ID работы: 13391192

•~Сладкий~•

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. •~Новый друг Феликса~•

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут после того, как поэт пришёл в комнату, оптимист подумал и, улыбаясь, встал с кровати и вышел из комнаты, начиная идти в прихожую. Там мальчишка обул кроссовки и вышел из дома, направляясь в парк. Гуляя по парку, Феликс заметил пса, похожего на хаски. Размеры были хоть и небольшие, но по окрасу он был похож на собаку этой породы. Подойдя к пёселю, блондин посмотрел на шейку питомца. На нём не было ошейника. — Ух ты! Ты что, бездомный? — Собака посмотрела на человека, а человек улыбнулся и почесал животного за ушком. — Давай я тебя заберу? Четвёртый подумал и взял пса на руки. Тот был довольно тяжёлый. Из-за этого жёлтый свитер стал грязным, ведь подушечки лап «хаски» были грязными. Взяв собаку на руки, Червовый стал гулять с ней до самой ночи. Конечно, не весь день он носил её на руках. Лишь до магазина. Приказав сидеть у порога магазина, валет зашёл в здание и купил собачке покушать. Поев, пёсель завилял хвостом. Вернулся Фелька домой только в одиннадцать ночи весь запачканный грязью, ведь успел поваляться в ней вместе с собакеном. На время тот совсем не смотрел. Зайдя в дом, туда сразу вбежал пёс. Биполярный тут же придержал его, взяв за бока и притянув к себе. Погладив животное, парень снял с себя кроссовки и пошёл в комнату червей, держа пса за загривок, который норовил побежать да обнухать тут всё, так как новая и неизвестная территория. Зайдя в комнату, четвёртый посмотрел: спит ли король. Всё это время розовый сидел в телефоне на кровати. Пройдя в комнату, Феля еле как взял пса и поставил его к себе на кровать. Выдохнув, он сел рядом и стал чесать того за ухом. — Чего не спишь? — Обратился сахарный к гусю. - М? - Романтик посмотрел на оптимиста. - А почему должен? И... Кто это с тобой? — А-а... — Протянул Тефтеля. — Это мой новый друг! Собака же молча не сидела, а, высунув язык, делала терморегуляцию своего организма. Это было не тихо. - Друг? - Спросил парень, приподняв одну бровь. - Давно он твой друг? — Не. Совсем недавно познакомились! - А у него блох случайно нет? — Нет! — Валет прижал к себе собаку. — Мой друг.. Э... Антон совсем не блохастый! - Хах, ладно. - Гусь перевёл взгляд в телефон. Чмокнув Антона в головушку, Феликс лёг, позабыв, что он грязный и отпустив пса. Тот в свою очередь спрыгнул с кровати и подошёл к кровати романтика. Затем посмотрел на него. Ромео посмотрел на пёселя. - Тебе чего? Проскулив, он запрыгнул на кровать поэта. Собака, на минуточку, была тоже грязная, как и Феликс. Потом подошёл к королю и лизнул лицо. - Фу! Уйди. Та лишь села, не отводя взгляд от короля. - Феликс, скажи ему, чтобы не лез! — М.. Антон, ко мне, — Не отрывая глаз процедил четвёртый. Пёс посмотрел на уже хозяина и, спрыгнув, подошёл и запрыгнул на кровать к Желтку. Ромка отряхнулся, потом посмотрел на Фельку. Нахмурившись, он встал, подошёл к нему и скрестил руки на груди. - Иди в ванную. — Не-е, и так хорошо, — Червь улыбнулся, открыв глаза. - Фель, ну ты же весь в грязи. — Ромео, я так устал... Завтра. - Нет, Феленька, сейчас. Иди и вымойся. Давай-давай. Феликс только помотал головой в знак отрицания. Тогда седьмой взял четвёртого на руки и понёс в ванную. — Э! Отпусти! — Валет стал пытаться вырваться, а собака пошла рядышком с Романтиком. - Нет. - Подойдя к ванной комнате, король поставил младшего в ванну. — Ты – идиот! — Фелька топнул ногой и нахмурился, посмотрев на Ромку. - Может и так. Но я просто хочу, чтобы ты был чистым и не разносил микробов. — Да не разношу я никого! Дай я уйду. - Нет. Пока не помоешься - не дам. — Я не буду мыться, — Подросток скрестил руки на груди. - Почему? Потому что я здесь? Так я уйду. — Уходи. - Хорошо. Только учти: я тебя грязным в комнату не пущу. - Ромка вышел из ванной и ушёл в комнату червей, взяв кое - как Антона. — Антона ещё забрал... — Опустив взгляд хмуро выпилил Феля. Затем просто сел, даже не собираясь мыться. Ромыч, зайдя в комнату, закрыл дверь и посадил пса на кровать Феликса. Затем сел рядом, ожидая его самого. Пёсик начал скулить, чтобы Гусь его забрал и он вместе с ним полежал на его кровати. - Ну чего ещё? Не перестовая скулить, Антон лёг, положив голову на кровать, а на голову лапу, после убрал её и, всё ещё скуля, не поднимал голову и смотрел на поэта. А биполярный сидел в ванной, скрестив руки на груди. Рома откинулся на стенку, прикрыв глаза. Поняв, что это так не работает, Антон слез с кровати и, подойдя к кроватке Розового, сам запрыгнул на неё и сел рядом с её владельцем. - Ну что тебе ещё надо? Вот где Феликс, а? Гавкнув, пёсель лёг рядом с человеком. Вздохнув, червь погладил питомца по голове. Животное положило голову на кровать. Феля устал так сидеть и, как только вылез из ванны, пошагал в комнату червей, где вошёл в неё и лёг на свою кровать. - Фель, я тебе что говорил? Феликс просто улыбнулся. - Ну... Тебя ждёт наказание. - Подойдя к валету, король повалил его на кровать и сел сверху. — Эй! Слезь с меня! — Негромко крикнул оптимист, посмотрев на романтика. Антон остался лежать на месте. - Ну уж нет... - Старший запустил руки младшему под свитер и стал щекотать его животик. Феля усмехнулся, а потом стал смеяться, на половину прикрыв глаза и пытаясь убрать руки Ромы. - Ну что, помоешься? — Н-нет! — Смеясь ответил Четвёртый. - Тогда не перестану. — Хватит! — Червовый крикнул разозлившись, но из-за смеха нахмурить брови не удалось. - Ладно. - Червь перестал и сел. Ещё негромко посмеявшись, Феликс замолк с улыбкой на лице. Затем убрал её. — Теперь слезь с меня. - Не-а. - На лице парня была улыбка. — Слезь. - Не хочу. — Пожалуйста. - Нет. — Ромео, слезь с меня быстро. - Нет. Четвёртый сам стал спихивать седьмого с себя. Ну, или же просто пытался спихнуть. Ромыч крепко на нём сидел. Скрестив руки на груди, жёлтый, хмурясь, стал прожигать розового взглядом. - Помоешься? — Помоюсь. - Точно? Блондин кивнул. Рома спокойно с него слез. Встав с кровати, биполярный пошагал в ванну, где закрылся в нужной комнате и, сев на пол, стал смотреть в пол, хмурясь. Мыться он, может, и не собирался. А зачем собственно? Феликс думал, что он вовсе и не грязный, поэтому лишний раз не хотелось. А Ромыч успел даже задремать, положив голову на руку. Червовый ещё посидел в ванной и вышел из неё, пошагав в свою комнату. Там он медленно открыл дверь, посмотрев: спит ли король и убедившись, что он спит, подросток зашёл в комнату с улыбкой на морде и лёг возле Антона на кровать розового. Вскоре желток заснул, начав тихо сопеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.