ID работы: 13391268

Она... Повод для биения моего сердца

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Николь

Настройки текста
Самая благодатная пора года — это, без преувеличения, лето. Летом вся природа живет и дышит полной грудью. И люди тоже. Ни у кого нет и признака депрессии, все живут яркой и насыщенной жизнью. Летом хорошо: вокруг зелено, цветы. Вечера теплые, светлые, темнеет поздно. Кажется, что это пора безделья и неги. В школах закончились экзамены, прозвенели последние звонки и отгремели выпускные. Казалось бы свобода. Отдых. Но только не для нее. Юная, светловолосая девушка, которая только вчера шагала с бантиками в первый клас, уверенным шагом шагала подавать документы в вуз. Она всегда знала кем она хочет быть. Оперативник. Ловить преступников. Это мечта всей ее жизни. С тех пор, как погиб ее отец. Она всегда мечтала вырасти и раскрыть причину его гибели. И вот она на полпути к исполнению своей мечты. На удивление, погода была просто замечательной. Что только ещё больше поднимало настроение девушке. Дорога была не близкой , но Николь и не заметила, как оказалась у огромных ворот школы. И сердце забилось с неимоверной силой. Вот-вот исполнится ее мечта. Школа полиции была огромных масштабов. Красивое здание , расписанное невероятными красками и сверху его украшала зелёная крыша. Зайдя внутрь, девушка попала в сказку. Безумно высокие потолки, белые огромные колонны, шикарная лестница, как у самых изысканных королей. На стене Ника увидела указатели, на которых было написано огромными буквами : - "Приём документов". - "Значит мне туда. Ну с богом" - сказала про себя Ника поднимаясь огромной лестницей на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.