ID работы: 13391268

Она... Повод для биения моего сердца

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро началось очень бодро. До поступления осталось всего ничего и Николь решила немного привести себя в порядок. И с сегодняшнего дня девушка решила возобновить бег по утрам. "Нужно ведь быть во всеоружии ибо красота мне ещё пригодится в дальнейшем" - подумала девушка. И начала быстро собираться на улицу. Домочадцы все сладко спали, кроме кошки Муси, которая сразу же прибежала на шуршащий звук. - Привет, малышка, - прошептала девушка кошке, - и ты не спишь в столь ранее утро? Ну идём, покормлю тебя что-ли). Насыпав в миску корм, Николь тихонько обулась и ускользнула на улицу. Не смотря на ранее утро, на улице было тепло. И так тихо. Девушка одела наушники, выбрала фоновую музыку и побежала в парк. " Какая же вокруг красота - думала девушка - я и забыла как здесь красиво именно утром , когда нет этого наплыва людей, шума, только изредка встречаются собачники и по одинокие спортсмены. " Из раздумий девушку вытащил телефон. Вернее уведомление об смс. Замедлив бег, Николь открыла сообщение. - " Обернись. Я уже устала тебя догонять"... Глаза автоматически посмотрели на отправителя. Номер не сохранен. Вытащив наушники девушка обернулась и замерла от удивления. На встречу ей шла ее Ольга. Атласно - черный костюм красиво подчеркивал и до того стройную фигуру женщины. Волосы собраны в красивый хвост и спрятаны под бейсболкой. И завершали ее лук красивые белые кроссовки. - А я и не знала, что ты тоже здесь бегаешь, - начала разговор Ольга - сколько уже здесь бегаю тебя впервые здесь встречаю. Доброе утро) - Доброе утро, да вот решила возобновить тренировки. Не ожидала вас встретить. Очень приятный сюрприз. - Живу недалеко отсюда. Очень люблю это место, особенно в это время суток. Поэтому стараюсь ежедневно здесь проводить время с пользой для себя. Раньше у меня был более активный образ жизни - ежедневные тренировки, выезд на вызовы, расследования, вечные погони за бандитами ( они почему-то всегда норовят убежать от нас, только никому это не удавалось), но каждый не терял надежду) - это требовало отличной формы. А сейчас постоянно сидящая работа, тетради, бумаги, лекции. Только по утрам и удается уделять внимание себе, чтобы поддерживать форму. Давно бегаешь? - Да нет, не совсем. Только начала) можем вместе продолжить тренеровку. Мне будет очень приятно с вами провести время. - Конечно же я не против) Не зря же я тебя так долго догоняла. Хорошо хоть номер твой в деканате записала, а то думаю пришлось бы побегать за тобой) - Это все музыка. Когда я в наушниках я как будто бы переношусь в другой мир. И все вокруг перестает существовать в те минуты. Есть только я, музыка и мои мысли. Музыка это моя жизнь. В самые разные моменты моей жизни она меня спасала. - Понимаю, сама люблю хорошую музыку со смыслом. А почему не выбрала музыку как профессию? Это куда легче, чем криминалистика) а главное - безопаснее)) - Изначально из-за папы. Хотела разобраться в этой ситуации. " А вторая причина это вы " - ответил мой сонный внутренний голос. - А сейчас что изменилось? - Сейчас не изменилось, просто появились некоторые факторы, которые и повлияли на мой выбор. - И какие же, если не секрет? - Обязательно вам об этом расскажу только немножко позже. И как всегда двух милых дам разлучил телефонный звонок. " Эх, вот так всегда... На самом интересном месте" - подумала я . - Прости, мне как всегда нужно бежать. Как ты сама знаешь, завтра начинаются консультации, экзамены. Очень много вопросов нужно решить. И как всегда, без меня никак) Я очень тебе благодарна за такую интересную тренеровку, была рада тебя видеть. До встречи. Она произойдет уже очень скоро) не скучай) па-па - До встречи - грустным голосом прошептала Николь и глазами проводила Ольгу . Едва силуэт женщины скрылся за поворотом, Николь снова погрузилась в мир музыки, раздумий и мечтаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.