ID работы: 13390689

Я не оставлю тебя

Слэш
R
В процессе
4
автор
Бешеный Свэг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя так сердце бьётся...быстро.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели, и сегодня Гю должны выписать из больницы. —У тебя совсем не было вещей? –недоумевая уставился на парня Ёнджун, забыв о том, что, вообще-то, сам его сюда принес. —Нет. Я обычно не хожу на «крышу» с чемоданом. —А ты обычно ходишь на крышу? –зло посмотрел он. —Забей, это просто шутка, –заулыбался младший. Ён помог Бомгю встать, потому что его нога все ещё немного болела, хоть гипс уже сняли. Чхве закинул руку на плечо старшему, и тот, придерживая его, медленно пошел к выходу. —Спасибо. —За что? —Что помогаешь мне. —Всегда пожалуйста, –улыбнулся Ён. Тут младший заметно погрустнел. —Что такое? —Да ничего. Просто… Что будет, когда я приду домой… Я никогда ещё так надолго не пропадал. Как отреагируют родители…? Мне страшно… От вида такого Бомгю и от его слов сердце Ёнджуна ушло в пятки. —Хочешь…ты можешь пожить у меня пару недель…–неуверенно начал Ён. —Правда? –искренне удивился младший. —Да, мои родители точно будут не против, они любят всех моих друзей, –Ён с надеждой посмотрел в глаза напротив. —Я, наверное, не смогу… Все равно придется возвращаться домой, но чем раньше я это сделаю, тем лучше, в первую очередь мне самому… Спасибо, хён. —Гю… Давай я зайду домой с тобой? Я переживаю, вдруг что… Просто посмотрю из угла, удостоверюсь, что с тобой все в порядке, и уйду… Можно? —Ёнджун, ты не должен этого делать. Не волнуйся за меня… Вдруг отец тебя заметит, не подвергай себя опасности из-за меня, я того не стою. —Прекрати нести чушь, Бомгю, ты бесценен. Я должен убедиться, что он не изобьет тебя. Я же обещал оберегать тебя… —Все равно… Аккуратнее, хён. Чтобы он тебя не заметил, пожалуйста. —Я понял. Подъехало такси и парни сели в машину. Всю дорогу они молчали, изредка поглядывая друг на друга, а когда перед ними оказался дом Бомгю, волнение накатило с бешеной силой. На младшего так точно. Это Ён видел по его глазам. Он взял его за руку, показывая что все хорошо и хён рядом, и они направились ко входу. Поднявшись на этаж Бома, в нос обоих парней сразу ударил мерзкий запах алкоголя. Дверь в квартиру как всегда оказалась не запертой, а внутри от противного запаха аж голова кружится. Тут послышались тяжёлые шаги из гостинной, и старший быстро спрятался за дверь. —Ох, кто же это у нас! Соизволил, наконец, явиться?! Мать, иди, посмотри, кого принесло! –отец явно был не в духе, а матери, спящей, как обычно, на кухонном столе, было плевать.–И где же ты был, сынок? —Отец, я… Я пару дней назад повредил ногу и одна женщина отвела меня в больницу и оплатила лечение. Я говорил, что не надо, но она все равно заплатила. —Ах вот как, ты теперь у нас ещё и деньги вымогать начал. Может ещё пойдешь и расскажешь что тебя дома бьют, глядишь, побольше дадут. —Отец… —Что ты за никчёмный сын такой, а? Нахер ты мне такой нужен? Может сдать тебя нахрен в детдом? Там-то тебя научат уму-разуму. По щекам младшего текли слезы, а парень за дверью прихуел немного. У него добрые и ласковые родители, он никогда не видел, чтобы с кем-то так обращались. Бомгю хотелось защитить от этого всего, потому что он достоин лучшего. —Чего молчишь? Ты хоть знаешь, как я тебя ненавижу? Знаешь, как задолбал меня? Ты приносишь столько проблем!–с этими словами мужчина двинулся на парня, а тот весь сжался и уже готов был принять кулак, летящий по траектории ровно ему в нос. —Не трогайте его, –из-за двери выбежал парень и встал перед Бомгю, загораживая его собой. —А ты кто такой? Как сюда попал? Ты что, защищать его вздумал? Тебя тоже избить? —Не смейте трогать нас. Я вызову полицию, вы сядете в тюрьму за такое обращение с собственным сыном. На слове «тюрьма» кулак, застывший в воздухе, опустился, а его обладатель заметно напрягся. —Ты запугивать меня вздумал? —Ни капли. Мой отец — адвокат. Он легко сможет вас засудить и посадить за решетку на немаленький срок. Так что, если не хотите этого, то не прикасайтесь к Бомгю больше никогда. Я вам этого не прощу, –старик испугался и быстро ретировался на кухню со злым вздохом. Бомгю смотрел на старшего, как на центр вселенной. Он спас его. Спас от его никчёмной жизни. Чхве посмотрел на Гю, стоящего за его спиной, и вытер слезы с его щек. —Не плачь, все будет хорошо. Думаю, ты всё-таки поживаешь немного у меня. —Хен, а если твои родители будут против? —Я ж уже говорил, они не против. У нас в доме много свободных комнат, выделим тебе какую-нибудь. Это не проблема. Собери пока вещи, которые тебе нужны. Можешь взять все. —Спасибо, Ёнджун-хен. Ты выручил меня в который раз. Ты делаешь мою жизнь лучше. На это старший ответил искренней улыбкой. Через 10 минут в прихожей уже стояли две сумки и рюкзак. —Пойдем. —Аа… Мы не скажем ему.? Чхве прошел на кухню, в углу которой сидел отец, попивая какую-то хрень из бутылки. —Бомгю пару дней поживет у меня. Если впредь вздумаете что-нибудь вытворить–будет только хуже, –парень подошёл обратно к Бомгю и, взяв небольшие сумки, вышел из квартиры, а за ним и Бом. Выйдя, Бомгю почувствовал какую-то лёгкость и одновременно беспокойство, будто он не в своей тарелке сейчас. Это заметил и Ёнджун, поэтому обнял младшего за плечо и улыбнулся, мол, все будет хорошо.

***

Сев в такси, парни быстро доехали до дома Ёнджуна. Это была огромная мнгоэтажка в самом центре сеула, окружённая такими же большими зданиями. Вокруг было множество разных магазинов и кафешек, вдоль дорожек высажены разные деревья. Тут кипела жизнь: люди ходили туда-сюда, кто-то заходил в кафе с друзьями, кто-то выходил из магазинов с пакетами одежды, а кто-то просто шёл по улице, болтая по телефону. —А…э…Такое большое здание…Как-то неудобно…–начал Гю. —Бомгю, ничего не говори, просто заходи, –старший придержал дверь и Чхве с рюкзаком и небольшой сумкой вошёл. За ним и Ён, с такой же сумкой. —Какой этаж? —Тридцать первый,–сказал Ёнджун, по-доброму улыбнувшись, а у Бомгю в этот момент челюсть опустилась до пола.—Я живу на последних этажах, они объединены в двухэтажную квартиру. —Ахуеть. Такая реакция младшего несомненно умиляла Ёна. Лифт очень быстро доехал до нужного этажа и Ёнджун вышел первым, сразу подходя к двери и открывая ее нараспашку. —Вау…–все, что смог сказать Бом. Эта квартира, естественно, СОВСЕМ, КАРДИНАЛЬНО, отличалась от его собственной. Все было в стиле «минимализм», а цветочные горшки с растениями и разными деревьями только украшали помещение. Было правда очень красиво и уютно. —Проходи, располагался. Ванная там, –указал Ён на одну из дверей, сняв верхнюю одежду. Гю сделал то же самое и пошёл мыть руки. —Так, ну давай я проведу тебе мини-экскурсию, –сказал старший, жестом руки приглашая парня последовать за ним.—Это кухня, совмещённая с гостинной. —Вау. Тут очень красиво и мило. —Спасибо) Дальше спальня родителей, там, ты уже знаешь, ванная. Чуть дальше две гостевых. Поднимаемся на второй этаж), –сказал Ёнджун, обходя Бомгю и идя к лестнице, что они уже прошли. —Тут моя комната, в ней ванная комната, две гостевых, ещё одна ванная…и вторая кухня. Она моя, на ней я готовлю, когда лень идти на первый этаж или когда быстро делаю перекус. —Три ванны я как-то пойму, но две кухни я ещё не видел… —Это из-за того, что изначально это были две разных квартиры, мой отец просто купил два этажа и соединил их) —Это очень круто.Покажешь свою комнату? —Конечно, пойдём. Пройдя по коридору, старший открыл одну из дверей и пропустил Бомгю. Комната была просторной, светлой, и… Ещё более уютной. Бомгю не знал, в какой момент у него появилось чувство, что в этой комнате он в безопасности, ему ничего не угрожает. Или это из-за старшего? —Хен, можно мне воды? Пожалуйста,–попросил он. —Конечно, –ответил парень и вышел из комнаты, а младший тем временем стал рассматривать фотографии, стоявшие на тумбочке около кровати. —Хах), –невольно усмехнулся он, смотря на милого маленького хёна. —Нравится? Чхве дернулся, когда услышал тихий вопрос над своим ухом и ощутил тяжёлое дыхание в шею. —Хен, ты чего пугаешь, –отреагировал Гю, молясь, чтобы Ён не заметил его покрасневших ушей, –Но да, ты мне нравишься на этой фотографии. Такой милашка, –он опять улыбнулся, глядя на фото в рамке. —Только на фотографии? –с ухмылкой спросил старший. —Чего? –парень повернулся, и они встретились взглядами. —Ничего. Вот твоя вода. —Спасибо. Ёнджун смотрел на то, как Бом отпил воду, мило морщась от того, что она холодная. Он уже давно осознал свои чувства. Осознал, что любит эти миленькие глазки, прекрасную улыбку, звонкий смех, весёлый, взрывной характер, красивую фигуру и внешность. Он любит Бомгю. За его непредсказуемое поведение, хорошие поступки, за его энтузиазм, вежливость, доброту, за то, как он мило смущается, думая, что старший этого не видит. И ещё миллион причин. Насколько же он влип… —Кстати, а где я буду спать? –негромко спросил младший. —Ты можешь спать в гостевой на первом этаже, на втором, или…ну, если хочешь… —Что? —Ты можешь спать со мной. —Я согласен. Не хочу занимать так много места, как комната. Если тебе это не мешает… Я бы хотел спать с тобой, –договорив, он залился румянцем, что не укрылось от глаз Чхве. Тот в очередной раз убедился в том, насколько младший милый. —Конечно, комната большая, ты меня не стеснишь, но… Кровать только одна… Тебя это не смущает? —Нет, –врал. От одной мысли, что он будет спать на одной кровати с таким прекрасным Ёнджуном, сердце уходило в пятки, возвращалось назад, и так до бесконечности. —Тогда отлично. Ты голоден? —Нет, спасибо. Я поел в больнице. —Тогда…может погуляем? —Я бы не отказался. Вот только…там прохладно, а у меня нет особо теплой одежды. Была кофта, но она порвалась недавно… —Кофта и все? А как ты ходил зимой?–Ён открыл рот, искренне удивляясь и злясь на родителей младшего, что даже одежду ему купить не могли. —Ну, зимой я одевал ещё несколько футболок под кофту. Так было…немного теплее. —Боже, Бомгю, как бы я хотел, чтобы мы встретились раньше. Тебе столько всего пришлось пережить, я даже представить себе такое не смогу… —Не нужно, не жалей меня, а то…расплачусь прямо тут… —Ладно, давай не будем о плохом, –перевел тему Джун, еле сдерживая свои слезы.–вот, держи, –он подошёл к шкафу и достал оттуда свою черную толстовку оверсайз. —Я…не могу отказаться, поэтому спасибо большое, хён, –он смущённо опустил глаза. —Не придумывай, это всего лишь толстовка. Я отдаю ее тебе, пожалуйста, носи ее, чтобы не было холодно. —Ох, Ёнджун, не стоит, я верну ее… —Нет, Бомгю. Не вернёшь. Я не вынесу, если ты будешь ходить в своих вещах и мёрзнуть, –Чхве сделал жаловливое лицо, на что младший тихо поблагодарил его, и опустил голову вниз. —Эй, ты плачешь? –улыбнулся старший.–Ну ты чего? –он подошёл и обнял за плечи парня, –Гю, не плачь, ты чего?)) —Спасибо… Ёнджун. Обо мне никогда так не заботились. Ни разу не слышал в свой адрес слова поддержки или заботы, просто добрые и приятные слова. А с тобой за неделю я услышал больше, чем знаю. Спасибо…–сказал он, ещё больше заплакав. —Бомгю-я, все хорошо, от меня ты этих слов ещё много услышишь, буду тебе каждый день их говорить)) Я сделаю твою жизнь лучше, — сказал он и обнял Чхве, нежно прижимая к себе и поглаживая по голове успокаивающе. —Спасибо…–чуть слышно опять поблагодарил младший. —Ну, прекрати меня уже благодарить, я же ничего не сделал) пойдём, налью тебе воды и выйдем немного погуляем. Парни встали и, все также обнимаясь, дошли до кухни на втором этаже. —Вау…какой красивый вид…я и не заметил, что у вас панорамные окна. —Да, мне нравится сидеть здесь на кухне вечером и смотреть на город. Давай сегодня посмотрим? —Конечно.) Через 10 минут Гю и Джун вышли на улицу. Погода была так себе: солнце, хоть и светило, почти не грело, а ветер был слабым, но холодным, из-за чего люди были укутаны в теплые толстовки и кофты. Ёнджуну очень нравилось то, как его толстовка сидит на младшем. Это было…забавно. На худом теле одежда болталась, но выглядел он стильно. Когда парни подошли к лавочке, Бомгю попросил немного посидеть, так как нога немного болела. —Давай сфотографируемся? –спросил вдруг старший. —Мм, давай, –улыбнулся Бом в ответ. Ёнджун достал телефон и, прислонившись к Бомгю, сделал кучу фотографий в разных позах. Одну, самую удачную, он решил поставить на обои, на что младший смущённо отвернулся. —Слушай, уже поздно, твои родители разве не будут волноваться? —Мм, да, ты прав. Давай вернёмся домой, –Джун встал с лавки и посмотрел на парня. Бомгю тоже попытался встать со скамейки, но ногу вдруг поразила резкая боль. Он не удержался и начал падать на асфальт, но крепкие руки вовремя подхватили его за талию, быстро прижимая к себе и поддерживая. —Бомгю, что с тобой? –обеспокоенно протараторил Ён. —Все…хорошо, –с перерывом сказал тот.–Просто нога что-то заболела… Старший вмиг развернулся и подхватил на спину Гю, на что тот ответил, что не нужно его тащить и он сможет дойти сам, но Ёнджуна не переубедить. Сейчас они уже почти подходили к дому, голова Бома лежала на спине Ёна, а руки были обвиты вокруг его шеи, от чего Джуну не хотелось, чтобы дорога заканчивалась. Да и он не особо тяжёлый, худой же. Но все хорошее рано или поздно кончается, поэтому они уже заходят в подъезд, где, по настоятельной просьбе младшего, его опускают на пол. Нога ещё болит, но он решает соврать и говорит, что все в порядке. —Мама, папа, я дома. Точнее, мы. Идите сюда, мне нужно вам познакомить, –сообщил Ён с порога своим родителям. —Привет, сынок. Здравствуй, как тебя зовут? –к ним вышла милая женщина, сразу видно, что она любит сына. Совсем не похожа на его мать. —Эм, здравствуйте, меня зовут Бомгю. Тоже Чхве. Очень приятно познакомиться, –он поклонился. —Ох, меня зовут Чхве Си А. Приятно) —Мама, это мой друг. Он поживет у нас какое-то время, ладно? —Конечно, пусть остаётся) Идите мойте руки и за стол, папа уже ждёт)–и все же она сильно отличалась от его мамы. Точнее, она вообще не похожа на нее. Эта женщина милая, добрая, любящая. Ёнджуну очень повезло с мамой. Когда все помыли руки и пришли в гостиную, где стоял стол, Ён представил своему отцу Бома, и тот, естественно, тоже был очень рад. Бомгю бы хотелось иметь таких родителей..... —Бомгю, сегодня уже поздно, так что давайте завтра все побеседуем. Расскажешь о себе, мы о себе, посидим. Ты не против? –сказала Си А, когда принесла в комнату ещё одно одеяло. —Что вы, конечно, нет. Давайте…посидим.–для него это было так необычно…никогда он со своими родителями не разговаривал нормально о чем-то, даже не ужинал вместе. Конечно, он волновался, как иначе. —Гю, а твои родители не будут волноваться? Ты сказал им, что остаёшься у нас? —Да, сказал, простите, если помешаю,–парень низко поклонился. —Боже мой, что ты говоришь, конечно ты не помешаешь нам. Ладно, я пойду. Спокойной ночи, мальчики, –она вышла из комнаты и закрыла дверь. —У тебя такая…хорошая мама. —Бомгю… —Нет, не нужно, я просто задумался. Прости. —Уже темно, посмотрим на город? Конечно, отсюда тоже можно это сделать, тут панорамные окна, но там вид красивее. —Конечно, давай) Они прошли на кухню, Ён налил всем чай, взял вкусняшки и вместе с Гю обустроился у окна на полу, в самом углу комнаты. —Вау, тут и правда красивее. Никогда не видел такого, –он заворожённо наблюдал за городом с улыбкой на лице. А Ёнджун заворожённо наблюдал за Бомгю, который так счастливо улыбался от одного лишь вида на город…ему так мало надо для счастья. Всего лишь тот, кто будет его любить, заботиться, оберегать. Он наконец-то нашел такого человека. Нет, Ёнджун никогда его не оставит. Просто не сможет. —Хен, ты чего? Что случилось? –младший теперь обеспокоенно смотрел в глаза Ёна, из которых по его щекам стекали слезы. —Да ничего, просто задумался, –сказал он и нежно обнял Чхве. Тот прижался к старшему и положил голову ему на плечо. —Так хорошо…не хочу, чтобы это заканчивалось, –говорил Бом, все ещё смотря на яркие огни города. —Я тоже. Но нужно спать. Мы сможем завтра опять посмотреть, хочешь? —Хочу, –спать, конечно, тоже хотелось, но рушить такой момент — не очень. У обоих парней сердце грозилось выпрыгнуть из груди, и все надеялись, что его бешеный стук укроется от ушей другого. —У тебя так сердце бьётся…быстро. —У тебя тоже, –хоть младший и лежал всего лишь на его плече, стук его сердца в тишине был слышен хорошо. —Это… что-то значит? —Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.