ID работы: 13391268

Она... Повод для биения моего сердца

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После такой милой, незабываемой и в то же время случайной встречи в кафе Оля долго не шла у девушки с головы. В мыслях яркими красками звучал такой нежный голос женщины, который так сводил ее с ума ..Она вспоминала каждое ее движение, каждый жест, взгляд, мимику и изо дня в день прокручивала их встречу снова и снова. " Это какое-то навождение... Нужно готовиться к экзаменам, ибо так и будешь только в своих мечтах ее видеть" - грозным голосом прозвучало в голове. И в надежде найти нужную информацию по вопросам из билетов Ника открыла интернет. Только вместо билетов руки сами начали набирать ее имя в надежде что-то узнать о ней, ее личной жизни, семье да полностью обо всем, что связано с ней. " Должна же я знать все о ней, чтобы разработать план действий!" ,- сказала девушка сама себе. " А вопросы я и так почти уже знаю " Только вот поиски информации об Полковнике Косач оказалось не так то и много. Ни слова о ее семье. "Хм, самый главный и волнующий вопрос как всегда отсутствует... Ну что ж, это будет моей главной целью на будущее " - подумала я. Из раздумий девушку вытащил телефонный звонок. Звонила лучшая подруга Ники - Лина. - Привет, дорогая! И снова ты пропадаешь... Ну что за отвратительная черта характера у тебя - молча пропадать? Я же ведь волнуюсь! И к тому же, очень скучаю! - Привет, солнце. Да столько всего произошло.. может встретимся? Выпьем кофе, поболтаем? А то эти учебники ( " эта Косач" - прозвучало в голове) .... В общем голова уже кругом... - Это замечательная идея. Я как раз сейчас свободна. Где встретимся? За тобой заехать? Или сразу в нашем любимом кафе встретимся? " И снова это кафе... Ты ведь хотела переключить мысли... " - раздался все тот же внутренний голос.. - Давай сразу в кафе. Не забывай, что он находится в двух шагах от моего дома) - Отлично. Значит давай собирайся и через полчаса - час я тебя жду. - Хорошо. Как будешь выезжать напиши, чтобы я ориентировалась. До встречи. - Океюшки. Жду. Завершив разговор телефон показал все ту же страницу, где и был до этого. Информация о ней. " Так, хватит. Вернёмся к этому позже. А сейчас нужно проветрить голову " - подумала девушка и пошла собираться. Идя по уже такой знакомой дороге, даже не обращая внимания на играющую музыку в наушниках, мысли возвращали Нику в тот прекрасный день. И вот это кафе, как и тогда полностью заполнено посетителями. Внутри играла приятная фоновая музыка. Глазами найдя подругу Ника направилась к ней. - Шикарно выглядишь, - восгласила Ангелина, - прямо светишься вся. Я чего-то не знаю?) - Спасибо, ты тоже. Возможно и не знаешь. За такое короткое время, что мы не виделись в моей жизни и правда успело столько всего произойти. Я все таки решила поступать на криминалиста. Хоть и были сомнения на этот счёт, только они в одно мгновение развеялись. Поступаю в закрытую школу полиции. Школа необычайно красивая. Покорила меня с первого взгляда. И не только школа) - Ого. Ну ничего себе, подруга. А что же ещё? Или быть может кто?) И девушка рассказала подруге все все начиная с первой встречи и заканчивая обедом в этом же кафе. - Да ... Давно я тебя не видела такой. Ты прям светишься изнутри. Глаза горят когда ты рассказываешь об этом человеке... Что бы это значило?) - То и значит) только для начала нужно ещё поступить. А у меня ничего в голову не лезит. А скоро первая консультация и экзамен. - ну судя по твоим рассказам ты ей понравилась. Не отпустит она тебя, не переживай. - сюда не за красивые глазки подбирают студентов, и она далеко не тот человек, который пойдет на уступки. И это правильно. Ибо и так хватает у нас недо профессионалов... Обсудив ещё кучу разной информации об жизни одноклассников, об планах Лины и прочие "увлекательные" новости на улице уже вечерело. - Ой, подпрыгнула Лина глядя на часы, - вот это мы засиделись. Мне уже нужно бежать. Рада была тебя наконец то повидать. Не пропадай больше - собираясь и обнимая подругу прошептала Лина - И я рада была повидаться. Нужно чаще выбираться куда-то вместе. Ибо начнется учеба, разьедемся и будем видеть друг друга только на каникулах) целую тебя. Лина убежала, а Ника ещё немного задержалась, допивая свой кофе и мечтая о прекрасном будущем, которое обещает быть интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.