ID работы: 13390689

Я не оставлю тебя

Слэш
R
В процессе
4
автор
Бешеный Свэг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я верю тебе

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Бомгю проснулся из-за того, что ему меняли капельницу. Это было немного болезненно, многочисленные синяки и царапины не оставляли живого места на руке бедного парня. — Бомгю-щи. К вам пришёл молодой человек, сказать ему, чтобы зашёл? –девушка посмотрела на Чхве. —Ох, да, конечно, скажите ему, –*неужели Ёнджун всё-таки пришёл, да ещё и так рано*. Хорошо, что младший проснулся, иначе Ён ждал бы очень долго. —Привет. Как ты? –заходя в палату, произнес Джун. —Привет. Уже лучше.но все равно пока что не очень. —Я принёс тебе кое-чего. —Не надо было, но спасибо, Хён) —Ничего, я хочу, чтобы ты поправился,–Ёнджун улыбнулся, смотря на Гю. Тот покраснел и тоже улыбнулся парню. Что с ним происходит последние несколько часов? Он не перестает думать о старшем, о его улыбке, глазах, словах, прикосновениях...Может, Бомгю влюбился?Со всей этой суматохой в своей жизни он даже не думал какой он ориентации, так что факт своей возможной влюбленности принял спокойно. —Сказали, что тебя выпишут через пару дней, а гипс снимут через неделю. Это хорошие новости,–старший взял стул и сел рядом с Гю. —Правда? Очень жаль,–Бомгю опустил взгляд на своё одеяло. —Почему? У меня больница всегда ассоциировалась с чем-то плохим. —В этой больнице – лучше, чем у меня дома!–Чхве развел руками и поднял их над головой. Ёнджун рассмеялся с такой выходки Бомгю, находя его забавным. — Ты очень милый). Я рад, что мы встретились))–в очередной раз улыбнулся старший. А Бомгю тем временем в очередной раз покраснел до кончиков ушей. —Ты снова заставляешь меня смущаться,–младший отвернулся от парня со скромной улыбкой. —Я специально это делаю. Ты красивый, когда смущаешься)–он смотрел на Гю в упор, пока тот пытался отвести взгляд от лисьих глаз. —Аааа, боже,–Бомгю закрыл руками лицо и нагнулся к ногам,–Боже,–Ён опять засмеялся. Похоже, эти двоим сужден было познакомиться. — Бомгю-щи, врач сказал, что вам не помешает прогулка на свежем воздухе,– девушка зашла в палату и тут же вышла. —Хорошо, я понял. —Отлично, пойдём, погуляем!–Ёнджун стащил непонимающего Бомгю с кровати и усадил в кресто каталку, так как его нога все ещё была в гипсе. —Эй, куда! Стой, подожди, не так быстро, я сейчас упаду,–завопил младший, когда каталка развернулась и идеально вписалась в резкий поворот. —Не бойся, я тебя держу),–сказал Ёнджун, но все равно снизил скорость,–Ваа, как красиво сегодня на улице. И правда, ветерка почти нет, зелёные деревья стоят повсюду во дворе больницы, украшая большую территорию. Многие пациенты вышли погулять, подышать свежим воздухом, освободить голову от мыслей. Последняя причина подходит Бомгю. Ему давно надо освободить голову от лишних мыслей. Мыслей о Ёнджуне. С прошлой ночи младший все никак не мог хоть минутку не думать о старшем. —И не скажешь, что вчера всю ночь лил дождь)–старший с ухмылкой повернулся к Гю, напоминая ему собития той ночи. —Даа..–сказал Чхве, оглядываясь по сторонам. Вместе с воспоминаниями о крыше, в голову пришли воспоминания о его попугае. На глазах появились слезы. —*Тото, прости меня, я не смог защитить тебя, не успел.....Надеюсь, у тебя всё хорошо...Может, ты встретился с бабушкой..?..Наверное. Прости меня, я люблю...любил тебя больше всего на свете и больше никого так не полюблю, малыш. Пусть у тебя будет всё хорошо*–Гю сложил руки в умоляюще жесте и сожмурил глаза, из которых рекой потекли слезы... —Смотри, там мороженое, хоче.....Бомгю, что случилось??–Ён быстро оббежал коляску и сел на корточки перед младшим,–Бомгю, не плачь, все хорошо, вставай, давай сядем на лавочку,–старший помог Чхве подняться и парни пересели на лавку. Глаза Бомгю были закрыты, по ним продолжали стекать ручейки солёной жидкости. Ёнджун поднял руку к лицу парня и вытер его слезы, паралельно обнимая. —Гю, что случилось? Я что-то не то сказал? Прости, я... —Это не из-за тебя...,–еле произнёс младший,–Ты не виноват, я просто...,–Бомгю опять закрыл глаза и позволил слезинка вновь стекать по щекам. —Хорошо, потом расскажешь, успокойся, все хорошо, не плачь,–старался успокоить парня Чхве. Через десять минут Гю кое-как пришёл в себя, извиняясь перед Ёном за то, что ему пришлось это лицезреть, ещё и успокаивать его, как младенца. —Ты расскажешь что случилось? Если не хочешь, можешь не...–попытался спросить Чхве. —Все нормально. Я просто вспомнил...про своего попугая. Я рассказывал тебе? —Да. Ты рассказывал, когда я стянул тебя с крыши. —Совсем ничего не помню с того дня. —Мне очень жаль, Бомгю. Уверен, с твоим попугаем сейчас все хорошо.. —Спасибо. Никогда не смогу привыкнуть, что Тото больше не будет со мной...,–сейчас по лицам обоих парней текли медленные слезы. —Должно быть, он встретился с твоей бабушкой, у них обоих все хорошо, не волнуйся за них, Бомгю. —Я и о ней тебе успел рассказать?–младший вопросительно изогнул брови. —Да, вчера, пока мы шли в больницу. Ты сразу рассказал о своей бабушке, родителях, потом тебя накрыло и я попытался отвлечь. —Ясно. Значит, ты уже имеешь представление о том, какие мои родители уроды?–он заиграл жевалками. —Да. Мне жаль, что мы не познакомились раньше, я бы спас тебя от этого. Мне жаль,–повторял Ёнджун. Видимо, рассказ о родителях его сильно впечатлил. —Не извиняйся, это же не твоя вина. Я рад, что мы встретились хотя бы сейчас. Сейчас, когда у меня никого не осталось... —Я всегда буду рядом. Я не оставлю тебя, Бомгю. —Я верю тебе, Ёнджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.