ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
Субботний день прошёл превосходно. Вся компания веселилась. Кто-то танцевал, кто-то рассказывал смешные истории из жизни. Каждый нашёл занятие для себя. Девушки прогуливались около озера. Парни же играли в покер. Всем было определённо весело. Чонгук и Тэхён сидели рядом, разговаривая о чём-то между собой. Юнги и Чимин как зашли в комнату, так там и пропали. Вышли уже ближе к вечеру. Когда все решили сыграть в правду или действие. Юнги наслаждался обществом Чимина. А Чимин наслаждался отдыхом в компании хороших людей. Эту ночь вся компания провела за игрой и выпивкой.

***

В доме стало шумно ближе к обеду. Весь народ начал просыпаться, и блуждать по дому. Кто-то в поисках воды, а кто-то в поисках ванной комнаты.   Юнги же нежился в кровати с Чимином, и никак не хотел вставать. - Юнги, нам уже пора выйти, - прошептал Пак, пытаясь выбраться из крепких мужских рук. - Ещё пару минут, - произнёс Юнги, не открывая глаз. - Ты так час говоришь! Прислушайся, все уже давно встали. И нам пора! – начал возмущаться Чимин. - Я не хочу. Хочу лежать так с тобой, - притягивая Чимина ещё ближе, сказал Мин. - Ты директор или как? - Да зачем мы им там? Они сами поедят, попьют. Давай ещё немного поваляемся, - начал снова говорить Юнги. - Если ты сейчас же не встанешь с кровати, я никогда не соглашусь жить с тобой! – пригрозил Пак, на что Юнги лишь усмехнулся и открыл глаза. - А если встану, ты переедешь ко мне, прям завтра? Могу даже отгул выделить ради такого дела, - с улыбкой выговорил Юнги. - Вымогатель! – Чимин недовольно посмотрел на директора, который лежал с блаженной улыбкой на лице. - Я? Это ты такое условие поставил, - легко ответил Мин. - Юнги, если ты сейчас не поднимешь свою пятую точку, то не видать тебе больше никакого секса! – Юнги сузил глаза и посмотрел на Чимина. - Правда? А ты сможешь без этого? – Юнги провёл пальцами по спине, опуская их к заднице аудитора. - Или без этого? – Юнги опустил свою голову к шее Чимина и поцеловал её, слегка проводя языком по коже. Чимин прикусил губу. - А может быть, ты сможешь без этого? – Юнги посмотрел в глаза Чимину и впился в губы грубым поцелуем. Сминал и покусывал их. Пак простонал в поцелуе и хотел было обнять Юнги, но тот резко разорвал поцелуй и поднялся с кровати. - Ну, я в душ, - выговорил с усмешкой Юнги и скрылся за дверью. Чимин разочарованно вздохнул и поднялся с кровати. Чимин не был бы собой, если бы просто так сдался. Поэтому Пак следом вышел из комнаты и зашел в ванную, где мылся Юнги. Чимин снял с себя одежду и открыл душевую кабинку. - Мини? Что ты делаешь? – Чимин толкнул Мина к стенке и залез в душевую. - Я хочу тебя, - проговорил Чимин, закрывая за собой дверь, а после целуя Юнги. - Мини, звёздочка, - тихо выговорил Юнги, когда Пак разорвал поцелуй и встал на колени, прикасаясь губами к члену Мина. - Ммм… - протянул Мин, когда Чимин вобрал член в рот, начиная медленно сосать. - Мини, солнышко…. Ах… - Юнги схватил Пака за волосы, задавая нужный ритм. Чимин довольно простонал, заглатывая член полностью. Юнги довольно прикрыл глаза, начиная негромко постанывать. Чимин выпустил член изо рта и снова поднялся на ноги. - Мы же не оставим всё так. Верно, солнышко? – проговорил Юнги, разворачивая Чимина к себе спиной. - Конечно. Надеюсь, ты возьмёшь то, что так хочешь, - задорно выговорил Чимин, выпячивая зад. - Люблю тебя. Ты такой шикарный, - произнёс ласково Юнги, смачивая пальцы в слюне, и входя в податливое нутро. - Ах… - Пак выгнулся, а затем обхватил одной рукой свой член, медленно надрачивая. - Не смей кончить, иначе ничего не будет, - проговорил грозно Юнги на ухо парню. - Юни… - захныкал Чимин понимая, что Юнги добавил ещё палец. - Ты такой горячий. Такой узкий. Такой мой, - шептал Юнги на ухо, попутно трахая Чимина пальцами. - Юнги! Чёрт… - Чимин задвигал задом, требуя явно большего. - Тебе так не терпится, мой ненасытный, - Юнги прикусил Чимина за ухо и вытащил пальцы. - Если ты меня сейчас не трахнешь, я изнасилую тебя! – измученно выговорил Чимин, понимая, что ему осталось совсем недолго. - Обожаю когда ты такой, - прошептал Юнги, медленно входя в Чимина. - Ах.. Юни… - Чимин поддался вперёд, чтобы Юнги вошёл глубже. Мин хмыкнул и резко вошёл по самое основание. Чимин ахнул и снова прикусил губу. - Надо быть потише, малыш, - произнёс Юнги, начиная двигаться. - Юнги, ты издеваешься надо мной? – прошептал Пак, когда Юнги начал набирать темп. - Мг… Чимин застонал, когда Мин вышел и снова резко вошёл, попадая по простате. Юнги двигался быстро, немного грубо. Сжимая ягодицы Чимина руками, оставляя на них следы от ногтей. Пак старался стонать тихо, но получалось очень плохо. Особенно когда Юнги целовал шею, кусал за мочку уха, и нежно прикасался рукой к члену, явно испытывая Чимина. Обоим нравилось издеваться друг над другом. В душевой кабинке было неудобно, но им нравилось. Было тесно, горячо, мокро и слишком страстно. Юнги просто сносило крышу от стонов Чимина. От его тела, изгибов. Мину нравилось вдавливать Чимина в стенку и слышать довольные стоны. Нравилось кусать Пака, а затем целовать. Юнги входил и выходил с громким хлюпаньем. Попадал прямо по простате, заставляя Чимина покрываться мурашками и прокусывать губы до крови. Юнги было мало Чимина. Он хотел ещё больше, ещё глубже… - Юн…ги… ах… ещё немного… - в один момент произнёс Чимин, беря Юнги за руку и закрывая его ладонью свой рот. - Чёрт, малыш, ты такой красивый, - прошептал Мин, вдалбливаясь ещё сильнее. В кабинке стало ещё жарче и через пару минут оба кончили с громкими стонами. Чимин излился на стенку душевой кабинки, а Юнги внутрь Пака. Оба расслабились и довольно улыбнулись. - Люблю тебя, - снова произнёс Юнги, выходя из Чимина. - Это было прекрасно, - сказал Пак, поворачиваясь к Юнги и целуя его.

***

Юнги и Чимин спустились вниз ближе к трём, когда уже пора было выезжать. - О, а вот и наши голубки. Не прошло и полгода, - произнёс Хосок, замечая счастливую парочку. - Мы отдыхали, - невозмутимо сказал Юнги, садясь на диван. - Конечно. Пол дня провели в постели. Мы вас уже потеряли, - выговорил Чонгук. - Вы просто завидуете нам, - ответил Юнги. - Прекрати, - Пак закатил глаза. - К слову, поздравьте нас, - неожиданно произнёс Чонгук. - С чем? - заинтересованно спросил Чимин. - Я и Тэхён встречаемся, - с улыбкой ответил Чон. - Я так и знал! Поздравляю! Тэ, нам нужно многое обсудить, - радостно закричал Чимин. - Гуки, я рад за тебя, - выговорил Юнги. Теперь Чимина можно не ревновать к Гуку. - А парочек у нас становится всё больше и больше, - подметил подошедший Джеймс. - Согласен. Если и Хосок найдёт себе кого-нибудь, будет вообще замечательно, - выговорил Чонгук. - Вам только бы мне пару найти, - недовольно пробурчал Хосок. - Чтобы мы гуляли парочками, - Чимин хихикнул. - Да ну вас! - отмахнулся Хосок. Вся компания весело рассмеялась. Ближе к шести вечера все начали собираться. Сделали уборку в доме, убрали весь мусор. И счастливые поехали обратно в город.

***

Юнги остановил машину около общежития. - Мне понравилось. Давай потом съездим отдохнуть вдвоём? - произнёс довольный Чимин. - Обязательно. Я уйду в отпуск и буду только с тобой, - сказал Юнги, беря Чимина за руку. - Юнги... - неуверенно начал Чимин. - Я тебя слушаю, моя звёздочка. - В общем... кхм... Давай попробуем? - Юнги удивлённо посмотрел на Пака. - О чём ты? - Давай попробуем жить вместе. Я думал об этом, и.... Почему бы и не попробовать? Мне страшно, но я хочу рискнуть, - немного нервно говорил Чимин. - Мини, звёздочка, я рад! - Юнги притянул Чимина к себе и обнял. - Я тоже. Я хочу попробовать. Я ведь всё время жил с хёнами, хотя у меня есть своя квартира. Джун хён купил мне. Но мне было скучно одному. Поэтому, давай рискнём? - сказал уверенно Чимин. - Я сделаю всё, чтобы осчастливить тебя, - признался Юнги, крепко сжимая Чимина в объятиях. Flashback - Медвежонок, у меня тут есть предложение, - начал говорить Юнги, сидя за столом. - Я тебя слушаю, - парень улыбнулся. - Давай попробуем жить вместе? В общежитии или на квартире, мне без разницы. Главное с тобой, - произнёс серьёзно Юнги. - Юни... - Я знаю, это неожиданно. Но мы скоро выпускаемся. Могли бы поступить в один университет, снимать квартиру. Я хочу быть с тобой. Мы стали меньше времени проводить вместе, я скучаю, - Юнги взял парня за руку. - Я... - Медвежонок, ты не хочешь? - видя растерянный взгляд своего парня, спросил Мин. - Я хочу, просто.... Юнги, я не могу. Ты торопишь события. Давай немного повременим с этим, - ответил парень. Юнги поджал губы. - Хорошо, я буду ждать твоего согласия. Обещаю не торопить события, - с улыбкой ответил Юнги, крепко сжимая ладонь своего парня. А у парня промелькнула мысль "Мне нужно ему всё рассказать".... The end Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.