ID работы: 13391268

Она... Повод для биения моего сердца

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 . Первая встреча. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь, девушка так внимательно рассматривала все вокруг, погрузившись в свои мысли что даже не заметила впереди идущих людей. Очнулась Николь уже на полу, а напротив, рядом с ней, кто-то собирал свои документы. Придя в себя Ника медленно начала поднимать глаза, пытаясь рассмотреть кто это был. Ее взору постепенно рисовался образ сидящей рядом девушки. Черные лакированные туфли , которые так изящно играли бликами от солнечных лучей, которые проникали в здание через огромные окна. Глаза поднимаются выше и переходят с обуви на черные гладко выглаженные брюки. На девушке был изумительный строгий черный костюм, который так красиво и так четко обрамлял фигуру хозяйки. Почему то в глаза сразу бросились руки девушки. Тонкие длинные пацы, с лёгким и аккуратным маникюром. И что самое главное, на пальце нет обручального кольца. Что не могло не радовать. Не знаю, сколько прошло времени, пока я изучала прекрасную незнакомку, как почувствовала ее руки на своих плечах. - Девушка, с вами все впорядке? И я медленно поднимаю глаза и вижу перед собой ангела. Невероятно красивые глаза, зелёного цвета смотрят на меня с явным волнением и заботой. И я не могу оторвать глаз от ее красоты. В ней было идеально все. Точёная фигура, красиво уложены волосы, слегка собраны сзади заколкой. Остренький носик, тоненькие бровки... Она сразила меня наповал. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Но она будто бы какими-то неведанными чарами околдовала меня, заставив меня забыть обо всем и обо всех. - Да, спасибо, я впорядке, - с трудом смогла выдавить из себя я. - Может быть вам нужна помощь? Как я понимаю, вы абитуриент? Ибо всех учеников я очень хорошо знаю, а вас впервые вижу. Давайте руку, я вас проведу, и так как у меня есть немного свободного времени, проведу для вас экскурсию и немного расскажу о нашей школе. Не чуя земли под ногами держась за ее нежную, словно бархат руку мне удается встать. - Меня зовут Косач Ольга Сергеевна, я профессор кафедры криминалистики, преподаю ряд дисциплин. На своих лекциях я пытаюсь воспитать лучших из лучших оперативников. И многие выпускники нашей школы сегодня занимают высокие звания и являются лучшими в своем деле. Расскажи немного о себе. Почему такая хрупкая девушка решила выбрать столь сложную профессию? - Меня зовут Николь. Мне 17. Профессия следователя, оперативника восхищала меня всегда. Мне с ранних лет хотелось стать полицейским, поймать как можно больше преступников и сделать мир хоть чуточку лучше. А вторая причина, почему я выбрала эту профессию, у меня при крайне непонятных обстоятельствах погиб отец. Все списали на несчастный случай, что он был в стадии алкогольного опьянения. И погиб случайно. Но только отец никогда не пил. Ему противопоказан алкоголь. Но никто в этом разбираться не захотел. И тогда я пообещала выучиться на оперативника и разобраться в этой ситуации. И чтобы стало на одного честного полицейского больше.... - Печальная история. И к сожалению, это не первый случай халатности оперативников. Думаю, что у тебя все получится. Самое главное сейчас поступить. А все остальное обязательно получится. Ольга Сергеевна продолжила екскурсию по невероятно красивому зданию школы, рассказывая о различных лабораториях, учебных моргах, кабинетах, показывая то на лево, то на право. Только я уже не могла отвести взгляда от нее. И время от времени погружаясь в свои собственные мысли, в которых нежно, обволакивающе звучал ее такой приятный голос... - А вот и приёмная. Здесь ты можешь заполнить все бумаги, подать документы, взять расписание подготовительных курсов и расписание экзаменов. А я вынуждена тебя оставить. Рада была познакомиться. Желаю удачи в поступлении и увидемся на экзаменах. - Спасибо большое, я тоже очень рада знакомству с вами - все, что смогла выдавить из себя я. А в душе нереально расстроилась, что наша экскурсия так быстро подошла к концу. Остальная половина дня прошла более скучно. Долгие посиделки в приемной, заполнение кучи бумаг, и прочей бумажной волокиты. Но только мысли мои были уже только о ней... О моей прекрасной Ольге Косач....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.