ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Раскрытие...

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Чимина и Юнги шла постепенно. Работа, дом, прогулки. Выходные парни проводили наедине, изредка куда-то выбираясь. Так однажды в кабинете Юнги, Чимин заметил гитару. — Ты играешь на гитаре? — удивлённо обратился Чимин к директору. — Да, было как-то. Сейчас времени нет. Тебе сыграть? — тут же отозвался Юнги. — Было бы здорово, — с нотками радости согласился Чимин. — Так, сейчас я настроюсь. Давно не играл, могу сыграть плохо, — беря в руки гитару, ответил Мин. Чимин сел на диван и начал ждать. Юнги взял гитару в руки и не спеша начал настраивать гитару. Юнги был сосредоточен и внимателен. Мин медленно перебирал пальцами по струнам, пытаясь найти свой ритм. Чимин улыбался. За эти две недели, Чимин настолько привык находиться в компании Юнги, что больше ничего не хотелось. Приезжая домой, парни вместе готовили ужин. Затем смотрели фильм, а после принимали душ и ложились спать. Кажется на заводе уже все знали, что аудитор и директор живут вместе. Видя Юнги и Чимина в столовой, все лишь умилялись с этого. Пак ни разу не услышал оскорбления в свою сторону. Или же того, что кто-то шушукался за их спинами. Чимин был рад такому раскладу. Что же касается Джина и Джуна. Когда хёны узнали, что Чимин переехал к директору, очень радостно кричали в трубку. Больше всех был счастлив Джин. Чимин наконец смог найти свою любовь. Кимы очень хотели познакомиться с парнем Чимина. Но Чимин лишь смущался и обещал, что обязательно познакомит. Но не сейчас. Юнги же ощущал себя по-новому. Мину было приятно видеть Чимина каждый день. Просыпаться с ним, засыпать. Завтракать и ужинать. Это было просто прекрасное время. Юнги надеялся, что так будет всегда.

***

Месяц парни прожили в любви и беззаботности. Ноябрь почти заканчивался. Чикаго стал готовиться к грядущим праздникам. На улицах стали появляться гирлянды, разные фигуры и ночной город засиял яркими огнями. Юнги и Чимин не стали отставать от людей и стали закупаться подарками и игрушками. Чимину хотелось отправить посылку в Сеул. Да и дом нужно было украсить. А ещё приготовить подарок для Юнги. Чимин понятия не имел, что можно подарить человеку, у которого и так всё есть. Так, в последний день ноября, Чимин блуждал по торговому центру с Тэхёном, пытаясь найти подарок для Юнги. — Что ты решил подарить Гуку? — спросил Чимин, выходя из очередного магазина, где ничего стоящего не нашёл. — Ну… Говорю только по секрету, не смей меня сдавать! — пригрозил Тэ. — Что там такое? — заинтересованно спросил Чимин. — В общем… — Тэхён замялся. — Я взял нам путёвку в Грецию. Чонгук давно мечтал посетить Афины, но никак не мог выбраться. И я подумал, почему бы Новый год нам не отметить там, — рассказал Тэ другу. — Вау, это же прекрасно, Тэ! — Чимин был восхищён. — Да. Если всё пойдёт по плану, то мы улетим после Рождества, — довольно проговорил Тэ. — Я рад за тебя, Тэ! — И что ты решил дарить Юнги? — парни заняли один из столиков в местном кафе. — Ох, я не знаю. Это отвратительно! — Чимин устало вздохнул. Он так хотел удивить Юнги. А у него даже это не получается. — Ну давай рассуждать логически, — начал говорить Ким. — Давай. — Так, смотри. Ты живёшь с Юнги уже почти полтора месяца. Что за этот период ты выяснил? — заговорил Тэ. — Ну… Юнги любит готовить, умеет играть на гитаре. Также он очень любит комиксы и музыку. А ещё, он обожает баскетбол. Даже как-то был в команде, — начал перечислять Чимин. — И что? Тебе ничего не приходит в голову из этого? Можно сделать подарком, какой-нибудь автограф? Или купить ему электро-гитару, — начал предлагать Тэхён. — Мне всё это не нравится. Я думал об этом. Но это так просто, — Чимин надул губы. — И что ты тогда предлагаешь? — Тэхён развёл руками. — Я не знаю! Всю голову сломал себе! Ничего не могу придумать. А ещё, скоро день рождения хёна. Ох, всё очень сложно, — Чимин положил голову на стол. — А что с Юнги? Он сказал, какой подарок готовит для тебя? — Нет, говорит, что это сюрприз. Я в отчаянии! — Давай думать дальше, — подытожил Тэхён. Парни сделали заказ и решили сменить тему разговора. Чимин начал расспрашивать про отношения Тэ и Гука. И Ким воодушевлённо начал рассказывать, как продвигаются их отношения. Чонгук оказался очень заботливым и нежным. В отношениях была полная идиллия. Чонгук заботился о Тэхёне. Покупал ему кофе по утрам. Делал разные подарки. И тоже предлагал съехаться. На что Тэ всегда говорил «нет». Ещё было слишком рано. Тэхён вначале хотел исполнить небольшую мечту Гука, а уже после, можно было подумать и о сожительстве. Чимин был рад за Тэхёна. Он знал, что Чонгук никогда не причинит боли Киму. И будет идти до конца.

***

Вечером Чимин вернулся домой ни с чем. В голову всё ещё ничего пришло. — Юни, я вернулся! — заходя в спальню, крикнул Пак. Юнги же, как раз выходил из душа. — Звёздочка, как погуляли? — спросил Юнги, замотанный в одно полотенце. — Отлично. — Тогда почему вид такой недовольный? — спросил Юнги, замечая немного печальный взгляд Чимина. — Устал просто, — солгал Пак. Говорить правду о том, что Чимин не может придумать подарок Юнги, не хотелось. — Хочешь я сделаю тебе массаж? — предложил Юнги, притягивая парня к себе. — Хм, прекрасная идея. Я только схожу в душ, — Чимин чмокнул Юнги в губы, и скрылся за дверью ванной комнаты. Пак стоял под струями воды, когда его наконец осенило. Чимин придумал подарок для Юнги.

***

Чимин заказал подарок для Юнги. И отправил экспресс-доставку для Джина, должно было прийти как раз на день рождения. Чимин был доволен. Отправив посылку, Чимин смог выдохнуть. Подарок Юнги будет готов через пару дней, так что Чимин был полностью готов. Он ещё не знал, сможет ли поехать на Рождество в Сеул. Да и Юнги о планах не говорил. — Ты сегодня счастливый, — уже дома заметил Юнги. — Да, я отправил посылку хёну. Ну и тебе подарок заказал, — поделился радостной новостью Чимин. — Правда? И что же ты мне приготовил? — с интересом спросил Юнги. — Секрет, — загадочно произнёс Пак. — Как скажешь, звёздочка. А что за посылка для хёна? — А я разве не сказал? У хёна четвёртого числа день рожденье. Я приготовил ему подарок, и отправил экспресс-доставкой. Странно, как я мог забыть?! — задумчиво заговорил Чимин, совсем не замечая странного взгляда Юнги. — Четвёртого числа говоришь? — переспросил Юнги. — Да. Уверен, Джун-хён готовит что-то интересное и милое. Ты бы видел. Джун-хён всегда делает такие замечательные подарки для Джин-хёна, — вспоминая подарки хёна, рассказывал Чимин. — Кхм… А у тебя есть фото хёна? Ты ни разу мне его не показывал. Да и говорить вы стали меньше, — тише обычного, спросил Юнги. — Так… фотографии, — Чимин достал свой телефон, открывая галерею. Юнги сжал ладони в кулак и наблюдал за каждым действием Чимина, который упорно что-то искал в телефоне. В голове же мелькала мысль: «Этого не может быть». — О, нашёл! Как я забыл тебе похвастаться своим красивым хёном?! — показывая экран телефона, довольно говорил Чимин. На Юнги, с экрана телефона, смотрел красивый парень и ярко улыбался, обнимая судя по всему, того самого Джун-хёна, который на руках держал маленькую девочку. Рядом же стоял Чимин, показывая сердечко. — Это единственная фотография на моём телефоне. Странно так, — убирая телефон сказал Чимин. — Знаешь, хён всегда хотел всю коллекцию «Марио». Мягкие игрушки, статуэтки, игры. И ему не хватало парочки фигурок, а я их нашёл. Представляю, как хён обрадуется, увидев мой подарок. Уверен, он будет на седьмом небе от счастья, — говорил без умолку Чимин, совсем не замечая, что Юнги уже не слушает его. Flashback — Это тебе, — произнёс Юнги, протягивая подарок парню. — Что это? — раскрывая коробку, спросил с интересом парень. — Уверен, ты будешь рад. Юнги смотрел на парня, у которого от удивления расширились глаза. — Марио? Юнги, где ты её достал? — радостно закричал парень на весь школьный коридор. В руках парень держал Super Mario Land (Game Boy). — Я знаю, как ты любишь эту игру. Смог поднакопить, и купить тебе в подарок. Ведь сегодня твой день рождения, медвежонок, — радостно сообщил Юнги. — Юнги… Это так мило, спасибо, — парень накинулся на Мина с объятиями. — Я рад, что смог угодить тебе, — довольно ответил Юнги. — От Луны и обратно, Юни. — От Луны и обратно, медвежонок, — в ответ сказал Мин. The end Flashback. Юнги вышел во двор, вдыхая свежий воздух. Голова болела от всей информации, которую он сейчас услышал. Юнги просто не мог поверить в происходящее. Это словно была глупая шутка. Очень бы хотелось, чтобы это был простой розыгрыш. Мин достал телефон и набрал Хосока. - Хо, мне срочно нужна помощь, - тихо произнёс Юнги. - Что-то случилось? Что с голосом, Юнги? - обеспокоенно спросил Хосок. - Ты должен найти мне всю информацию на парня по имени Ким Намджун... - Юнги... - Хосок, когда я говорю всю. Это значит, его биографию, семью, детей, братьев. Всё, понял? - резко выговорил Юнги. - Это же брат Чимина, почему просто не спросишь у него? - снова задался вопросом Чон. - Ты меня не понял? Мне нужна информация на человека Ким Намджун и его мужа - Ким Сокджина! Хосок, мать твою! Завтра в обед, чтобы информация была у меня на столе! - крикнул злой Юнги и отключился, не желая слушать следующие вопросы. Кажется мир Юнги начал потихоньку рушиться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.