ID работы: 13391192

•~Сладкий~•

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. •~Оладья~•

Настройки текста
Примечания:
7:02. Червовый валет стоял на кухне возле плиты и готовил оладушки для всех клонов. Конечно, может парень и переборщил с сахаром, но не жалел этого, ведь сахар – это такая вещь, которая приносит людям счастье. Проснулся Фелька, как обычно в пол седьмого. Сев и потянувшись, оптимист посмотрел в окошко, подумал и встал. Он решил приготовить своим друзьям – клонам оладья. Умывшись, лучик солнца с улыбкой на мордочке шёл на кухню. Там он почитал рецепт «как сделать оладушки» и с такой же радостной улыбкой стал делать их. Время - 7:10. Червовый король только проснулся и сел на кровати. Встав, он зевнул, причесался, переоделся в повседневную одежду и пошёл на кухню, взяв телефон. Увидев Фельку, гусь сел за стол и спросил у него: - Доброе утро, чего не спишь? Посмотрев на седьмого, четвёртый ответил: — Доброе, Ромео. Я вот вам всем оладья готовлю. Остальные ребята спят? - Не знаю, наверное. - Червь достал телефон и стал что-то писать кому-то. Пожав плечами, блондин продолжил жарить оладья, начиная тихо напевать какую-то мелодию. - Вот бы хоть раз выспался нормально, Феликс. Завтрак может и другой кто-то приготовить. — Да ну, мне ж не сложно, — Феля усмехнулся, не отрываясь от своего дела. - Ну, знаешь ли, иногда и себе время нужно уделять. — Да я и так высыпаюсь, — биполярный, пожарив ещё один оладушек, положил со сковородки его на тарелку, где лежали ещё такие же. - Как скажешь. Но я плохого не посоветую, ты сам знаешь. - Подумав, король посмотрел на тарелку с оладьями, а потом на того, кто их приготовил. Встав, он подошёл к нему и спросил: - Можно оладушек, а? — Не-а. Нужно подождать остальных, — червовый стал жарить ещё один. - Ну Фе-елька. — Нет. - Ну пожалуйста! Всего один, жалко, что-ли? — Не жалко, но остальных подождать надо. - Ну Фель, пожалуйста! — Повторяю последний раз: нет, Ромео. - Ох, ну ты и жадина, - Рома опять сел за стол. — Не жадина я ничего. Просто о других думаю, — Фелька чуть нахмурился, убрав улыбку. Червяк закатил глаза, тоже немного нахмурившись и снова утыкаясь в смартфон. Дожарив ещё один, парень закинул его на тарелку и эту же посуду поставил на кухонный стол, после чего обратился к другу: — Зови всех есть. - Иди и зови сам. — Ах вот как! — Крикнул валет, нахмурившись и стукнув руками по столу, затем облокотившись на них. — Я, то есть, стараюсь для вас всех, в том числе и для тебя, а ты вот так отвечаешь? - Я не просил для меня стараться! И вообще, что, самому трудно пойти и разбудить остальных? - Тоже крикнул король. Ничего не ответив и ещё немного косо посмотрев на петуха, сарахный пошёл к комнате трефовых, где постучался в их дверь и безэмоционально сказал, хотя был нахмурен: — Куромаку, Зонтик, подъём! И так четвёртый обходил все три комнаты, кроме конечно комнаты червовых и, прийдя на кухню стал так же хмуро прожигать розового взглядом. Пока сахар ходил к клонам, Ромка быстро успел стащить один оладушек и сейчас сидел и жевал его, смотря в экран телефона. — Чтоб ты сахаром подавился! — Взяв ещё один оладушек, жёлтый кинул его в поэта. Гусёныш успел дожевать этот, поэтому спокойно убрал с лица второй оладушек и стал кушать. - У меня, в отличие от тебя, зависимости от сахара нет. Проклянув романтика про себя, оптимист взял со стола контейнер с сахаром, ложку и подошёл к розовому, после присел возле. Набрав сахара на ложечку, солнышко тыкнул прибором в рот короля. — Подавись. - Не хочу, - Парень усмехнулся, - Король сахара. Спокойно съев сахар самим, Феликс так же без резких движений поставил контейнер и ложку на стол, затем посмотрел на Ромео. Нахмурившись больше, он сново взял ложку и ею ударил друга по голове. Розовый нахмурился. - Ах ты драться?! - Затем со всей дури долбанул жёлтого кулаком по башке. — Ай! — Феля взялся за голову свободной рукой, начиная тереть место удара. — Ты чего так сильно то? - А ты первый начал! — Я ж несильно! - А мне всё равно. Нахмурив брови сильнее, лучик солнца, для удобства, прежде всего встал на колени и тоже ударил гуся по голове, только не кулаком. - Хватит уже драться! - Немного потерев голову, бабник посадил оптимиста к себе на колени и стал гладить по голове. Скрестив руки на груди, червь стал косо смотреть на короля. - Ну всё, извини, я был неправ, - Сказал романтик, закатив глаза. Четвёртый не ответил. - Но и ты тоже. — Я сейчас тебя ещё раз ударю. - Я ж извинился. — И? - Не надо меня бить. - После этих слов Ромео прижал четвёртого к себе. Более менее успокоившись, блондин дотянулся к тарелке с оладьями и взял одно, поделив пополам и протянув одну половинку Роме. Ромка взял зубами оладушек и усмехнулся. Вторую половинку биполярный стал кушать сам. - Спасибо, - Прожевав, сказал Ромчк и положил свою голову на голову тефтели. Зевнув, Фелька улыбнулся. — Пожалуйста. Ромка прикрыл глаза. Вскоре на кухню пришли Куромаку и Зонтик. - Доброе утро, - сказали они одновременно и сели за стол. — Доброе, ребята! — Улыбчиво ответил им червовый и ударил локтём короля по животу, чтобы тот тоже поздоровался. - М... - Седьмой недовольно поморщился, не открывая глаз. - Ага, доброе. — Кухня – не место для сна! — Валет сново несильно ударил поэта, только уже ладошкой по щёчке. - Ну хватит! Не сплю я. Только не дерись! - Рома ударил парня в ответ. Нахмурив брови и убрав улыбку, жёлтый стал думать, куда лучше ударить розового. - Всё, успокойся. — Тогда дай мне слезть с тебя. На своём короле не очень такое удовольствие сидеть, — четвёртый попытался встать с колен седьмого на пол. Закатив глаза, парень отпустил своего валета. Встав на ноги на пол, блондин пошагал в комнату червовых. Затем сел на свою кровать и стал залипать в телефоне. Вскоре на кухню пришли остальные клоны и стали кушать оладушки. А после завтрака все разошлись по комнатам. Ромка, придя в комнату червовых, сел на свою кровать и тоже стал залипать в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.