ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Наш дом

Настройки текста
Чимин не стал переезжать к Юнги в понедельник. Несмотря на все уговоры директора. Чимин хотел нормально отработать, собрать вещи, и как следует попрощаться с Тэхёном. Который к слову был рад за друга. Чимин пообещал, что переедет к Юнги в выходные. Мин же всю неделю светился словно солнышко. Юнги был неимоверно рад тому, что Чимин согласился жить с ним. Юнги вызвал клининг на дом. Его дом должен быть в чистоте к приезду Пака. Юнги даже план составил, чем парочка будет заниматься вечерами. Мин ждал субботу. - Ты где витаешь? - спросил в один из дней Хосок, в кабинете Юнги. Юнги должен был провести совещание, но никак не мог собраться с мыслями. - Я всё думаю о совместной жизни с Чимином. Как всё будет. Кажется волнуюсь, - с усмешкой произнёс Юнги. - Ещё столько дней до этого, нашёл о чём переживать, - выговорил Хосок. - Не могу не думать об этом. Нужно закупить продукты, подготовить спальню для нас. Это же такая ответственность! - Ты так паришься, словно женился на нём. Ну ей Богу! - Хосок хмыкнул. Чон не был раздражен Юнги, заботливым и любящим. - Я веду себя как ребёнок, да? - откидываясь в кресле, спросил Мин. - Ну немного. Но я рад видеть тебя таким. Ты действительно влюблён. Я рад за тебя, дружище, - честно сказал Хосок. - Хо, кажется Мини моя судьба. Я не могу без него. Чёрт! - Юнги рассмеялся. - Это любовь, друг мой. Вы и вправду смотритесь. Ты и Чимин... Вы такие разные, но так подходите друг другу. Чимин определённо твоя вторая половинка. - Я люблю его. Как так произошло?! Вроде совсем недавно, я не переносил его, а теперь... - Знаешь, ты сейчас можешь накричать на меня, но вот что я тебе скажу. Чимин и вправду чем-то похож на него. Я знаю, что уже говорил это тебе. Но присмотрись сам. Черты лица очень схожи. Возможно ты просто любишь такой типаж, но это так странно, - задумчиво произнёс Хосок. - Ты прав, в Чимине что-то есть от него. Но не думаю, что я полюбил Чимина за это. Чимин словно цветок. Красивый, нежный, любит ласку и тепло. Это мне и нравится в нём. Не смотря на его милое личико, он может постоять за себя. Уверен, Чимин ещё проявит себя, это лишь малая часть его характера, - выговорил Юнги. - Ты с такой нежностью говоришь о нём, - Хосок улыбнулся. - Да, друг, я готов отдать всё за счастье Чимина, - признался Юнги.

***

Неделя пролетела быстро. В пятницу Чимин и Тэхён отметили переезд. Тэ набрал пива, закусок, и парни закрывшись в комнате, стали отмечать столь радостное событие. Благо чемоданы уже были собраны. Юнги должен был заехать за Паком ближе к обеду. Так что парни смогли спокойно проболтать полночи. Тэхён делился тем, как у него развиваются отношения с Чонгуком. Чимин же молча слушал и радовался за друга. Вечер был просто уютным.

***

В обед Чимин не мог проснуться. Хотелось поспать подольше, но телефон, который звонил без умолку, не дал сбыться мечте аудитора. - Да? - отвечая на звонок, сказал сонный Чимин. - Звёздочка моя, ты ещё спишь? Я буду у тебя через пять минут. Вставай, умывайся и собирайся. Тебе помочь с сумками? - поинтересовался Юнги. - Уже обед? - удивлённо спросил Чимин, открывая глаза. - Да, малыш. Жди меня, я скоро буду, - произнёс Юнги, а после отключился. - Чёрт! - Чимин соскочил с кровати. - Тэ, я проспал! - в ужасе закричал Пак. - Кто я? Где я? - нехотя произнёс Тэхён, открывая глаза. - Ким Тэхён, Юнги едет. Мне нужно собираться! - А я что сделаю? Ты же к нему переезжаешь, не я. Можно я посплю? - недовольно пробурчал Ким. - Здесь надо навести порядок! Он решил зайти к нам! Тэхён тут же оторвал голову от подушки. - Дьявол! - Ким поднялся с кровати. - Я убираю всё со стола, а ты убираешь нашу постель. Потом я в душ, - быстро протараторил Чимин. - Договорились. Парни начали быстро наводить порядок в комнате. Чимин тихо матерился. Ему очень не хотелось, чтобы Юнги увидел весь этот беспорядок. - Так, я закончил с постелью, - произнёс через пару минут Тэ. - Я убрал со стола весь мусор. Я в душ. Если Юнги приедет, скажи, что я скоро, - произнёс Чимин, пулей вылетая из комнаты. Ким хихикнул, продолжая наводить порядок. Голова немного болела после ночных посиделок. Но Чимина нужно было отправить. Тэхён удовлетворённо кивнул, смотря на чистую комнату. В эту же секунду, в дверь постучали и вошли. - Привет, Тэ, - произнёс Юнги, осматривая комнату и не замечая своего парня. - Привет. Чимин в душе, сейчас выйдет. Ты присаживайся, - ответил Тэ. - Хорошо. У него много вещей? - поинтересовался Мин. - Два чемодана. Это не страшно, - с улыбкой отозвался Ким. - Мало, - протянул задумчиво Юн. Тэхён хотел что-то сказать, но в комнату снова вошли. Чимин улыбнулся, замечая Юнги. - Я готов, - сразу же сказал Пак. - Я вижу. Как посидели? - спросил Юнги подходя к Чимину. - Отлично. Ну, я думаю ты понял, - обнимая Юнги, проговорил Чимин. - Судя по твоему опухшему лицу, посидели вы на "ура", - прошептал Юнги на ухо парню. - Это точно, - подметил Чимин. - Так, Тэ, спасибо, - разрывая объятия, обратился Мин к Тэ. - Да не за что! Удачно добраться и жить вместе, - весело ответил Тэхён. - Тэшечка, я буду скучать! - Чимин накинулся на друга с объятиями. - Поезжай уже! Увидимся на работе, - выговорил Тэ, обнимая в ответ аудитора. - Всё, до понедельника, - Чимин напоследок улыбнулся другу и отошёл от него. - Я возьму чемоданы, пойдём, - произнёс Юнги. - Пока, Ким! - проговорил Юнги, хватая чемоданы и выходя из комнаты. - Удачи! - крикнул Тэхён. Чимин вышел следом за своим парнем. - Готов к совместной жизни? - спросил Юнги, идя по коридору. - Немного волнительно, - признался Чимин. - Всё будет хорошо, вот увидишь, - легко ответил Юнги.

***

Юнги открыл дверь дома, и пропустил Чимина внутрь. - Добро пожаловать домой, звёздочка, - выговорил Юнги. - Домой... Так мило, - с улыбкой ответил Пак. - Отныне, это твой дом. - Юнги, спасибо. - Тебе не за что благодарить меня. Я люблю тебя, и сделаю всё для твоего комфорта, - признался Юнги. - Так, чем будем заниматься? - поинтересовался Чимин, входя теперь в их спальню. - Ну... для начала давай разложим твои вещи. Потом можем пообедать, а вечером глянуть какой-нибудь фильм. - Тогда приступим! - Чимин раскрыл один чемодан.

По итогу, эти выходные парни провели наслаждаясь друг другом. Просмотры фильмов, прогулка по парку, какао во дворе, пикник. Юнги выполнял любую просьбу Чимина, будь то массаж или стакан воды. Чимину нравилось видеть такого домашнего Юнги. Такого заботливого и ласкового. Юнги улыбался и нежился с Чимином. Пак понял лишь одно. Жизнь с Юнги будет прекрасным этапом в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.