ID работы: 13391192

•~Сладкий~•

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. •~"Война"~•

Настройки текста
Примечания:
Червовый проснулся через 10 минут. Сев, он протёр глаза и посмотрел на валета. Вздохнув и покачав головой, король лёг рядом с ним, обнимая его и прикрывая глаза.Вскоре червь задремал в этой же позе. Проснувшись в пол седьмого утра, младший сразу и не заметил рядышком старшего. Зевнув, парень улыбнулся и, увидев возле себя гуся, встал в ступор, убрав улыбку. — Ром? — Оптимист несильно потрепал романтика за плечо, стараясь разбудить.В ответ послышалось недовольное мычание и Фелю обняли крепче. — Ромео, — Жёлтый сильнее стал трепать розового, немного нахмурив брови. - М... Отстань. — Ромео! — Парень укусил короля за ухо. - Ау! - Гусь сел. - Ну чего? — Отпусти меня, — Тут Антон поднял взгляд на этих двоих. Завиляв хвостом, собакен встал и улёгся на Рому. - Не хочу. И вообще, дай полежать. К тому же, твой друг не пустит. - Ухмыльнувшись, бабник снова лёг, продолжая обнимать сахарного. — Отпусти! — Негромко крикнул валет, всё ещё хмурясь.— Я хочу кушать. - Кушать? Я могу принести тебе кушать. — Нет, я хочу сам пойти на кухню и покушать. - А я не хочу тебя отпускать. Ты тёпленький. — А ты холодненький. Отцепись от меня. Я ещё мыться пойду. - Ну Фе-е-ель. — Ромео, отпусти меня. - Не хочу. — Я мыться пойду! - Нет, раньше надо было. Теперь лежи. — Ну Рома! Пожалуйста. Я сейчас точно помоюсь. - Нет, ты наказан. Феликс несильно ударил Ромео кулаком по груди, затем смирился, расслабив тело. - Вот и умница. Лежи. — Ромео, ну пожа-алуйста, — Всё же не теряя надежды протянул биполярный. - Ле-жи. — Ты что, хочешь чтобы твой валет чувствовал дискомфорт? Мне же неприятно, когда я грязный. - Кто это у нас заговорил, а? Тот, кто мыться не хотел? — Неправда. Я хотел мыться. - Тогда почему помылся? М? - Рома начал гладить жёлтую головку. — Ну отпусти, пожалуйста. - Полежишь ещё немного. Ничего с тобой не случится. — Я умру, Ром. Отпусти-и. - Не умрёшь. — Уже-е, — Начал скулить валет. - Нет, солнышко, лежи. Пришлось лучику света прибегнуть к крайним мерам. Он укусил Поэта за руку. - Ау! Будешь кусаться - ещё 10 минут лежания прибавлю. — Ромео, отпусти. Я ещё раз щас укушу. - Я тебе ещё 10 минут добавлю. Немного косо посмотрев на червового, валет ещё раз укусил его за руку.Тихо прошипев, Рома крепче прижал к себе младшего, удерживая его руки. Перестав кусать старшего, блондин хмуро стал смотреть на него. - Успокоился? — Отпусти! — Оптимист стал пытаться вырваться. - Ну Фель, ну чего ты вредный такой? — Я голодный! — Феликс перестал пытаться сбежать. - Ну давай я тебе покушать принесу. Что ты хочешь? - Седьмой потерся носиком о плечо червового. — Уйти, — Четвёртый сильнее нахмурился. - А я думал, что ты любишь обнимашки. — Люблю, но не когда меня обнимают насильно! Я не хочу. Отпусти. - Ну, раз ты так хочешь... - Король нехотя отпустил валета. — А нельзя было раньше так сделать? — Червь сел. - Нет. Убрав с друга собаку, а Антон против не был, Жёлтый подполз ближе к Розовому, медленно приблизился к его лицо и укусил за нос. - Ай! - Романтик нахмурился и тоже укусил оптимиста за нос. Прошипев от боли, парень ударил поэта по голове. Потерев голову рукой и поморщившись, бабник повалил тефтелю на кровать, начиная щекотать его тельце. — Щ.щекотно же! Перестань! — Феля начал смеяться. - Нет! Ты заслужил! — Хорошо, х.хорошо! Я не буду тебя больше бить! - А кусаться? — К.кусаться тоже! Обещаю! - Ладно, поверю. - Розовый перестал. Выдохнув, Парень открыл глаза и сел. — Это нечестно! Хватит меня щекотать. - А кусаться - честно, по твоему? — Ну... — Четвёртый опустил взгляд, задумавшись. — Не знаю. - Нечестно, Феленька. - Король откинулся на стенку. Взяв Антона на руки, подросток встал с кровати, улыбнувшись. — Пойду помоюсь и погуляю, — После пошагал в ванную вместе с псом. - Хорошо. - Ответил Ромя, опять засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.