ID работы: 13392018

просто одноклассник?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С самого рождения Иноске не повезло... Ну во первых, потому что роды проходили очень долго и мучительно для его матери. По её словам это были десять часов ада. Потом, после рождения он не закричал, как это делают новорожденные малыши. Врачам пришлось очень быстро действовать, чтобы сохранить жизнь маленького Иноске. Но это было только рождение... До двух лет он даже и близко не понимал происходящее. Для него мама было просто мамой - тёплой, нежной, любимой. Папа для него был просто папой - не дома, шумный, весёлый. Это были примитивные и наивные рассуждения маленького ребёнка, который ложился спать в шесть часов вечера и не о чём дале не волновался. Когда Иноске исполнилось три года он впервые увидел весь ужас его семейства. Ночью Иноске проснулся от сильного грохота в другой комнате. Мамы рядом нету и он решил из любопытства посмотреть, что в зале. Выйдя из комнаты он увидел как его отец от которого пахло не лучшим образом держит его маму за её длинные, чёрные волосы и орёт. - Я чёрт возьми работаю как проклятый ради чего?! Радо того, что бы каждый вечер выслушивать от тебя твой скулёж про деньги и твоего сукиного сына Иноске!? - Прошу тебя, по тише, а то малыша разбудишь. - Котоха умоляла его остановиться, но этому надменному алкашу было по хрен. Он занёс над ней руку и ударил. Это был первый раз когда Иноске увидел как его отец избивает маму. И к сожалению не последний. Однажды когда Иноске было примерно пять лет отец снова избивал свою супругу. Тогда маленький Иноске захотел защитить маму и побежал на отца и ухватил за ногу, чтобы задержать. В место помощи своей мамочке Иноске был отброшен ногой в дальний угол. Потом у него появилась ранка. Так начались побои сына. В начале они были не значительны. Не сделал обязоности по дому, получил двойку в школе или подобную мелочь, как тут же хлёсткий сильный подзатыльник или ремень по одному месту.

***

Но это было только начало. Когда Иноске учился в восьмом классе, однажды родителей вызвали в школу. Он с матерился в классе и к неудаче это услышала классная руководительница. Иноске не хотел это говорить папе и надеялся на то, что успеет рассказать обо всём маме до прихода с работы кормильца семейства. Тогда бы она смогла всё уладить и ему бы не досталась порция подзатыльника и криков в самое ухо. Удача явно была не на его стороне в этот день. Прейдя домой Иноске обнаружил, что из-за перегара отец остался дома. Тогда Иноске выбрал тактику "ниндзя". Он надеялся, что старик не заметит его, ведь если заметит, то обязательно спросит, что то в духе "Как в школе у отпрыска?" и тогда скрывать от него вызов в школу будет бессмысленно. Иноске аккуратно, по стенке спиной пошёл через зал в свою комнату. Всё шло отлично и синеволосый уже почти дотронулся до ручки двери, как половица под ним скрипнула. В этот момент его отец и заметил сына. - Чего крадёшься как крыса, придурок? - Зарычал он. - Что то скрываешь, негодяй. - Нет. - тихо ответил Иноске - Отвечать нормально! - проорал отец. - ко мне и показывай дневник. Знаю я детей в ваше время! Не хрена не учатся, только и делают, что от родителей шастают. - Отец показал резкое движение в стороны, тем самым чуть не зашибив сына, который уже подошёл к нему. - Доставай дневничок, а то давно ты мне его не приносил. Не бось нахватал двоек и теперь бегаешь от меня. Иноске аккуратно достал злощастный дневник. Руки его тряслись. нет, он не боялся леща, он боялся того, что лещом всё не ограничится. Отец взял в руки тетрадку. У него они тоже дрожали. Только не из-за волнения, а из-за того, что вчера перепил. Порывестыми движениями он переворачивал сраницы, ища эту неделю. Вдруг его глаза остановились на запись красной ручке. Она гласила о событиях которые произошли не давно. Из-за похмелья мужчине пришлось прочитать последние слова несколько раз "Прошу прийти обоих родителей для разговора об поведении вашего сына". Иноске зажмурился, приготовившись к подщёчене. Но ещё не последовало. В место этого отец набрал в лёгкие воздух и после заорал. - Котоха, дура иди быстро ко мне!!! - на крики отца пришла супруга. Она была в ванной и стирала вещи. - Что такое, дорогой? - Мама убрала прядь волос с лица и вытерла об полотенце на плече руки. - О, Иноске, и ты здесь.- Она улыбнулась - Конечно эта бестолочь здесь!!! - Что произошло? - Мама не понимающе посмотрела не них обоих по очереди. Отец прочитал запись в дневнике - Ты его воспитываешь, вот и объясни мне почему он матерится! - Отец грозно дышал стоя на ногах от эмоций. Мама нахмурилась. - Если бы ты подбирал слова во время нашей ругани, то он бы их и не узнал. - Отец взбесился. - То есть ты меня винишь сука не благодарная!?!?!? - Ты всё правильно понял! - Мама уже повышала голос, а отец и вовсе орал как не в себя. - Сынок иди во двор, погуляй, пока мы тут с папой говорим. - Всё так же резко и строго сказала Котоха, но не отводя взгляда от отца семейства. - Но... - Иноске пытался что то возразить, но у него не вышло. Мать показала не дверь пальцем. Иноске не хотел оставлять маму, но и доставлять не приятностей, а уж подавно и ссориться он с ней не хотел ещё больше. Сын вышел за дверь и пошёл во двор. Там он сидел. И сидел. И сидел. Он слышал из их окна крики своих родителей. Иноске заметил, что маты его отца гораздо громче остальной речи и их даже можно разобрать. Всё это продолжалось до темноты. Уже никого не было, а они продолжали ругаться. Вдруг Иноске услышал, что его отец замолк на секунду. Потом грохот. Потом гулкий стук и женских вскрик. Синеволосый подскочил на месте. В голове принеслось несколько раскладов событий последних трёх секунд, но не один из них не был в сторону мамы. Изо всех ног Иноске рванул к двери подъезда. Набрал домофон и побежал по лестнице на вверх. Подбежал к нужной двери. По пути он несколько раз споткнулся и у него болела нога, но он не обращал на это внимания. Дёрнул ручку. Дверь отворилась. Не скидывая кроссы Иноске вбежал в гостиную. На полу, оперевшесь на стену сидела мама. у неё из руки торчала ножка стула. Синеволосый понятия не имел с какой силой надо было ударить, чтобы так глубоко засадить такую вещь. Сын подбежал к маме. - Мама, мама! С тобой всё хорошо? Мама?! - Иноске слегка потряхивал её за плечи. Не дождавшись ответа от Котохи, Иноске повернулся к мужчине - Что ты с ней сделал, тупой алкаш!? - Глаза Иноске слезились. - Заткнись! - Отец смотрел на сына не менее яростно чем сын на отца. - Эта дура сама напросилась, тупая овца!!! - Не говори так пор маму! - Иноске сорвался с места и побежал с кулаками на отца, но мужчина был явно сильнее. Движением огромной руки, алкашня сбил с ног сына. Иноске отлетел. - Достали уже меня! - Отец зло смотрел на обоих. После взял с тумбочки деньги, накинул куртку, открыл дверь, вышел из квартиры и захлопнул за собой её так, что аж потолок сотрясся.

***

После этого случая отец так и не вернулся. Ни звонков, ни сообщения. Его знакомый за бутылку водки, рассказал, что тот собирался уехать в Китай. Мал так всё лучше. Иноске только был рад, что его с ними не будет. Чего не сказать о маме. Она первую неделю пыталась ему дозвониться. Спрашивала у родственников куда конкретно поехал её супруг. Всё без успешно. Но в какой то момент всё прекратилось. Котоха больше не говорила про мужа. Она начала краситься на работу, смеяться, шутить. Начала Иноске карманные деньги. С работы к слову она начала возвращаться поздно. Иноске даже стал волноваться, не устроилась ли его мать, ну понятно кем... Но всё оказалось куда проще. В один прекрасный день Котоха попросила сына после школы сразу идти домой. С мыслями о том, что маме надо с чем то помочь Иноске послушался просьбы. И каково же было его удивление, когда он зашёл домой, что на диване мама ждёт его не одна. Она обнимала руками плечо незнакомца, положив туда же голову. Сам мужчина был на взгляд ровесник матери. У него было спортивное телосложение, высокий. Одет он был в облегающую кофту, поверх которой была не застёгнутая, свободная рубашка. Волосы у него были светлые, но бод корень коричневые, наверняка красился. Глаза были не одного цвета, а с разными отливами, взгляд вроде милый, заботливый, но через чур. Как будто он за этим, что то скрывает. Мама заметила, что сын пришёл и встала. От этого резкого движения мужчина дёрнулся, потом посмотрел в сторону Иноске, тем же удивлённым взглядом. У Иноске на него был такой же взгляд удивления. - Иноске, ты уже тут. Быстро же ты ходишь. - Мама хмыкнула, что то под нос - Ну так вот. Я вас тут собрала, чтобы познакомить друг с другом. - Мама сделала глубокий вдох. - Доума, это Иноске, мой сын. Иноске, это Доума, мой новый парень. С этих слов жизнь Иноске изменилась. Он был уже не один мужчина в семье и в доме, ведь мама с Доумой быстро съехались. Доума помогал Котохе и любил её, Котоха любила Доуму. Всё казалось бы хорошо складывается, вот только мнения Иноске, об новом парне мамы никто не спрашивал. Действия их с мамой очень сильно раздражали Иноске. От трения носами и совместному шопингу по выходным до закрывания Иноске головы подушкой, чтобы не слышать ночных стонов его матери и возгласов " Да! суда! Сюда!". Совместная жизнь не шла на пользу сыну. В какой то момент Иноске позвали на кухню для важного разговора. В нём Иноске поведали, что их семья собирается переезжать в Токио, на что Иноске ответил. - Я вам явно мешаю в новой жизни. Лучше если вы переедите, а я останусь тут. Иноске думал, что так правильно, и так оно и было. Он лишний в этой семье. Доума и Котоха - это новое семейство, которому будет мешать старое потомство. Через несколько недель родители подписали нужные бумаги о отдельном проживании Иноске от родителей и вскоре семья рассоединилась. Оказалось, что Доума - знакомый каких то дальних родственников Аказы и Новость о отчиме разлетелась по чёрной стороне школы быстро. Теперь это был отличный повод для издёвок и шуточек за 300 в сторону Иноске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.