ID работы: 13391268

Она... Повод для биения моего сердца

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча надолго поселилась в моей голове. Все о чем я могла думать так это о ней. В мыслях постоянно прокручивались первая встреча, ее образ, мимика, жесты, взгляд. И естественно никакая информация в голове надолго не задерживалась. Поэтому я решила отложить подготовку к экзамену и выйти проветрить мозг. На улице стояла замечательная погода, ярко светило солнце, во дворе веселилась беззаботная детвора, которая до осени могла позабыть об уроках и могла себе позволить не уходить со двора. "Нужно себя заставить выйти куда нибудь, ибо в противном случае можно сойти с ума" - подумала я и подошла к шкафу в поисках нужного наряда. Кое как привела себя в порядок я вышла из квартиры. Дабы ни о чем не думать одела наушники, нашла в телефоне фоновую музыку и отправилась в парк, который располагался в пару шагах от дома. Правда не думать все таки не получилось. Время от времени проскальзывала мысль о ней "вот интересно, а чем занята она в этот момент?", "Где о́на сейчас?", но я гнала эти мысли прочь. Сама того не замечая ноги привели меня к любимой кафешке, которая находилась в самом центре парка. Войдя внутрь я сразу же нашла свободный столик и принялась изучать меню, которое и так знала наизусть. Ожидая заказ решила посмотреть новости, проверить сети и ответить на пару тройку смс. Спустя несколько минут, как мне показалось, ибо в интернете время летит с нереальной скоростью, в голове я услышала доволи знакомый и такой приятный голос. Не сразу определив откуда он доносится я подняла голову и встретилась глазами с ней. Сердце мгновенно забилось с нереальной скоростью. "Боже, это она.... Что же она здесь делает? Кажется она меня заметила... И сейчас она идёт сюда" - Здравствуй, какая неожиданная встреча - вырвала она меня из моих мыслей. - Здравствуйте, едва слышно прошептала я. - Ты здесь одна? Не против моей компании? Ибо других свободных мест здесь нет, а мне срочно нужно что нибудь перекусить... - да, да, конечно, мне будет приятна ваша компания - сказала я. Сразу же подошёл официант, принес мой заказ и внимательно смотрел на нее в ожидании ее заказа. - Мне пожалуйста кофе, салат "цезарь" и вот это пирожное (указывает пальцем на картинку в меню). Ну как, говорит уже глядя на меня, ты ещё не передумала к нам поступать? "Шутите, - подумала я,- да я только и мечтаю о том, чтобы видеть вас каждый день и иметь возможность быть с вами рядом..." - Да нет, что вы, - ответила я уже вслух, - учиться у вас это стало моей целью. - Это радует, хотя если честно, боялась что ты заглянув за ширму желанного могла передумать. - Вовсе нет. Скорее наоборот. С тех пор как я увидела школу, немного узнала о ней я все больше хотела стать частью этой невероятной профессии. "Ага, как же, профессии. Частью ее ты хотела бы быть. Профессия это уже не главное - пронеслось в моей голове " - Да, наша профессия безумно интересная хоть и не менее опасная. Сколько разных случаев было за годы моей службы, сколько угроз, сколько раз пытались убить и похитеть моих родных... Поэтому ты должна уже сейчас понимать что тебя ждёт впереди и быть готовой ко всему. - да, я понимаю. А вы расскажете о всех интересных ситуациях, которые происходили на службе? И как вам удавалось оставаться сильной и сохранять спокойствие? Это ведь невероятно сложно... - да, ты права, это сложно. Особенно когда дела кассаются маленьких деток, твоих родных и близких. В подобных случаях очень сложно сохранить спокойствие. Историй очень много. Расскажу как нибудь. Вот поступишь, и все все узнаешь. На лекциях я часто в примеры привожу разные ситуации из моих дел для анализа. Поэтому все в твоих руках) "И даже ты - ответил голос в моей голове цитатой из песни". Из моих мыслей меня вырвал телефонный звонок. - Да, Косач слушает. Да, Борис Борисович, я недалеко. Да, конечно. Когда? Хорошо. Я буду. До встречи. Ну вот, нет времени даже пообедать нормально. Вынуждена тебя оставить. Срочная встреча. Хоть довольно таки странно. Давно не слышала о нем. Значит что-то случилось действительно срочное. Ладно, рада была встрече, спасибо за компанию, увидимся, и положила свою руку на мою, лежащую на столе. - и мне невероятно приятно было вас встретить. Очень жаль, что наша встреча так быстро завершилась, с нетерпением жду новых встреч с вами. Оставив деньги на столе и подмигнул мне она меня покинула. А я снова осталась наедине со своими мыслями. И ощущениями. " Как тебя шибонуло то от ее прикосновения - сказал мне голос в голове" А ведь и правда, от ее руки меня как будто бы током ударило. Только боли не было, а только приятные ощущения, и так тепло стало на душе, легко. И все то напряжение как рукой сняло. Вот что значит увидеть нужного человека. "Значит день будет замечательным," - подумала я выходя из кафе и одевая наушники. И как чудо в наушниках заиграла любимая песня. Что только ещё больше подняло настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.