ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Отношения, признание, предложение....

Настройки текста
Суббота. Прекрасное утро. Около завода стояло человек двадцать. Парни и девушки бурно что-то обсуждали. В стороне стояли Гук, Тэхён и Чимин. Все ожидали директора Мина и Мистера Мэйсона. - Юнги опаздывает, - нервно выговорил Чимин, смотря на дорогу. - Скоро приедет, не переживай. Как он тебя отправит одного? - произнёс спокойно Гук. - И потом, он должен был ехать с тобой, - напомнил Ким. - Знаю. Просто после совета директоров он ходит сам не свой. Его хотят уволить? - обратился Пак к Чонгуку. - Конечно нет! Если его захотят убрать, то уберут всех нас. Но Юнги ничего такого не говорил, - честно ответил Чон. - Ты не знаешь, что они там обсуждали? - поинтересовался Тэ. - Нет, но знает Хосок. Он там присутствовал. - Которого тоже нет, - Чимин вздохнул. Юнги после совета, вот уже два дня, ходит немного нервный и задумчивый. Чимину толком ничего не рассказал. А Пак переживает. Чимин переживал за своего парня. Вроде всё шло хорошо, что могло произойти?! Через пару минут к парковке подъезжает автобус, а за ним две машины. Чимин спокойно выдыхает, видя машину Юнги. Из одной машины выходит Юнги, из второй Хосок и Джеймс. Пак улыбается и машет Мину. - Простите за опоздание, - подходя к группе, произнёс Юнги. - Спустило шину, пришлось вызывать Юнги, - сказал подошедший Хосок. - Здравствуйте, надеюсь вы готовы отдохнуть? - спросил Джеймс. - Здравствуйте, да! - прокричала хором толпа. - Звёздочка, волновался? - обнимая Чимина, спросил Юнги. - Да, я думал ты не приедешь, - расслабляясь в объятиях, ответил Пак. - Я бы не оставил тебя одного, - ласково проговорил Юнги, целуя Чимина в шею. - Все смотрят, - неловко выговорил Пак. - Ты мой парень, разве я не могу пообниматься с тобой? - Юнги удивлённо вскинул бровь. - Можешь, но не на людях же. - Они мои подчинённые. Мне всё равно, какие слухи будут пускать. Я в обиду тебя не дам, не переживай, - подметил Юнги, выпуская Пака из объятий. - Что ж, пора ехать! Всем в автобус, - громко проговорил Хосок. Весь народ начал идти к автобусу. - Я еду с Хосоком, - произнёс неожиданно Джеймс. - Отлично. Давайте по машинам, - выговорил Чонгук. Парни направились к своим машинам. Пока все начали выезжать с парковки, машина Юнги стояла на месте. - Я соскучился, - произнёс Юнги, целуя Чимина. - Нам надо ехать, а то приедем поздно, - разрывая поцелуй, сказал Пак. - Чур я живу с тобой в одной комнате! Отказы не принимаются! Никакого Тэхёна, пусть спит со своим Гуком, - выговорил Юнги, заведя машину. Чимин в ответ лишь рассмеялся. Машина наконец тронулась с места.

***

Полтора часа езды, и вся группа оказалась на месте. Неподалёку было небольшое озеро. Рядом два дома, которые арендовал совет директоров. - Ого, а тут красиво, - выходя из машины, восхищённо произнёс Чимин. - Понравилось? - спросил Юнги, открывая багажник. - Да. Не знал, что за городом Чикаго будет так прекрасно, - с улыбкой ответил Чимин. - Идём в дом. Займём какую-нибудь комнату, пока все разгружаются, - произнёс довольный Юнги, беря сумки в руки. - Пойдём. Пока остальные люди из офиса разбирали багаж. Юнги, Чимин и Гук с Тэ успели заселиться в одном из домов, в комнатах на втором этаже. На первом этаже, две комнаты заняли Хосок и Джеймс. - Устроим сейчас барбекю. Включим музыку на всю округу и будем отдыхать, - произнёс Чонгук, спускаясь на первый этаж. - И надо будет открыть вино, - дополнил подходящий Юнги. - Точно! Уже через полчаса, когда все заселились, парни начали готовить барбекю. Чимин на кухне познакомился с Дженни, из отдела бухгалтерии. И Минхо, из отдела кадров. Пак подружился с этими двумя, пока они готовили салаты. Да и, в принципе, Чимин и так знал всех из офиса. Пусть он ни с кем особо и не общался, но очно людей знал. Ему этого было достаточно. Во дворе было весело. Несмотря на то, что солнце сильно не грело, на улице всё равно было тепло. Кто-то играл в волейбол, кто-то в теннис. Кто-то из парней готовил барбекю на эту большую группу людей. Все были в своей тарелке. Ведь выезжать вот так за город коллективом была просто прекрасная идея. Узнавать друг друга поближе. Дружить. Чимин вышел во двор и стал искать взглядом Юнги. Мина он нашёл в компании Джеймса и Хосока. Те о чём-то разговаривали, попутно готовя мясо и овощи. Чимин улыбнулся и направился в сторону троицы. - Как успехи? - спросил Чимин, становясь рядом с Юнги. - Отлично. Я отвык от таких вылазок, - ответил Мин, переворачивая колбаски. - Конечно. Ты вообще последние два года никуда с нами не выбирался. Сидел в своём кабинете как белка, - хмуро подметил Хосок. - Я просто не видел причины, - пожав плечами, ответил Юнги. - Зато сейчас она у тебя очень привлекательная, - со смешком выговорил Джеймс. - Не смущай мою звёздочку, - возмутился Юнги, беря Чимина за руку. - Да-да! Об этом я и говорю, - с улыбкой ответил Джеймс. Юнги лишь закатил глаза. - Я отлучусь ненадолго. Позову кого-нибудь к вам на помощь, - произнёс Юнги, утаскивая Чимина за собой. - А он изменился, - выговорил Джеймс, смотря вслед Юнги и Чимину. - Юнги просто полюбил. Я рад на самом деле. Он наконец больше не один, - ответил с улыбкой Хосок. Flashback - Юнги прекращай клеить всех подряд! - кричал Чонгук на весь кабинет директора. - Да с чего бы? Я имею право! - в ответ крикнул Мин. - Хосок, скажи ему! Мы не можем вечно прикрывать его задницу! Однажды ему это аукнется! - возмущался Чонгук. - Согласен с Гуком. Ты сейчас на хорошей должности. Тебе нельзя попадать в скандалы. Помнишь как склеил парня в клубе? А он оказался рабочим из ЦОКА, - произнёс серьёзно Хосок. - Мы кое-как уговорили его не болтать о тебе! Ты трахнул своего подчинённого! - кажется Чонгкук был готов сорваться и избить друга. - Но всё ведь обошлось, - Юнги от усталости и криков, прикрыл глаза. - Конечно, когда ты отвалил ему кучу бабла! - не унимался Чон. - Я понял, больше никого не клеить. Постараюсь не портить репутацию завода, - устало ответил Юнги. - Юнги, прекращай хандрить! Ты отлично работаешь, но губишь свою личную жизнь. Как ты ещё не спился? Найди себе кого-нибудь! - посоветовал Хосок. - Не нужен мне никто! Мне и одному отлично! - взбесился Мин. - Конечно не нужен! Ты только и думаешь о... - Хосок не успел ответить, как Юнги вскочил со своего кресла и закричал на весь кабинет: - Не смей упоминать его! Никогда, слышишь? - Успокойся, Юнги. Уже столько времени прошло, а ты его никак не отпустишь, - вмешался в разговор Чонгук. - Ненавижу его! Ненавижу! - выплюнул злобно Юнги. The end Flshback. Тэхён стоял около раковины, убирая всю грязную посуду, когда к нему кто-то подошёл и обнял. Ким вздрогнул, и повернул голову вбок. - Чонгук, что ты делаешь? Чонгук прижался к Киму и, положил свою голову на его плечо. - Я устал, - тихо ответил Гук. - Уже скоро будем обедать. Мы тут салаты сделали. Как там барбекю? - поинтересовался Тэ, разворачиваясь в объятиях. - Там Хосок и Джеймс. Уверен, у них всё под контролем, - спокойно произнёс Чонгук. - Что-то случилось? Ты какой-то задумчивый, - смотря на Чона, спросил Ким. - Да... - Чонгук заглянул прямо в глаза Тэхёна. - Ты меня пугаешь. - Тэхён... Давай встречаться? - на одном дыхании произнёс Чонгук. Ким глупо уставился на Гука. - Что? - не понял Ким. - Давай встречаться? Официально. Как Юнги с Чимином. Я хочу водить тебя на свидания, - выговорил серьёзно Чон. - Гук... - Тэхён, ты мне нравишься! Я серьёзно! Я хочу забирать тебя к себе домой, готовить с тобой ужин, вместе засыпать и просыпаться. А с утра ехать на работу. Я хочу быть с тобой, - продолжал говорить Чонгук. - Да! Чонгук, да! - закричал радостно Тэхён. Гук улыбнулся и впился поцелуем в губы Кима.

***

Юнги завёл Чимина в их комнату, и закрыл за ними дверь. - Юнги, что происходит? - Чимин удивлённо посмотрел на Мина, который был слишком серьёзен. - Чимин, я хочу кое-что сказать тебе, - серьёзно сказал Юнги. - Юнги, не пугай меня так. Ты эти дни ходишь сам не свой. Что случилось на собрании? - обеспокоенно спросил Чимин. - Мини, солнышко, ты не хочешь переехать ко мне? В комнате на пару минут повисло молчание. Чимин уставился на Юнги, не зная что ответить. - Это нет?... - неуверенно заговорил Юнги. - Я... С чего вдруг? Я думал, мы не будем с этим торопиться, - произнёс Чимин. - Я просто... - Юнги вздохнул. - Что? Ты мне не доверяешь? Думаешь я буду изменять тебе? Хочешь привязать меня таким образом? - заговорил Пак. - Что? Конечно нет! - Юнги в ответ отрицательно замахал руками. - Тогда что? Объясни мне! - потребовал Чимин. - Чёрт! Знаешь, что мы обсуждали на собрании? Мою личную жизнь, - с неким смешком выговорил Юнги. - А? - Джеймс и Шон растрындели всем на собрании, что я наконец нашёл себе пару. И не просто пару. А парня аудитора из нашего офиса, - Юнги притянул Чимина к себе. И оба упали на кровать. - А что дальше? - заинтересовано спросил Пак. - Кое-кто предложил мне идею, чтобы мы начали жить вместе. Я бы стал спокойнее, продуктивнее, расслабленнее, - рассказал наконец Юнги. - Дурак! Напугал меня. Я же накрутил себя! Посчитал, что тебя хотят уволить! - возмущённо выговорил Чимин. - Прости. И ещё, меня хотят отправить в отпуск. Прям в канун Рождества. На весь месяц, - поделился счастливой новостью Юнги. - Это же отличная новость! - радостно закричал Пак, прижимаясь к Юнги. - Хотел сделать тебе сюрприз. Устроили бы отпуск на двоих. Только я и ты, - ласково выговорил Мин. - Я с радостью! Юнги, это просто прекрасно! - Куда хочешь полететь? Сейшелы? Канны? - начал предлагать варианты Юнги. - Мне без разницы. Главное с тобой, - с улыбкой сказал Чимин. - Звёздочка, так что ты думаешь о том, чтобы съехаться? - снова поинтересовался Юнги. - Юнги, я не уверен... - Малыш, я понимаю твои опасения. Но уверяю, я не причиню тебе боли, - серьёзным тоном сказал Юнги, нежно целуя Пака в лоб. - Просто мне кажется, всё происходит слишком быстро. Ненависть, любовь, свидания, отношения, переезд. Только месяц прошёл, а ты уже хочешь съехаться! - Я люблю тебя! Не вижу смысла тянуть. Я хочу быть с тобой постоянно. Дома, на работе. Засыпать и просыпаться рядом с тобой. Я хочу быть только твоим, - уверено заявил Юнги. - Ты и так только мой. Я просто в растерянности, - ответил честно Чимин. - В любом случае, я буду ждать твоего ответа. Я приму любой твой выбор. Будь то да, или нет, - с улыбкой произнёс Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.