ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Немного о чувствах и работе

Настройки текста
- Ну так что, Гук тебе уже предложил встречаться? - Чимин радостно захлопал в ладоши, смотря на Тэхёна. Пак ночью так и не дождался Тэхёна, уснул. А вот утром... Утром кое-как поднял Кима. Парни в спешке собрались на работу. Чимин даже толком ничего не узнал, но зато сейчас... Парни сидели в столовой и болтали. Чимин хотел знать как можно больше подробностей. Пак буквально завалил вопросами Кима. - Нет, успокойся ты уже, - Ким закатил глаза. - Как нет? Вы ведь целовались? - Чимин развёл руками в сторону. - Ну и что? Это был лишь поцелуй. Чонгук ещё ничего не предлагал, - спокойно ответил Тэхён. - Так ты в него влюблён? - Пак Чимин, уймись уже, - потребовал Ким. - Ну уж нет! Ты издевался надо мной, когда узнал, что Юнги нравится мне. Так что, держи ответочку, - Чимин хлопнул в ладоши. - Неугомонный, - Тэхён поперхнулся рисом, когда увидел, что к ним идут Юнги и Гук. - Директор Мин, добрый день, - проговорил Тэ, проглотив рис. - Тэхён, давай отбросим официальность, - попросил Юнги, присаживаясь рядом с Чимином и целуя того в щечку. Тэхён лишь заиграл бровями. - Что вы тут делаете? - удивился Пак. Гук и Юнги никогда не спускались в столовую. - Мы пришли пообедать. Нам нельзя? - спросил Гук, присаживаясь рядом с Тэхёном и улыбаясь ему. - Можно, просто вы никогда.... - Чимин не закончил мысль, как его телефон зазвонил. - Хён? - сразу же спросил Мин. - Нет, - Чимин смотрел на экран и не мог понять, кто ему звонит. - Алло? - Пак всё же решил ответить на звонок. - Чен! Твою мать! Давно тебя не слышал! - радостно завопил Чимин на всю столовую. - Я на минутку, - Пак тут же поднялся со стула и отошёл в сторону, весело смеясь и о чём-то говоря по телефону. - Что это было? - не понял Юнги, смотря на своего парня. - Видимо одноклассник, - предположил Тэхён, а потом замер. Чонгук взял руку Тэхёна в свою и сидел как ни в чём не бывало. - Болтает Мини очень оживлённо. Может бывший? - кинул мысль Гук. - Да какой бывший смеет звонить моему парню? - возмутился сразу же Юнги. - Да ты ревнуешь! - Чонгук довольно улыбнулся. - Иди в баню, Чон! Юнги следил за каждым движением Чимина. Тот смеялся, что-то говорил. И Юнги это не нравилось. Чего он там так радуется?! Неужели и вправду бывший?! Зачем звонит?! Как это вообще понимать?! Юнги ревновал. Гук и Тэ видя недовольное и хмурое лицо Юнги, тихо посмеивались. Через десять минут Чимин вернулся к парням за стол. - О чём так долго можно болтать? - тут же спросил Юнги, притягивая Чимина к себе. - Ты не поверишь если расскажу! - Чимин словно никого не замечая сел на колени Юнги. Тэ и Гук тихо присвистнули. Да и кажется остальной персонал был тоже в шоке. - Жду объяснений! С кем это ты так мило разговаривал, звёздочка моя? - Юнги обвил талию Чимина и положил голову на плечо. - Я сейчас умру от милоты, - вклинился в диалог Чонгук. - Подожди умирать! Это звонил мой одноклассник! Мы не виделись после старшей школы. Чен уехал учиться в Германию, на механика. Я же остался в Сеуле. Мы общались и поддерживали связь, а потом он резко пропал. И вот спустя почти пять лет, он звонит и предлагает мне работу в Германии! - воодушевлённо рассказывал Чимин. - Малыш, что это значит? Ты ведь не поедешь? - Юнги был недоволен. Мин нахмурился и покрепче сжал Чимина, не желая отпускать. - Конечно не поеду. Я отказался. Сказал, что я нашёл своё место и мне тут нравится. Чен был очень расстроен. Но его предложение всегда в силе. Если будет тут проездом, обещал встретиться со мной, - Чимин улыбнулся. - Я поеду с тобой! - сразу же сказал Юнги. - Боже! Юни, это будет не сейчас. У Чена работы валом, когда он освободится не знает. Это было просто предположение. Я ему написал свой адрес и место работы, чтобы знал. - Надеюсь сказал, что у тебя есть парень? - добавил Юнги. - Прекращай меня ревновать! Чен мой лучший друг ещё со школы! - Плевать! Он парень, мне это не нравится, - хмуро заявил Юнги. - Тогда я тебе запрещаю общаться с Гуком и Хосоком. Они тоже парни, я ревную! Чонгук и Тэхён взорвались от хохота. - Понял я, понял, - Юнги недовольно фыркнул. - Ну вот и замечательно, - Чимин довольно улыбнулся. - Кстати, парни. Как поедем в выходные? Все вместе на автобусе или на своих машинах? - поинтересовался вдруг Гук. - Я хочу с Чимином на машине. В тишине, наедине, - ласково произнёс Юнги. - Тогда я и Тэ едем на моей машине, - произнёс утвердительно Гук. - Но... - начал было Тэхён. - Никаких но! Ты едешь со мной, милаш, - Гук посмотрел на смутившегося Тэхёна. - Не могу поверить, что Гуку кто-то нравится, - выговорил Юнги. - Скорее всего в шоке от того, что ты состоишь в отношениях, а не я. Наш "Дьявол" нашёл себе пару, - Гук усмехнулся. - Завидуйте молча, Чимин самый лучший и только мой, - пропел довольный Юнги. - Твой-твой, - подал голос Пак. - Юнги у нас завтра собрание, не забыл? Приезжает совет директоров перед выходными. Нам надо работать, - напомнил аккуратно Чонгук. Ведь Юнги явно никуда не торопился. - Точно. Гук подготовь все бумаги и занеси в мой кабинет. Попроси Хосока зайти ко мне минут через десять. Я скоро, - Юнги что-то шепнул Чимину и тот поднялся с него. - Мы скоро, - Чимин улыбнулся и направился на выход из столовой. - Лююбовь, - протянул Гук, видя как Юнги и Чимин выходят из столовой. - Может ты отпустишь мою руку? Вдруг кто увидит, - наконец произнёс Тэхён. - Не хочу. Пусть смотрят, что такого? - Чонгук ещё сильнее сжал ладонь Кима в своей руке. - Я немного смущаюсь, - тихо сказал Тэ. - Не стоит. Я тебя смогу защитить, - Гук улыбнулся. - Как мило с твоей стороны. - Давай выйдем на улицу? Немного подышим? - предложил Гук. - Конечно, я только за. Парни тут же поднялись со своего места и направились на выход. Гук всё так же держал руку Тэхёна в своей.

***

Юнги и Чимин зашли в кабинет. Пак закрыл дверь на замок, и тут же прильнул к губам Юнги. - Ревнуешь значит? - поинтересовался Чимин разрывая поцелуй. - Ревную. Мне не нравится, что ты улыбаешься так кому-то ещё, - Юнги поднял Чимина на руки и сел вместе с ним на диван. - Не стоит. Я ведь люблю только тебя. От Луны и обратно, помнишь? - заглядывая в глаза, произнёс Чимин. - Я придумал кое-что получше. От звезды и обратно, - улыбаясь ответил Юнги. - Но почему? - Чимин состроил недовольное личико. - Потому что ты моя звезда. Ты тот, кто освещает мою жизнь. Я влюбился в тебя без остатка. И я буду тебя ревновать к каждому встречному, - признался Юнги. - Мне это льстит. Смотри, разбалуешь меня, я сяду тебе на шею, и свешу ножки, - Пак хихикнул прижимаясь к Юнги. - Я буду только рад, звёздочка моя. - Я люблю тебя, - признался снова Чимин и поцеловал Юнги. Мин приобнял Чимина за талию и углубил поцелуй. Целовал быстро, мокро, пробираясь языком в чужой рот. Пак тихо простонал в поцелуе. Юнги довольно улыбнулся и слегка прикусил губу. - Не смей сомневаться во мне, я не предам тебя, - ласково проговорил Чимин, крепко обнимая Юнги. - Я знаю, звёздочка моя. Знаю.

***

Гук и Тэхён стояли на улице в полной тишине. - Что-то случилось, Тэхён? - первым заговорил Чонгук. Чон немного волновался, видя серьёзный и хмурый вид Кима. - Нет, с чего ты взял? - Тэ слабо улыбнулся. - Я вижу по твоему лицу. Тебя что-то беспокоит? Я сделал что-то не так? - обеспокоенно спросил Чон. - Нет, всё так. Ты едешь в эти выходные за город? - Да. Если едешь ты, еду и я. - Тогда всё хорошо! - Что ж, тогда пойдём работать. Если я ничего не сделаю, Юнги убьёт меня, - Ким улыбнулся и кивнул. Парни зашли обратно. Гук сразу же направился к Хосоку. - Хоби, привет. Тебя там Юнги вызывает. - Даже догадываюсь зачем. Завтра совет директоров, - Хосок устало вздохнул. - Думаешь его хотят уволить? - с беспокойством спросил Гук. - Не думаю, обычная проверка. Ты же знаешь, - Хосок поднялся со своего места. - Просто они так неожиданно решили приехать. - Да как обычно. Проверят всё, останутся довольны и уедут. Навряд-ли тут что-то криминальное. Юнги слишком хороший директор, чтобы его увольнять, - парни вышли из кабинета заместителя. Flashback - Итак, сегодня на собрании мы обсудим работу и успехи нашего завода, - произнёс один из мужчин. - Когда мы приезжали в прошлый раз, успехи были отличные. У нас прогресс, - заметил второй из мужчин. - Согласен. Предлагаю сместить старого директора, и поставить на эту должность нового человека, - предложил третий. - И кого мы поставим на это место? Нужен кто-то толковый и соображающий, - выговорил ещё один мужчина. - У меня есть одна кандидатура. Он очень выделяется вот уже полгода. Если мы посадим его на роль директора, он будет справляться со своей работой отлично, - произнёс неожиданно первый из мужчин. - И кто же это? - заинтересованно спросил четвёртый. - Хосок, будь добр найди в цеху сборки парня по имени Мин Юнги и приведи его сюда, - попросил мужчина аудитора. - Хорошо, Мистер Джеймс, - Хосок кивнул и вышел из кабинета. - А чем тебе не нравится Чон? Умный парень, работящий. Мин Юнги, это же новенький который? - произнёс третий. - Хосок прекрасный аудитор, но я не вижу его в роли директора. Точно не сейчас. А вот Юнги... Я вижу в нём запал, который нужен. Уверен, если он будет сидеть в кресле директора, дела пойдут в гору, - мужчина довольно улыбнулся. Все начали что-то обсуждать, спорить. - Предлагаю вам просто посмотреть на него. Уверен, он вам понравится. Смышлёный парень. Я уже столько наблюдаю за ним. У Юнги ни одного косяка в сборке. Он отлично работает. Будет печально, если такой талант пропадёт, - рассуждал Джеймс. - Хорошо, посмотрим на этого Юнги, - согласился четвёртый. В кабинет наконец вошёл Юнги и Хосок. - Здравствуйте, - Юнги сразу же поклонился. - Ты никак не отвыкнешь от поклона? Мы же не в Корее, - произнёс Джеймс. - Привычка, - просто ответил Юнги. - Хорошо. Юнги, ты же знаешь кто все эти люди? - задал вопрос Джеймс, смотря внимательно на Юнги. - Вы принимали меня на работу и Мистер Шон, - Юнги указал на второго мужчину. - Хорошо. Как ты понимаешь, у нас сегодня собрание директоров, - начал говорить Джеймс поднимаясь со своего кресла. - Был наслышан. В моём цеху какие-то проблемы, раз вы вызвали меня? - сразу же спросил Юнги, немного хмурясь. Мин совсем не понимал, для чего он здесь. - Разве не смышлёный? - обратился Джеймс к своим коллегам. - Юнги, мы с тобой лично ещё не познакомились. Я Люк Ван. Один из основателей этого завода. Это Крис Лок и Майк Браун. - Приятно познакомиться, - ответил Юнги, всё ещё не понимая, зачем он тут. - Мы тебя позвали для того, чтобы предложить тебе новую должность, - наконец произнёс Мистер Шон. - Хотите повысить до аудитора? - сразу же поинтересовался Юнги. - Лучше. Хочешь стать новым директором? - предложил Люк. - Что? - у Юнги от удивления округлились глаза. Хосок тихо присвистнул. - Должность директора будет твоя, если ты покажешь прекрасные результаты. Пройдёшь собеседование, покажешь, что можешь руководить целым заводом. Проводить сделки, уметь договариваться, - начал говорить Майк. - Я благодарен Вам за эту возможность, но не уверен, что справлюсь, - немного тихо произнёс Юнги. Мин явно был смущён и озадачен. - Это будет не сразу. Понадобится много времени, чтобы обучить тебя. Показать как всё устроено, но я уверен, что ты справишься, - серьёзно поговорил Джеймс. - Я... - Соглашайся, это отличный шанс показать то, кем ты являешься на самом деле, - выговорил Шон. Юнги о чём-то задумался на мгновенье, а потом произнёс: - Я согласен. Приложу все усилия. The end Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.