незуко 15 ) Был декабрь и когда для всех это месяц унылый и скучный, то Зеницу только и делал, что мечтал о том как он целует младшую сестру своего друга. Правду сказать в некоторых снах поцелуями не ограничилось и жёлтому за это было очень стыдно.

***

Была пасмурная суббота и как никогда хотелось подремать. За окном лил дождь со снегом, погода крайне грязная и неприятная. Холодный ветер задевал верхушки деревьев на улице. Но в квартире Зеницу был покой и уют. Всё было убрано и чисто. В което веки Зеницу навёл порядок. Сам хозяин квартиры сидел на диване. Рядом полулежала его возлюбленная Незуко. она положила голову на плечо жёлтого и тихо дыша смотрела фильм, который сама и выбрала. Зеницу считал, что с любимой можно посмотреть всё что угодно и это будет прекрасно. Одна из его величайших ошибок. Они смотрели какой то очень душный, нудный филь про каких то демонов. Кино даже не было страшным. Зеницу уже готов задремать, так как потерял суть ещё на пятой минуте просмотра и весь остальной час смотрел на девушку. Ей походе нравилось. Даже немного обидно, что они не сходятся по предпочтениям в кинофильмах. И вот, спасительные субтитры. Пердвкушая то, что сейчас полетят вопросы по типу " А какой твой любимый персонаж ", Зеницу выбрал технику " А твой ". Суть проста: На её вопрос, задавать ей такой же и потом говорить тоже самое. Тогда она подумает, что вы с ней очень схожи по вкусам, а ты сохранишь в тайне, что не смотрел и не слушал фильм. После ожидаемого диалога Незуко посмотрела на часы. - Ой, уже семь часов?! Долго же мы с тобой сидели. Я обещала маме быть дома в восемь, мне пора бежать. - С этими словами девушка начала собираться. - Я выйду с тобой. - Зеницу встал и пошёл к двери, ожидая когда подойдёт Незуко. Ждать долго не пришлось и уже через пару минут Зеницу вышел из квартиры. Он прикрыл дверь и продолжая болтать с девушкой. Незуко подошла к лифту и нажала на кнопку ожидания, но Зеницу направился к лестнице. - Тут 3 этаж. Пешком быстрее. - Сказал он и сделал подзывающий жест. Девушка лишь улыбнулась и последовала за жёлтым. Спускались они медленно, разговаривали. Зеницу определённо нравилась её компания. Спустившись с последнего пролёта ребята вышли на улицу. По телу Зеницу тут же пробежался холодок. Вышел парень в одном свитере, в отличии от Незуко, поэтому начал быстро испытывать дискомфорт от холодного ветра. Девушке же было очень хорошо в шарфике с пальто и её не напрягала такая погода. Спустя какое то время Незуко ещё раз посмотрела на часы. - Ух, заболтались мы с тобой. Да и ты уже походу замёрз. - Она посмотрела на друга. С этими словами Незуко сделала самое неожиданное действие. Она приблизилась к Зеницу, встала на цыпочки и дотронулась губами до щеки парня. Потом быстро отстранилась и лучезарно улыбнулась. Её взгляд заставил растеряться жёлтого. Он ничего не успел понять, как Незуко развернулась и побежала в сторону своего дома. Лишь когда ей надо было свернуть с улицы, она развернулась и крикнув что-то помахала рукой, а потом ушла. Отмер Зеницу из-за снежинки, которая упала ему на нос. Зажмурившись от неприятного холода он тряхнул головой. В неё было столько вопросов к произошедшему минуту назад. Что за поцелуй? Что он обозначал? Они теперь пара или это просто намёк. Но ведь самый настоящий поцелуй - это тот, что в губы, в романтической обстановкой, (идеально в Париже, на мосту в красивый закат, но это уже не обязательное условие). А может это был дружественный поцелуй или что то подобное. Может он не правильно всё понял. Мысли крутились с невообразимой скоростью. Открыв дверь в подъезд, Зеницу начал медленно подниматься к своей квартире. Только сейчас он заметил как вокруг грязно из-за растаявшего снега. Вокруг ужи и гряз. Да уж, не это он мечтал увидеть после первого "Поцелуя" с Незуко ( Зеницу всё ещё не определился со статусом этого действия) Вдруг жёлтый споткнулся и вышел из размышлений. Это третий? Осмотрелся. Нет, второй. Посмотрел на дверь квартиры Иноске. - Он ни черта не понимает в любви, но поболтать с кем то об этом хочется. - Сказал сам себе жёлтый и подошёл к нужной двери. Постучал. Никто не ответил. Ещё раз. Опять тишина. Тогда Зеницу дёрнул ручку. Дверь поддалась. В квартире раздавались тихие, не естественные голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.